Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

???????????

Сегодня позвонила Коценко !  Говорит, что на данный момент  рабочие сидят, материала НЕТ. Завтра будут вывозить мусор. Что дальше не известно........

Но там,вроде бы,подезжают машины,груженные плитами(бетонными)
похоже:плиты б/у,это, видимо, для отмостки дворовой территории.Я
сегодня наблюдала  две автомашины с плитами.
Рабочих никого не видно,
а транспорт-БЫЛ.

Я заходила на территорию,и там уберали мусор люди.

 Там сегодня плиты убирали (строительный мусор). Как сказал Илья (прораб) готовятся к облагоустройству территории и прокладке коммуникаций (по тихоньку), но денег пока на строительство нет. Был в офисе, но Носорева не застал. Зюкин телефон или сменил или просто выключил - не дозвониться. Завтра поеду в офис с утра может застану Носорева. А машины стояли - это одна Ильи (шевроле), а вторая (Рэнд Ровер) дядьки, который плиты смотрел на территории - видимо перекупает.
у меня тоже такое впечатление складывается, что они скоро окна снимать будут поставленные и распродавать, чтоб ещё денег урвать...а делать надо срочно что-то 
   
 

Если денег нет,то ,где они их возьмут???????А деньги нужны и немалые.

Проходила сегодня мимо дома, действительно начали вывозить мусор, который внутри двора! Больше никак шевелений не видела.
Cергей,а что же вы не дозвонились ,нидокого?
Сергей, нет ли у вас хоть каких-то новостей?
Cегодня была на доме,все тихо.
Вчера был в УВД. Перед майскими праздниками в г. Москва для беседы с Зюкиным и учредителем Славян ООО "Стройинжцентр" ездил следователь УВД. Он сообщил, что Зюкин и Стройинжцент начнут в ближайшее время финансирование строительства нашего дом. Вчера приезжали банкиры (какие не знаю) - смотрели спорткомплекс на М.Горького с целью его покупки. Это пока все новости. 
Проходила сегодня мимо нашей стройки, тишина полнейшая...как же они собираются нам квартиры в третьем квартале передать, если второй скоро закончится, а там никаких движений?!

Никто ничего не собирается .. Это ясно как белый день. Надо дальше как- то действовать, а не ждать. Может есть идеи?

 Звонил сегодня в Региональную общественную приемную Председателя Партии Единая Россия в Курске (им письмо из Москвы пришло на 47 ст.). Поговорил. Ни кто, ни где в Курске не будет ни чего делать! Будут наши обращения из кабинета в кабинет передавать и все. Из всех писем, которые я получил в ответ ясно одно, дали запросы, будут ответы вам сообщат. У нас только и могут, что бумажки писать и все. 
Сегодня написал письмо Медведеву (на его сайте) про наш дом и написал как чиновники помогают решить эту ситуацию. Посмотрим что это даст! А если нет, только одно - ПИКЕТ!
 Вчера заходила на стройку-там тишина, сторожа говорят, что каждый день Москва обещает прислать денег, и этим все заканчивается... И что через неделю-другую и эту жидкую охрану с об екта снимут...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!