Дом Ул. Северная, 1

Неофициальная группа

Срок сдачи – 2 квартал 2015 года.

Такую информацию я нашла на сайте http://vsenovostroyki.ru.
  • Да, сбываются мои худшие предположения. Я здесь даже написал, что увидим мы ключи в лучшем случае в конце 2015 года. Так и получается. Так что, можно "спать" дальше, не нужно  беспокоит ПДСК, "Укрис", администрацию... Не нужны всякие там митинги, пикеты...  Информация на сайте действительно свежая, выложена 22 июля 2014 года.
на вашем сайте - северный 9а - срок сдачи 2 квартал 2014 г. !!!?
стремный сайт, там в двух местах две разные информации
Добрый день соседи! Мне кажется там какая то ошибка. В ПДСК сказали что УКРИС будет выдавать ключи после 20 августа. недолго ждать осталось))). да и на сайте http://мк-северный.рф/severnaya9a.php написано что срок сдачи 2 квартал 2014 года
 Интересно, вопрос с канализацией решили? Она уже есть?
Она неточто-есть а она уже опробована и работает. На последнем собрании в Администрации Подольска 28 07 14г Мокрополо И Ф просил чтоб ключи начинали как можно быстрей раздовать где-то к 10 августу. В доме практически всё зделано. Так-что MURKA 2003 посещайте собрания и будите влатеть точной информацией  и не сейте панику.
Я живу в Раменском. В середине августа переедим в Подольск и я объязательно к Вам присоединюсь) Спасибо огромное за информацию.
Позвонила в ПДСК- мне договор до сих пор не оформили, непонятно почему тянут, и дело не в очередях( пару раз заходила к ним в офис- никаких очередей у них нет, и вообще никакой бурной деятельности замечено не было). По поводу ключей направили в УКРИС- там говорят что "планируют в конце августа, а там не знаю..."В общем, настраивайтесь в сентябре на митинг.
Здравствуйте, соседи. Пожалуйста, поделитесь информацией по дому. Тем, кто переоформил договор, предлагали ли ключи УКРиС или объявляли число, когда будет их официальная выдача? И как дела обстоят с электрощитками? Дело это, насколько я понял, не быстрое. Пытаюсь, по возможности, хладнокровно оценить ситуацию, потому что решается вопрос о целесообразности съема квартиры... Заранее спасибо.
У меня таже проблема. Ребёнка уже перевели в подольскую школу. Сидим, не знаем что делать- квартиру снимать или ждать ключи.
Информация к размышлению. Недавно переписывался на сайте УКРиС с их менеджером по продажам. Привожу полную переписку. Далее предлагаю трактовать самим :
- Здравствуйте, могу ли я вам чем-то помочь?
- Здравствуйте. Я являюсь дольщиком дома на северной. Подскажите, пожалуйста, когда будет выдача ключей? Будут ли какие-либо проблемы у дольщиков по договору от ПДСК? Доплаты?
- Кто вам продавал квартиру ?
- ПДСК
- Обратитесь туда, пожалуйста...
- Хорошо, я Вас понял. По-поводу окончания строительства и сроков выдачи ключей - это к ним. Вопрос вот в чем: для УКРиС г. Подольска зарегистрированные договора от ПДСК имеют силу? Квартиры, я так понимаю, будете выдавать все-таки вы.
- Непосредственно акт приема передачи квартиры да, но до конца эта процедура пока не налажена.

Таким образом, лично я сделал 2 вывода. Во-первых, окончание строительство пока неизвестно (по крайней мере в УКРиС), иначе не возникла бы необходимость пересылать меня с вопросом в ПДСК. Во-вторых, до сих пор НЕ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ как и на каких условиях мы станем собстенниками наших квартир. Кто-нибудь общался с ПДСК? Что они говорят по поводу передачи прав на квартиру?
Да, на форуме тишина. Мои сообщения все больше напоминают внутренний диалог. Ну что ж, продолжу беседу сам с собой. Был сегодня на объекте. Из хороших новостей: монтаж системы вентиляции почти закончен (правда трубы стоят в фольге и пока никак не заделаны), вроде бы готово водоснабжение и отопление, застеклены балконы и дворик выглядит вполне уютно. Теперь плохая новость : щитков как не было, так и нет. И толп электриков, пытающихся все смонтировать к 28 августа тоже не замечено. Поэтому тех, кто как и я уже раз 5 упаковал и распаковал чемоданы ждет разочарование. В августе на ключи не надейтесь. Лично у меня сдали нервы и я снял квартиру, потому что каждый раз остро реагировать на очередные пустые обещания у меня сил больше нет.
Скину несколько фотографий, сделанных сегодня.
Добрый день соседи!
Был в ПДСК, переделал договор и отдал его на регистрацию. сказали что это займет приблизительно 3 недели. После этого надо обращаться в укрис за ключами и актом приема передачи квартиры. ПДСК этим заниматься не будет. Кстати, сказали что ключи начнут выдавать после 20 августа (только не сообщили насколько после....))) ждем...
Спасибо за информацию. Я пока не переделывал договор. И не буду до тех пор, пока не убежусь, что для УКРиСа эти договора хоть что-нибудь значат. Определенного ответа от них нет. ПДСК квартирами уже не распоряжается, иначе они сами и выдали бы их нам. Так что, действительно - ждем...
Знаете, что инетресно: http://www.xn----7sbbaunxb6a7a.xn--p1ai/products/ulsevernaya-9a
Указан как генеральный риэлтор на сайте УКРИСа (там, правда, риэлтЕрsmiley)
Там указано, что наш дом уже сдан. Странно это.
Был вчера в ПДСК. Договор переделал. С одной стороны - вариантов нет, с другой - если договор регистрируется, то это уже документ. Правда - непонятно о чем.
Из объяснений я понял то, что это - сложившаяся практика.
По срокам - да, 3 недели на регистрацию, получение ключей и подписание Акта приемки - в течение 2-х месяцев.
Сказали также, что сейчас дом проходит госкомиссию.

Вопросы мне задавать не надо - отписал, что услышал в ПДСК. Хотелось бы, чтобы это всё оказалось правдой.
Добрый день соседи.
Сегодня звонили в УКРИС по поводу ключей.
Ответ был , что ключи будут выдавать 31.08.2014 года.
Можете позвонить сами по тел.55-58-29, интересно что вам скажут.
Позвонил в УКРиС по поводу ключей, сказали что ещё не заключен договор с временной управляющей компанией (ПДСК) и ключи будут выдавать недели через 2 (т.е. около 8.09.14)....
Звонил,сказали тоже самое
Здравствуйте!
Всех с Днём знаний! Вот и осень, не за горами зима... Думаю, очередная утка будет следующего характера - не переживайте, к Новому году все вы получите ключи...
Отдал договор уступки представителю ПДСК вместе с доверенностью на него и согласием жены. Ничего дополнительно не заключали. Вчера позвонили, сказали что зарегестрировали, так что послезавтра поеду забирать
уже оставлял текст договора уступки
точно, в разделе "фотографии"
забирал сегодня свой договор после регистрации...заодно спросил когда ключи будут... Точной информацией владеет сотрудник, которого не было на месте, но другой сотрудник сказал что скорее всего декабрь...
Ай, как хорошо! Ох, как как здорово! Всем оптимистам пламенный привет! Нас в очередной раз крутанули. Если только не ошибся сотрудник ПДСК, который не владеет информацией. Видимо в ПДСК есть всего один человек, который обладает сакральным знанием о дате выдачи ключей, но никому знание не передает, так как нет достойных.  Вот смущала меня в договоре фраза, что застройщик вправе перенести окончание строительства на полгода без каких-либо для него последствий. Ну что ж, сбылось. Как раз декабрь и получается. А вот теперь меня продолжает смущать фраза: "Цедент отвечает за действительность передаваемых по настоящему договору прав требования  и обязанностей, НО НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ЭТОГО ПРАВА ТРЕБОВАНИЯ ЗАСТРОИЩИКОМ." Интересно, а эти мои опасения сбудутся? Похоже, не зря я квартиру снял. Жалко, что договор только на 11 МЕСЯЦЕВ. Такими темпами как бы продлевать не пришлось!!!
Мы с семьёй тоже переехали в Подольск, в Кузнечики.Нам просто необходим митинг, я не знаю что для этого нужно, но во времени не ограничена. Помогу с удовольствием, если скажите чем.
Господа! Инициативная. Группа! Может вы владеете более точной информацией!  И можете сказать. Что то вразумительное!  А в противном случае. Помогите организовать. Митинг,  ведь собирались же это делать не одно кратно!!
сегодня мне в УКРИСе ориентировочный срок сдачи дома в эксплуатацию  озвучили конец сентября
хотел вот спросить ни кто не плотил за доп метры еще,ато вот мне тут озвучили цифру уже.
я платил что-то около 1300р
Добрый день!
Кто может подсказать как договор передается на регистрацию: путем заключения промежуточного договора или как-то еще. 
Вы могли бы пересалать мне текст (скан) договора уступки, когда его заберете?

Ну что, Бандерлоги, доигрались!!!????
Многие здесь умничали, "наезжали" на меня. Я уже полтора года призываю вас устроить пикет, митинг, собраться вместе, обсудить...
Формула успеха здесь проста : если будет митинг в сентябре, получим ключи в декабре-январе. Если будем сидеть молча и "нюни пускать", то незаметно настанет и декабрь. В декабре услышим, что ключи планируют выдавать весной.
Так что, шевелите мозгами, анализируйте.
 

Добрый день! Я заключил новый и отдал его на регистрацию. у меня остался оригинал старого договора и копия нового.
могу, заберу договор завтра, скиньте в личку адрес почты - скину текст

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!