Дом Ул. Северная, 1

Неофициальная группа

горячая вода

Друзья, у всех горячая вода совсем не горячая? У меня, в 3 подъезде, открыв только горячую воду, даже помыться нормально нельзя, замерзаешь. У всех так?
И куда обращаться, в мужрп?
Всем дружно нудно звонить в Мужрп 4! Наша горячая вода привязана к отоплению! Дальше будет хуже. А платить мы будем по тарифу мо. Лично я не буду. Пусть в суд подают:-)
ТИмур,вам ,ксати,пересчитал УКРиС те 45тр, вернули?

У меня тоже вода еле-еле теплая на кране до упора в горячую (1 подъезд). То есть по счетчику я в кипятке плещусь, а фактически - вода холоднее комнатной температуры.
МУЖРП, честно скажу, совсем не радуют. Я в диспечерскую (и еще в ЖЭУ №1) звонил по 4 разным вопросам (в том числе по пресловутой воде по стенам непонятно откуда) и у них на всё один ответ - "Что вы от нас хотите?". А такого уровня хамства я не встречал еще нигде.
Можно сделать коллективную жалобу по всем проблемам (и холод зимой прописать и всё прочее) и отправить в управление по ЖКХ администрации.

По всем этим вопросам уже писали жалобы в жилинспекцию московской области, ответили, что предписания на устранение неполадок направлены в укрис! Написал в жилинспекцию вопрос, что за предписания и какие сроки! Жду ответа.
А так, это Подольск..... Полный беспредел и безответственность. 
Нужно думать о создании тсж и самим всем заниматься, но это будет очень тяжелая работа.
...а больше всех в колхозе работала лошадь,но председетелем она так и не стала.
Будет как с инициативной группой,кстати Dundich после того пропал как и небыло.
Отопительный сезон закончен Господа! 
А у нас вместе с этим и горячая вода!  
Запасайтесь водонагревателями.
ЧТо же делать? нет воды горячей
Звонила сегодня в укрис, там сказали, что ведут ремонтные работы и даже дали телефон того,  кто туда поехал на проверку, позвонила этому Михаилу Михайловичу, он как-то неуверенно сказал, что до пятницы должны закончить и дать воду. 
Есть какие либо новости? 
Андрюх, ждем актов опломбирования по счётчикам от мужрп, без них Укрис перерасчет не делаем! Коворят в конце апреля акты будут готовы!

Тоже задумывался о ТСЖ, но тут нужно чтобы не получилось "пусть всё делает один председатель, а мы будем отсиживаться и только с него спрашивать".

Сегодня звонил в мужрп, оттуда послали к диспетчеру(?), оттуда в домоуправление.. В общем, так и не понял кому надо звонить. В итоге звонил в управление жкх Подольска. Воды, как не было-так и нет, но может нам всем "подолбить" управление? На всякий случай вот номер: 55-57-93. Там вполне приветливые люди(по сравнению с мужрп) и обещают передать в мужрп 4 и разобраться. 
Главное, чтобы эта пятница была хотя бы в мае 2015)
Получится именно так, но председатель за свою работу деньги получать будет.
Все об этом знают, просто включают "дурака". 
Мужрп, Укрис, администрация- одно и тоже.
На данный момент в подвале дома ведут работы по монтажу оборудования для подачи горячей воды, должны закончить со дня на день. Ждем.
даа..остается только ждать. Потом печатать баннер и вешать на забор мужрп с призывом дать горячую воду)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!