Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

Требование о явке

Принесли сегодня домой требование о явке в ОРЧ КМ БЭП №2 при УВД по Курской области к некому Рафальскому Р.В.. Там указан номер телефона, по которому нужно позвонить и договориться о встрече. С чем все это связано, кому еще такие требования принесли?
Ко мне тоже сегодня с повесткой пожаловали... Даже и не знаю: смеяться или плакать? надо связаться со следователем и все проясниться...
Только принесли, поэтому завтра буду звонить.
Я и Ирина Анатольевна уже ходили, правда без повесток (еще весной).
Опросили: обстоятельства приобретения квартир, как в тот момент шла стройка, что на текущий момент сделанно, что мы думаем о возможно существующем хищении средств со стройки и т.д. все под протокол. Возможно после проверки бух. документации открылись новые обстоятельства и они хотят еще собрать свидетельских показаний.
Дней 10 тому назад разговаривала с Русланом Владимировичем и он говорил, что будут приглашать всех дольщиков. Абсурд какой-то, ведь в фирме есть все приходные документы на получение от нас денег, милиция тоже не в восторге от такой работы. Мы первый раз были у Шапченко Г.П. на Ленина, а потом еще и у следователя на С.Саровского.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!