Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

"Обзор новостей "Вдолевке"-у засторйщиков земля должна гореть под ногами...

 Отчет Хинштейна по Подмосковью(перед СМИ) ,там был и зам.прокурора в этой поездке,и т.д...

Так вот "Славяне" наши там рассматриваются крупным планом по г.Королеву, Пушкинскому...И клятвенно заверили Хинштейна,что к концу года все завершат!!!

Сергей,а что Хинштейн не в "курсе"  ПРОЦЕДУРЫ БАНКРОТСТВА этой милой компании?

Или нас совсем за идиотов принимают,или надо срочно писать опять Хинштейну об этом "незначительном" инциденте в Курске! Или ВСЕ депутаты,как "ворон-ворону..."
Так банкротятся только "Славяне", зарегестрированные в г.Льгов Курской области. Вычеркнули данную организацию (со всеми своими проблемами) из холдинга, да и все. Скажите, Сергей, а была ли встреча с Ивановым?
Сергей был на встрече с Ивановым, передал ему некоторые документы для ознакомления. Следующая встреча через неделю. 18.06.10 состоялась встреча Носорева и Коценко с Корцевым, который очередной раз заверил о возобновлении работ в конце месяца. Звонила в Москву Власову Сергею Александровичу (МВД). Он сказал, что их юрист оформлял командировку в Курск. Из УВД следующие данные: по запросам из банка, деньги в фирму поступали только от дольщиков, а платежи проходили  не только на стороительство дома, а также на нужды фирмы, приобретения автомобиля.....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!