Дом Ул. Северная, 1

Неофициальная группа

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! МИТИНГ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ!

Здравствуйте!
Митинг откладывается на неопределённый срок,всвязи с малым колличеством участников. Нам необходимо было собрать минимум 50 человек,для того что бы мы могли организовать именно митинг,а не пикетирование,и спокойно предъявлять наши требования к Администрации и застройщику. В данный момент это оказалось невозможно.
Извиняемся перед теми,кто проявил активность. Спасибо!
Дайте знать, если надо будет присутствовать.
GR127, Вы радуете новостями
Спасибо за новости!
а про разрешение слышно что-нибудь?
соседи.есть инфа,что в сентябре могут дать ключи, можно ремонтом заняться
alenka43_65, а откуда информация? Мы в конце августа спрашивали, сказали - нельзя
Соседи из инициативной группы, что вы думаете (знаете)? Может нам стоит собраться? Время идет, а нам обещают и "вешают на уши". Скоро зима и опять ждать до весны? Отпуска закончились, давайте, что-то делать?
документы ушли на постановку зем участка на кадастровый учет ,чтобы потом мы могли взять его в аренду
нужно будет подписать бумагу ,что мы не против что разрешение на строительство получит "УКРИС"
Спасибо большое за ответ,GR127
А то что квартиры мы покупали у ПДСК? Подводных камней не будет?
если бы нас хотели кинуть,кинули бы давно..
Время собрания в администрации перенесли с 11:45  на 14:15  23.09.13.
Здравствуйте всем, хотел бы с кем нибудь переговорить по поводу продажи квартир в этом доме. Так как мне сегодня показывали квартиру во 2 подъезде на 4 этаже, трешка и меня все устроило, но есть сомнения о чистоте сделки и не только. мне обещали сдачу дома в октября и что в октябре получим ключи. Созванивались с Ольгой, общался с одним из начальников по паставке материалов ПДСК. Однако только сейчас нашел данный форум. Кто-то знает о датах сдачи, и кто теперь занимается данным домом? Законно ли продажа от ПДСК?
Сегодня звонил в УКРиС, там сказали, что сдача дома - I квартал 2014 и они не понимают, кто пустил слух о сдаче раньше.
Издевательство какое-то...
Добрый день всем!
Что и требовалось доказать... Вот вам господин Шмельков выложил обращение к уважаемому Николаю Игоревичу, где чётко выложил положение дел. Уважаемые дольщики, а мы все верим, молимся на МКП "УКРиС".                                       Для примера: в Реутово в позапрошлом году был тоже такой же случай. Мой знакомый стал дольщиком проблемного дома, кормили обещаниями. В отличие от нашего дома, там ребята поумнее оказались, после первого же срыва собрались на митинг, пригласили прессу... Одним словом, подняли шум. И что вы думаете?  В течение месяца все вопросы решились, дом сдали.
Так что, думайте господа!
Давайте еще раз проведем перекличку по поводу участия в митинге (меня например в прошлый раз не было в городе), может еще народу с отпусков подтянулось. Ребята с инициативной группы если не трудно сделайте новую тему для голосования (без воздержавшихся) В конце концов если народу мало наберется понагоним родственников и друзей. Понятно ,что подавляющее большинство - это инвесторы, которые вложили бабки и сидят ждут. Давайте плясать от тех кому жить негде
Здравствуйте!
Не за горами и первый квартал 2014 года... Тогда в УКРиС скажут- кто вам сказал, что сдача в первом квартале 2014 года. Извините, ребята, это всё слухи. Сдача дома планируется в 4 квартале 2014 года,... Потом первый квартал 2015,... четвёртый квартал 2015...
   Лично я присутсвовал на совещании в Админитрации 17.06.2013 года, когда там представитель администрации чётко сказал : Глава города нам поставил задачу сдать дом по Северной,1 к октябрю. От себя ещё добавил, что будет тяжело, но к концу года точно сдадут. Надо внимательно прослушать, по моему, даже на записи (Запись совещания в Администрации Подольска от 17.06.2013) это есть.
  Ребята, я удивляюсь нашему терпению, безграничной вере "сказкам". Если вы хотите наконец-то увидеть свои квартиры в ближайшие полгода-год, нужно провести пикет, пригласить журналистов. Учитесь на примерах других, только таким образом они добивались чего- то.
   Сейчас ребята из инициативной группы скажут, не нужно шум поднимать, администрация и так идёт нам на встречу... Что, это мы лохи, что вложили деньги в такой незаконно построенный дом. Ребята, вы попробуйте в черте города построить несчастный курятник, я вас уверяю, если не на второй, то на третий день точно появятся представители админитрации, всех контролирующих органов. А как же тогда целый дом построили? Все они прекрасно всё знали, видимо, не "отстегнули", или предложили мало. Вот и понеслось... НА МОЙ ВЗГЛЯД ВЫХОД ОДИН - МИТИНГ.
Как и сдача дома откладывается...
p/s Инициативная группа, я работаю в рекламе, если что то нужно будет для нужд пикетирования и не только (лозунги, транспоранты) пишите с этим помогу!
Жаль... Кстати, а сколько вообще дольщиков в нашем доме? Кто-нибудь знает? Можно ли вообще нам надеяться на сбор более 50-ти человек?
Даааа, такое ощущение, что большинству инвесторов абсолютно всё равно судьба дома. Сдадут, не сдадут... Видимо, настолько привыкли к этому, что готовы ждать ещё несколько лет. Жаль...
Почему откладывается, даже 30 участников с семьями это хорошо. чем чаще мы будем напоминать о себе, тем быстрее мы будем двигаться к цели. Кому это "нам" необходимо было"? Возможно у вас другая цель? Члены инициативной группы откликнитесь!
Если будете общаться в таком "ключе",конкретно ВЫ ни одного собщения от меня больше не увидите. Если бы вы были вкурсе сколько на этой неделе было "оббито порогов",думаю вы бы были поразборчевее в выражениях.
"ДРУГАЯ ЦЕЛЬ"-не знаю как у вас,а у меня-начать жить в своей квартире.
"НАМ"-это всем дольщикам этого дома,от имени которых бегает и суетится инициативная группа. Вы думаете НАМ (инициативной группе) заняться больше нечем?!
Отвечать не надо.
Ребята, самое главное - спокойствие! Не хватало, чтобы мы и между собой выясняли детали. Я думаю, ребята из инициативной группы лучше владеют информацией и им виднее. На мой взгляд, нужно постараться провести митинг до выборов. Понимаю, в июле-августе тяжело будет собрать народ, всё же пора отпусков... Было бы не плохо, если получится провести митинг в первых числах сентября, чтобы успеть до выборов.
Расклад для митинга получается неудобный - на последней неделе августа большинству будет не до митингов - начинается школа. Прямо перед выборами митинг тоже не разрешат.
Остается только 18-9 августа или еще раньше.
А это значит - пора начинать готовить мероприятие.

У кого еще какие мнения?
Вчера только разговаривал с людьми, которые лучше нас понимают в предвыборных баталиях. По их мнению, митинг нужно провести не позднее 15-20 августа, как и предлагает предыдущий соинвестор. Перед выборами хоть какие-то "телодвижения" могут быть со стороны администрации повлиять на положение. Если упустим момент, то... не видать нам в ближайшие годы квартир. Кроме красивых слов на совещаниях по понедельникам  ничего не меняется.
Давайте собирать, осталось времени совсем немного, завтра уже первое августа.
Подписано постановление об Утверждении проекта планировки Микрорайона СЕВЕРНЫЙ Главой города Подольска,после успешно проведенных публичных обсуждений в середине июле.
можно позвонить и справиться об этом по тел. 84967555740
Если хотите митинговать - митингуйте, инициативная группа  эту инициативу не поддерживает.
Уважаемый GR127.
Для таких ответов настоятельно рекомендуется публиковать мнение всей инициативной группы, а не отдельного лица.
Не поймите меня правильно, но тон сообщения похож на возможный тон сотрудника Застройщика, имеющий целью сбить волну.

Хотелось бы услышать Тимура.

Означает ли ваше сообщение, что экспертиза, о которой говорилось, прошла успешно, все дела идут строго по последнему озвученному плану?
 Если пишет представитель инициативной группы то необходимо считать эту  позицию согласованной с активной частью инициативной группы (записывалось в нее около 15 человек,по факту ходят трое и примкнувшие старушки),хором писать об одном и том же не всегда получается.Или так или никак.Кому что показалось не наши проблемы...

Позвоните ему...

По экспертизе будут ответы после 20го августа.ПДСК работает не шатко не валко,в час по чайной ложке...До сих пор не приведена строй площадка в порядок,не начался монтаж подъездных групп,не начались работы по отводу воды из подвалов,сделаны козырьки над балконами.
подписан проект межевания,проведены почти все согласования по по проекту трассы временного теплоснабжения.
Спасибо за информацию.
товарищи, есть какие-нибудь новости?
Тишина...наверно всем уже ключи дали и дом заселили, а я как-то пропустил)))
Совещания по вопросам строительства жилых домов, сроки ввода которых
задерживаются - 22.07.2013

http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=45&p2_articleid=8954
Спасибо, но это старая информация. Хотелось бы что-то нового по нашему дому. Сегодня проезжала мимо, там тишина. Кажется опять все затихло??????? Давайте делиться новыми сведениями. Соседи пишите!!!
разговаривал с представителем ПДСК,лифты установили,только получили они информацию о нужных типах радиаторов (конвекторов),будут покупать и ставить.Закупили мощные насосы для откачки воды из подвалов.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!