Дом в 12-й Суворовский переулок

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Определение Арбитражного суда"

 Судя по всему "Славяне" стремятся к предумышленному банкротству. Иначе таких тупых действий просто бы не совершали!
vdolevke.ru/objects/4341/docs/168.html - Перейти к просмотру и загрузке документа

А как же расследование УБЭП?! Где результаты прокурорской проверки!? Ведь "нецелевое расходование средств" не дает права на "спокойное банкротство"!!! Это же УГОЛОВНОЕ дело!!!Как нам теперь быть? В какие "колокола" еще звонить?! 
Булушев письмо получил, в понедельник свяжусь УВД - спрошу за ситуацию. 
 Cергей,как можно банкротство,а как же мы?
 Предумышленное или нет,это уголовщина,неужели никто не поможет,  ведь с каждым такое могло случится КАК С НАМИ.Неужели всем наплевать на слезы горожан,КУРЯН.????????????????
 Почему в Москве помогают дольщикам?Губернатор,мэр,и т.д......А мы , что бесхозные что ли??????????????
 Это в МОСКВЕ, а мы в курске! Тут каждый за себя! Там за ТАКОЕ депутат бы сразу слетел со своего места, а тут он нас обещаниями кормит! По его словам в апреле начнется строительство дома! Только до апреля еще суд 26.03.2010 о признании должника банкротом (но это пока еще мелочи, что-бы признали банкротом пройдет еще 6 месяцев пока будет наблюдение идти), а так же кредиторы, которым в общей сумме Славяне на сегодняшний день должны не менее 5 млн. руб. и 01.04.2010 суд по неустойке от МВД, а если и МВД включаться, то еще плюсом 12,5 млн.руб. Вот тогда точно дом достроим.
А я не поняла: какой смысл МВД в неустойке 12,5 миллионов, если квартиры достроены и сданы не будут? 
 У них по другому договору (помимо 77 квартир оплаченных) есть еще не оплаченные квартиры кажется 5-ть штук. Сумма долга за них перед Славянами примерно такая-же. Вот они и хотят компенсировать.
 Cергей,а что же 20марта приезжал генерал?
 Пока информации нет!
 В Москве ужесточат санкции за несоблюдение сроков строительства.Прочитала в вдолевке.Может быть нас тоже коснется.
Если состоится суд 29.03 по поводу банкротства и введут наблюдение, то санкции уже ни к чему не приведут. В период наблюдения снимаются все аресты, инкассовые в банках, приостанавливаются все денежные взыскания, за исключением тех, оторые были вынесены до принятия решение о введении процедуры наблюдения. А те, которые были вынесены должны будут включится в реестр кредиторов. Они не зря вывели физ. лиц из числа учредителей и ввели туда ООО. Физики отвечают всем СВОИМ умуществом, а ООО только в размере уставного капитала, а он как правило 10000 руб. Введут наблюдение, через 6 месяцев объявят банкротом и все имущество включат в конкурсную массу на продажу через торги, а деньги пустят на погашение кредиторки. 
А ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ???????Как дальше быть?? 
Пока не знаю, но скорее всего нам предстоит через суд заставлять Славян оформлять право собственности на обект незавершенного строительства многоэтажный дом и оформлять свое право собственности на это имущество. Образец заявления у меня есть! 
а потом искать подрядчика и платить ему сами ? 

В худшем случае - ДА! Но можно создавать ТСЖ, произвести расчет затрат на завершение строительства (по ТЭРам) и постараться выбить деньги из администрации города.

Заберем у славян тот башенный кран за долги и будем сдавать его в аренду)))))))))))))))))))))
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!