Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

новый застройщик

Поступила информация (из УВД), что наш объект перекупили другие москвичи,  собираются достроить до конца года. Кто-нибудь что-нибудь слышал? Вообще пора уже  инициировать собрание дольщиков, а то ходим вокруг нашего дома, да информацию через друзей собираем, а "братья" Славяне  за наши деньги  нас лапшой кормят.
Не знаю. Сегодня общался с майором УВД Шапченко Г.П. он не вкурсе этого - хотя он ведет это дело. 
Интересные "Славяне" все сами решают, хотят продают, хотят не строят...У них офис сейчас где находится, что-то на Хрущева я их не застала, да и телефоны не доступны?
 А что нового даст собрание?На него-же не приедет Зюкин,и не придет Носарев,,,

Пообщаемся у "родных"стен,и разойдемся...Надо на администрацию писать,делать официальные запросы.А  сроки для ответов сейчас регламентированы,иначе жалобы "выше"...Чтоб губернатор что-нибудь нам разяснил,или мэр.Их-то никто не "кусает",и вроде все спокойно в "королевстве"!
 Записали меня на прием, но не к Губернатору, а к зам. пред. правительства Курской области И.Н. Пахомову и только на 26.06.2010 года.
Сегодня шла мимо нашего дома, около ворот стояло несколько машин, из них одна toyota с московскими номерами. Четверо мужчин что-то бурно обсуждали, один вышел и я у него поинтересовалась, когда же? он ответил, что дом за два дня не строится и они "Думают"! Может что-то надумают?
Дом строят они, далеко не два дня и думать им  надо было раньше! Предлагаю всем дольщикам придти на прием к И.Н. Пахомову. Конечно всех не пустят, но организованно собраться перед домом правительства и быть может организовать небольшой пикет, наверное стоит. Не плохо бы прегласить СМИ. Такое впечатление, что все письма из прокуратуры и администрации пишут под одну капирку!

Вчера ходила на дом, слышала от сторожа, что бухгалерия будет переезжать с Хрущева на Суворовский 12. И з/п сотрудникам выплатили в полном объёме.

В пятницу состоялся суд по бакротству Славян! Ввели внешнего управляющего (из Курской области). Определение пока неполученно. Договоримся потом о встречи с ним. В любом случае, что-бы себя обезопасить необходимо закрепить за собой право собственности на дом. Образец заявления смотрите в документах (выкладываю). Только после регистрации права собственности на обект незавершенного строительства СЛАВЯНАМИ мы ДОЛЬЩИКИ получаем права на квартиры, за которые заплатили. Пока это только образец, я его опробую и скажу что к чему. Как только первый пройдет необходимо будет всем делать тоже самое.
понятно! ждём!
 
Зашла на офф. сайт "Славян" и удивилась, среди объектов город Курск вообще не значится!
Да! Со слов Носорева это что-то "москвичи" намудрили! Он сейчас в Москве, во вторник встречаюсь с ним - разяснит что к чему. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!