Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

Славяне - банкрот

Уважаемые дольщики по К.Маркса и 12 Суворовскому переулку! На сегодняшний день Славяне обанкротились. Не будет ни денег ни жилья. Это факт. Мы должны объединить свои усилия в борьбе за свои права. Все кто готов бороться - пишите мне.
Извините, а документальное подтверждение есть? Сейчас Грешилов покупает Спорткомплекс на карла маркса. Этих денег доолжно хватить что б достроить дом на Суворовской(хотя бы подготовить его к зиме и завести комуникации)!
 А что говорит арбитражный управляющий ? Щас ведь введена процедура наблюдения которая помоему продлиться до конца сентября?
Вообще-то это земля не собственность Славян, они к ней никакого отношения не имеют. Была просто аренда земли. А вот администрация области уже передала этот участок Грешилову. Славяне мимо.
Но они вложили туд в реконструкцию работу и материалы?
 
А по поводу спорткомплекса. ТАМ НИЧЕГО НЕТ.
Вы съездите и посмотрите что они вложили. Стоят 2-3 этажа, которые были посторены до них, а они только вставили окна.
На собрании арбитражный управляющий сказал что активов у славян на 300 миллионов, есть Сельск - хоз бизнес во льгове, нам на суворовский всего 50 млн надо
 
Говорить можно что угодно. Сегодня есть, завтра нет.
Я считаю у нас есть инициативная группа (Сергей Лунев) они напрямую общаются с арбитражным управляющим! Я ему написал вопрос , подождем ответа!
 
Я думаю бороться готовы все
Руслан что писать......
Согласен с Виталием группа есть
я написал в личку
Мы и так боремся за свои права. Все что сделано есть на этой страничке. Какие у Вас есть предложения? 
Завтра встречаюсь с Сергеем. Предложения буду обсуждать...
       О продаже К.Маркса Грешилову подписано пока только предварительное соглашение. Ведутся переговоры. От "Славян" в них участвуют  Носорев, Пономарев, Александр Георгиевич. Не знаю о какой сумме ведется речь, но представители Грешилова сильно ее занижают, а также рассматривается не один вариант сделки.  Носорев говорит, что деньги обязательно будут направлены на достройку дома, в администрации информация противоположная. 30 или 31 августа будем опять встречаться.
Просьба всем УСПОКОИТЬСЯ! Славяне пока не БАНКРОТЫ, суд будет только в сентябре. Сейчас пока нам делать ни чего не надо - все то, что можно было сделать - уже сделано! В 30-х числах августа встретимся с временным управляющим и Славянами и только после этого можно будет о чем то говорить!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!