Дом Ул. Северная, 1

Неофициальная группа

Проблема с OOO "Жулара"

Владелица автостоянки препятствует подключению канализации в канализационную сеть.
Если бы не этот препон,мы бы уже получили ключи.В связи с этим выдача ключей переноситься на июнь.
Воду подключили.
Тоесть до июня проблема с Жуларой будет решена?  Но эту проблему Администрация Подольска уже месяца три решают  с Жуларой а воз и ныне там.
скажем так не только эту,и все решены,кроме канализации
Что-то на встрече говорилось, что через автостоянку трубы не идут и никаких обременений нет?
Или таки есть? Если не водопровод, так канализация? И было нам сказано, что если хозяйка автостоянки будет против - ее просто аннулируют?

Сдается мне - брехня на брехне!

Кстати, ключи - ключами! Дорговора когда начнут переоформлять? Обещали к 25-му апреля всё завершить...
И?
коммуникации есть,на съемке это видно.На собрании Владелица нагло врала,чтобы дальше спекулировать на этой теме.
Договора сдаются в регстрационную палату,но находят замечания и их возвращают.Предлагаю всем звонить в ПДСК чтобы они тоже видели что люди уже в набат бьют. На 23 апреля назначена первичная госкомиссия.

Здравствуйте, 23 апреля наступило, неподскажите пожалуйста каковы итоги "первичной госкомиссии", и что она в себя включала...

пока все тихо.
так что с Жуларой делать будем? Митинг, пикет, въезд к ним заблокировать?
Реальная обстановка дел: *опа не только с Жуларой но и с электричеством. Запись последнего собрания выложил здесь: http://yadi.sk/d/3i2iznqBNVs3d
Для тех кому "некогда" качать и слушать: из подвижек - не за горами остекление и покраска балконов, скоро снимут еще один забор, к 9 мая обещались облагородить хотя бы одну из сторон придомовой территории, отделочные работы по подъездам почти готовы, скоро вставят двери в половине второго и третьем подъездах. Из затыков: проблема с Жуларой остается по сей день, минимальный срок монтажа электричества для проведения хотя бы какого то ремонта со слов инженера от ПДСК - 3 месяца, по факту 4-5 месяцев не меньше. УКРИС предлагает выход из положения своими услугами, но проекты щитовых и всего остального нужно утверждать в МосЭнергоСбыте, затем после утверждения, еще что то там разрабатывать, потом еще раз утверждать, а уж потом монтировать. По заверению главного строителя УКРИС март перенесли на апрель, апрель перенесли на май, май переносят на июнь но кровь из носа объект нужно сдать (ага devil ).
Спасибо за информацию. Ну что ж, опять дело - дрянь. Задрали они уже в конец. Переносы, переносы. То есть по факту ждать еще полгода. И то, если прямо сейчас займутся этим вопросом с электричеством. Удивительно только, почему электричество выплыло сейчас. На собрании не припомню, чтобы была озвучена такая проблема. С Жуларой я вообще ничего не понимаю. 4-го марта "дядя с трибуны" уверенно так сообщил, что вопрос с Жуларой и не вопрос вовсе. И что есть масса возможностей передвинуть, убрать, снести, прорыть, модернизировать,  и что угодно сделать с треклятой стоянкой. Я, будучи не силен в юриспруденции, начинаю догадываться, что фиг там все так легко. И похоже, без позволения владелицы стоянки никто ничего никогда не сможет сделать. Все? Тупик? Разбираем дом и покупаем машино-место на стоянке? Оно, кстати, надежнее будет. Века пройдут, а стоянке быть...

Какой же вы наивный народ!!! Я уже вам два года повторяю - ТОЛЬКО МИТИНГ СМОЖЕТ СДВИНУТ С МЕСТА НАШИ ДЕЛА. Если мы не можем организовать несчастный митинг, то... ждите. Я думаю, к концу 2015 года получим ключи. Это в лучшем случае.

ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ПОЙДЁМ НА МИТИНГ!!!!!

Я лично двумя руками за. Если в мае не проведём митинг, то опять летние три месяца (июнь, июль, август)  пойдут "коту под хвост". Все будут озобочены отпусками...

Митингом не помочь. Всё что в силах уже было сделано, всё вяло шевелится. Вот на очередном собрании в пятницу товарищ Рустам (главный на стройке от ПДСК) на вопрос сделано ли это по плану, ответил - "Не сделано, и что?". Так вот "И ЧТО?" что им будет если соберется митинг? Кого то пожурят и скажут "Э-эх Василич, давайка побыстрее", да он положа руку на сердце ответит да, конечно, и пойдёт дальше забивать козла в карты на 3 этаже первого подъезда, или того хуже (не хочу думать об увиденных свежевыжратых чекушках по углам ванных комнат квартир). Всё что вы можете сделать бывать на стройке, чем больше будет народа, тем больше эти товарищи постесняются сказать "И ЧТО?"
Митинг - это отлично! Может. стоит напомнить о проблеме и губернатору всея московской губернии? Я уже не го ворю о том, что можно попробовать написать сами знаете кому! Не факт, что поможет, он со своим ворьем разобраться не в состоянии, ну а вдруг?
Никто не пробовал поговорить с "Большим начальником " который много что обещал на собрании и с которым чуть не целоваться собирались после его обещаний. Может хоть у него совесть проснется.Хотя наверно врядли,но попробовать можно.
Полностью поддерживаю идею с МИТИНГОМ, считаю что нас так и будут "динамить", пока мы (дольщики) не проявим активность. Так же считаю правильной идею с ПИСЬМОМ ГУБЕРНАТОРУ, лично знаю людей испытывавших подобные проблемы с затягиванием сроков в "Трехгорке" и "Кутузовской миле", подобные действия реально заставляют шевелиться чиновников в своих креслах. Со своей стороны готов к любой посильной помощи нашей инициативной группе.

Наверняка в ПДСК и в администрации отслеживают поведение, реакцию дольщиков на форуме. Особенно, когда на официальном сайте ПДСК появляется информация о переносе даты выдачи ключей. Видя наше "сонное царство" думают, этим идиотам можно и в следующем году не вручать ключи. Они ведь правы, основная масса  не может даже здесь выразить свое недовольство. Посмотрите ради интереса, что творится на других форумах, как там активно себя ведут дольщики. О каком митинге мы говорим, с кем его провести!!!!?????

Давайте проведем, я за!
Скажите когда и во сколько, я приеду!!!!
Давайте проведём собрание в ПДСК  и пусть руководство объяснит почему на объекте который должен здаваться работоют 8 человек. Атакже почему не закончена вертикальная планеровка, не побелены лоджи, не остеклены лоджи, не поставлены двери в местах общего пользавания а также многие внутренние работы не доделаны. Они обещяли что к концу апреля всё будет готово с ихней стороны но как всегда оплошали. На собрании представитель УКРиС сказал   - пусть ПДСК отдадут им эти работы и они до конца месяца мая здадут дом. Адмимистрация дала добро, а вот ПДСК задумалось  -ведь за это нужно заплатить а денег нет.
Вести переговоры с ПДСК всё равно что вообще ничего не делать, пустая трата времени. Только митинг!!!
ААА. У меня дежавю. Все это было, много раз. Все вопросы, все слова, собрания и обещания, приказы и распоряжения. Все уже проходили. И ничего не помогло. Давайте сделаем, чего раньше не делали. Какой смысл повторять бесполезные действия. Собрание провести? Что изменилось с марта? Старые проблемы остались, новые появились. Ключи летом тринадцатого, ключи в декабре, ключи в феврале, в апреле, в мае, июне... У меня уж целая связка этих ключей должна получиться. Создается ощущение, что в отношениях: администрация-УКРиС-ПДСК-Жулара каждая из сторон ждет, у кого раньше сдадут нервы. Пока нервы сдают только у меня. У "Великолепной Четверки" нервы похоже из стали. Короче говоря, я тонко намекаю на митинг. Хотя бы потому, что это мы еще не пробовали. 
начали стеклить балконы,для ремонта пойдет и схема временного электроснабжения,заборы убрали,грунт спланировали,а так да,ничего не делается только митинг...
временная схема уже на объекте реализованна?вы про механизацию строительства что нибудь слышали ?или только про митинги?какую мощность потребляет кран,и куда она исчезает после того как кран сняли?Ответьте,нам мощности механизции для ремонта хватит или нет?Балконы стеклят в 1 секции половину застеклили.Забор убрали ,рельеф спланировали.
налицо чья то сильная заинтересованность  в митинге.
в огороде бузина, а в Киеве дядка.
Была вчера на Северной у дома - со среды водоконал начинает прокладывать канализацию не  от Жулары а по Северной улице , с понедельника приступают к покраске лодж и продолжают вести сварочные работы в подвале по соединению стояков с водой. Также приступают к остеклению 3й секции паралельно. К концу месяца приступают к проводке пожарной сигнализации и монтаж вентиляции в подъездах от офисов на крышу.также со средины недели начинают ставить поэтажные двери -на каждом этаже их три штуки. Работа идёт.
Обнадёживает, значит канализация у нас всё-таки будет, а то я думала будем бегать в будочку которая во дворе стоит)))


Я никак не пойму людепй, которые утверждают, что митингом не помочь. Ребята, хватить нести охинею. То говорили, что вся проблема в разрешительных документах, они сдерживают. Вроде все разрешения давно есть. И что ???? Нада провести срочно митинг в Подольске, поставив ультиматум - если не будет продвижек, через месяц провести в Москве. Поймите вы, на любой митинг реагируют сверху. Посмотришь, начнут выяснять что к чему, а там... Вы же знаете, капните поглубже под любого чиновника, там чего только не найдёшь... Да, никак не могу понять наших "спящих" дольщиков. Вспоминаешь слова классика "Умом Россию не понять...". 

Вот это супер новость, у нас ведь только с забором и балконами затык был. А то что коммуникации не подключаемы это никого не беспокоит? Временную схему электроснабжения тоже не за один день сделают, на это пол года как минимум уйдет. А так да, можно радостно хлопать в ладоши на свежеспланированном грунте.
Не вижу смысла дальнейшего спора, с человеком который вроде бы понимает проблему, сам создает тему, а теперь радуется тому что она так и не решена, но зато выполнены более сложные работы, такие как снятие забора, тема ведь именно про это создавалась. А по поводу митинга, в свете последних мировых тенденций, можете считать меня сепаратистом, а не борцом за собственные права))).
Поддерживаю! Надо брать чинуш в осаду!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!