Дом Ул. Северная, 1

Неофициальная группа

Переоформление договоров

Коллеги, что известно насчет переоформления договоров? Грозились закончить в конце апреля.
www.pdsk.net/newhtml/severnaya.html


ВНИМАНИЕ!



Всем участникам долевого строительства

жилого дома № 9а (стр.№ 1) по ул.Северная в г.Подольск



СООБЩАЕМ, что начата процедура

переоформления договоров на квартиры

для последующей их государственной регистрации

в  Управлении Федеральной службы регистрации, кадастра и картографии по Московской  области



В связи с чем, просим Вас для оформления прав обращаться в коммерческий отдел

ЗАО «Подольский ДСК» предварительно согласовав со специалистом отдела дату и время Вашего визита

по тел. 8 (4967) 57-67-19.



При себе необходимо иметь:

паспорт, договор на на квартиру и документы, подтверждающие внесение платежей.

В случае изменения паспортных данных, просьба сообщить свои новые паспортные данные специалисту заранее.


Всем привет! Позвонил, записали мои данные и сказали что подготовят документы и свяжутся со мной через 2-3 недели. Ни про какой визит к ним и запись на него речи не было.....
Мою жену послали сразу, не так вежливо, как Леонида.
Коллеги, это - однозначный посыл на...
Я совершенно не понимаю, почему назначены такие сроки! Договоры - типовые!
Добрый день! 31 мая была на стройке у дома. Рабочие сказали , что начальство уже уехало. Спросила у рабочих - ответ был таков: "Советуем поискать квартиру в другом месте, этот дом , если сдадут , то ближе к зиме. Хотя некоторые жильцы уже делают ремонт в своих квартирах!" А сегодня позвонила в ПДСК. Также записали все данные и сказали , что позвонят недели через 2. Никакой даты и время визита на переоформления договоров не назначено. Может кому-то и  назначают, как и разрешают делать ремонт, но видимо не всем! 
Добрый вечер, товарищи по несчастью! Прочитала ваши комментарии и пришла в ужас, что вообще происходит в ПДСК.Объясню. как было у меня 30 мая я позвонила секретарю 63-61-01 . она соединила меня с юридическим отделом там мне сказали, что переоформлением занимается ЗАБРОДИН ИВАН..и мне была назначена встреча на 2
июня на 15 час.. причем дату выбирала я, ни о какой записи не было и речи. Когда я сегодня приехала в юридический отдел. речь сразу же пошла не о переоформлении, а о расторжении договора с ПДСК. а потом о переуступке УКРИСУ.Слов было много, но все непонятно, зачем будет заниматься регистрацией нового договора ПДСК, если мы расторгнем договор с ними и зачем у меня собрались забирать квитанции об оплате, а потом выдавать новую квитанцию на эту сумму??? Забродин мне сказал, что у него еще никто не переоформлял, а его начальник из юр.отдела сказала, что у нее уже 3 в том числе из инициативной группы.Не кинут ли нас после расторжения договора и не поменяет ли нам стоимость квартиры УКРИС?.расторгать договор не стала. боюсь, что делать.Напишите, пожалуйста, те , кто расторг договор,как это происходило и какие условия прописаны в новом договоре?
В общем мне так понимается очередной развод от пдск, называется как бы кинуть дольщика.кароч надо привлекать прокуратуру.
Похоже, что надо делать это все по суду. Иначе придешь так вот, с расторгнутым договором и с чеком в руках в УКРиС, а там тебе сообщат, что 2 млн ты уже оплатил (чек), осталось еще 1млн 256тыс. рублей оплатить и квартира твоя. Во радость-то будет. Я так понимаю, судя по тишине на форуме, что никто еще  не переоформлял договор. Кстати, куда за ключами подходить и когда? Я догадываюсь, что на этой неделе уже не выдадут. Ну, может тогда на следующей. Ведь июнь на дворе, а дядя с трибуны в марте четко так пообещал, без сомнений, что уж в июне он прямо гарантирует наше счастливое заселение. А он обманывать не может, ведь он из администрации...
Да через суд будет надежнее,ато реально можно остаться ни счем  при такой перетрубации,мы все покупали квартиры у пдск вот и документы должны быть от  пдск.
подписал расторжение старого договора,получил деньги на руки о чем написал расписку,после подписал новый договор,где уже указан адрес дома и номер квартиры и внес полученные деньги обратно в кассу ,получил чеки.Получил нотариально заверенное согласие супруги и отдал девушкам в коммерческом отделе на сдачу в рег. палату.
Все как договаривались.
Совет,прежде чем расторгнуть старый договор,прочтите новый,проверьте правильность данных,сумма новой квартиры там указана и она будет такой же как и в старом.
Народ смелее.

Застеклили 3 подъезд наполовину (лоджии) 
Большое спасибо за информацию. А можете пояснить: все оформление проходило в офисе ПДСК и регистрационное свидетельство будет временным?
Большое спасибо gr127.вот только не понятно почему нельзя пройти регистрацию старого договора самому если дом имеет уже адрес,и укрис вообще то знает!!! что пдск там делает с договорами.
Подскажите, а про ключи Вам ничего не говорили в ПДСК?
про ключи не спрашивал,вижу что работают на доме,пусть все сделают как надо,что бы потом нареканий небыло.
На Тепличной 7Б ключи раздали заранее,потом отлавливали чтобы зайти застеклить балконы.
Потому что старый наш договор называтся "Договор о долевом участии" ,новый "уступка прав требований" точно не знаю но кроме новой даты заключения там еще и юридические какие то нюансы.
Мне вот интересно откуда пдск взяла столько наличности,чтоб каждому дольщику выдавать чтоб он их в кассу оплачивал,ведь это надо каждому дольщику дать а нас то очень много.gr127 а вы не помните что было написано в расписке.
Кто-то   консультировался с юристом по поводу переподписания договоров ?
Не о чем консультироваться. Сказали что можно с собой юриста привести на подписание договора а заранее его нельзя даже посмотреть.
На сайтах северного и укриса в документах есть похожий договор по северной 9а, возможно это он.
http://мк-северный.рф/doc.php
http://ukrispodolsk.ru/dokumenty
естественно,денег я в руках не держал.получил такую то сумму.цифрой и прописью.число подпись.
Хочу посоветовать всем прежде чем что то подписывать потратьте две три тысячи на консультацию с юристом,поберегите себе нервы и с воим близким.бережёного как известно начальник бережет.
Звонил сейчас в ПДСК. За неделю ничего не изменилось, ответ все тот же - ждите 2-3 недели. Такие сроки объясняют большим количеством договоров.
Народ а может оформить договора через суд и быстрее и надежние,наймем юриста большому количеству народа я думаю так дешевле будет.
Я за. Все время в голове вертится какое-то ожидание надувательства.
Укрис уступал квартиры пдск,согласно условий передачи договора развития территорий
Примите меня в команду, желающих все сделать по суду. Нам (дольщикам), так спокойней будет, а ПДСК меньше работы (даже если не рассматривать вариант, что нас хотят кинуть). Кто-нибудь знает толкового юриста? А то скоро отпуска, то да се, и опять получится как с митингом - третий год собраться не можем.))) И вопрос в догонку. Так,получается, что мы договор с УКРиСом заключать не будем? И квартиры нам передаст наш любимый ПДСК? А зачем тогда деньги у него забирать? Короче говоря, запутался я в конец.
Да по суду будет лутьше и спокойние,юриста найти не проблема наберем народ и го,а то пдск веры нет никакой уже.
Кому интересно. http://mosnovostroy.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=5168
взял типовой договор,попробую вечером выложить ,если время будет
Не подскажите реальные сроки сдачи дома?и на каком этапе сейчас
сдача дома ГК 20июня 2014г.
Когда дадут ключи вопрос к ПДСК.
В ПДСК сказали что ключи в июле выдадут, ближе к августу.
очень похоже на правду.
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста, кому еще позвонили из ПДСК и пригласили перезаключить договор. Интересует прогресс в этом деле. Складывается ощущение, что все стоит на месте.
А все и так стоит на месте. Окончание строительства в десятый раз перенесли и будут переносить, договора у меня лично вызывают настороженность, да и в ПДСК не настаивают, чтобы мы их подписывали. Кстати, классный пункт 4.1 в типовом договоре! "Цедент отвечает за действительность передаваемых по настоящему договору прав требования  и обязанностей, НО НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ЭТОГО ПРАВА ТРЕБОВАНИЯ ЗАСТРОИЩИКОМ." Круууто написано. Иными словами дадут нам ПДСК бумажку с ПРАВОМ, и если нас потом УКРиС на фиг пошлют вместе с бумажкой и правом, то обижаться мы не вправе ни на ПДСК, ни на УКРиС.  Ну да ладно, наверное, я один такой мнительный, и все давно подписали договора. Тут лето наступило. Отпуска. В сентябре вернемся к обсуждениям, что нам делать дальше. А пока, желаю всем хорошо отдохнуть и набраться сил.   
там не только один пункт там несколько таких,по этому договору как мне сказал юрист на консультации можно получить конечно квартиру если только укрис захочет,вообщем надо регистрировать договора через суд.

Ребята, вы меня тут чуть не "сожрали" за мои предположения. Я полтора года назад написал, что увидим мы свои квартиры, в лучшем случае, в 2015 году. Потому что мы спали, спим и будем дальше спать. Так держать!!!!! 

По новым договору это даже и не на ши квартиры то оказывается.
Доброго дня Соседи!
Кому нибудь звонили уже по поводу переоформления? Может кто уже ездил? Отпишитесь пожалуйста.
Подписали договор 16 июня, за месяц пообещали зарегистрировать. Народу много было, всё время подходили люди и перееоформляли договора.
Да ,видимо они самые
morzo, а Вам позвонили и пригласили приехать перезаключить?
Мне из  пдск не звонили.
Никто никому не звонит, у них что в договорах номера телефонов написаны ? Звонил сам, записывали на определенное число.
в самом начале темы ссылка,перейдите,все поймете
Добрый день всем! Есть ли у кого какие новости по нашему дому!
Добрый день!
По итогам заседания в администрации: Сдача дома перенесена на 2-7 июля, выдача ключей - после 22 августа.
Названы причины задержки - ПДСК только недавно передал все работы УКРИС и они не успевают все сделать в срок (заказали с большим сроком поставки насос на холодную воду и этажные электрощиты).
УКРИС отказывается выдавать жильцам ключи до окончания строительства.
В принципе этого и ожидалось.а патом какие такие ключи!!!!! вы кто???? вы у кого покупали вот  к тому и идите.
Не важно у кого покупали, все разрешительные документы на дом выданы УКРИС, а потому все вопросы к ним.


...Вопросы к ним, вопросы к тем, у кого покупали, ключи... Надо было быть поорганизованнее и провести митинг. Думаю, при определённых обстоятельствах, следователи тогда задавали бы вопросы и ПДСК, и УКРиС, и администрации... Ключи вы увидете, в лучшем случае, летом 2015 года. 

Нескромный вопрос коллеге GR127 - у меня как-то не укладывается в голове тема нового договора. О какой "уступке" идет речь? У нас, вроде, пока еще ничего нет. Странно это. Может, стоит напечатать первый абзац договора, ессно, без личных данных?
Хорошая мысль. Действительно нужно обратиться в хорошую адвокатскую контору. И всем скинуться.
такая же фигняsmiley
Известие отличное! Означает ли это, что к моменту сдачи дома договора должны быть переоформлены? Пардон, закончился срок действия паспорта, он пока будет переоформляться...
Это договора, про которые morfey200 весьма критически отозвался?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!