Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

Суд МВД

      Разговаривала с Власовым, сегодня должен состояться суд МВД со Славянами.  Завтра юрист вернется в Москву , буду звонить узнавать результат.
      Зюкин кинул нас окончательно,  говорит чтобы все вопросы решали с Носоревым, для этого он тут  и работает директором (только без финансов, которые господин Зюкин успешно разбазарил). А наш дом из списка новостороек с сайта убрали специально, т.к. Славяне у нас не учредители.
 А мне Зюкин один раз ответил-номер-то незнакомый был,сказал,что сейчас совещание,попросил через час перезвонить,и больше я не могла дозвониться.Сброс шел постоянно.А суд состоится в Москве,или Курске? У МВД?
А что же с К. Маркса, Носорев "обещал" что продадут и достроят, или уже продавать нечего?
Суд состоялся в Курске. Мне пояснили следующие: МВД подавало в суд на выплату неустойки за срыв срока сдачи дома, а так как сейчас введена процедура наблюдения такие претензии рассматриваются в последнюю очередь. Случайно сегодня дозвонилась до Корцева на стационарный номер во Льгов, сотовый не отвечает уже давно, говорит что украли. Был сильно удивлен,но как всегда в своем репертуаре: скоро продадим  Густомой и этими деньгами достроим дом, на вопрос когда?, ответил в 2010 году.
    Будем ждать результатов завтрашней встречи  Сергея  и Юлии в администрации области.
Встреча состоялась! Послушали мы Пахомова. Город не будет решать эту проблему! Достраивать придется самим (слова Пахомова).  Единственное я спросил сможет ли город хотябы инженерные сети подвести к дому - ответил, что этот вопрос можно будет постараться решить. Сейчас подготовил материалы по нашему дому и факсом отправлю в г. Москва одному знакомому (работает в министерстве) - может чем и поможет. Единственное у меня нет ИНН ООО "Энергетик-Курс" если кто знает, напишите.  
Вот как решить эту проблему самостоятельно, когда на достройку требуется 50 млн., где мы будем их брать? Хорошие у нас власти, как разрешения на строительство выдавать-так пожалуйста, а потом это наши проблемы...
ООО "Энергетик-Курс" 305004 г. Курск, ул. Ленина, 12, к. 213

 ОГРН 1054639010854  ОГРН 1054639010854     вот ссылка на сайт налоговой http://egrul.nalog.ru/fns/g.php
Весело! Интересно, а что Москва со своими квартирами делать будет?
 
И мне не понятна эта ситуация, бюджетные же деньги, я сама в бюджетном учреждении работаю, так мы за каждую копейку в ответе, а тут миллионы и никто ничего сделать не может (( абсурд

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!