Дом Ул. Северная, 1

Неофициальная группа

наблюдения на 09.06.13

Здравствуйте, уважаемые соседи.Сегодня специально поехал на Северную, чтобы посмотреть и в очередной раз убедиться в том, что там ничего не происходит. Так вот, я там увидел человека. На стройке. Живого! )))) Он был на крыше и поднимал трос, с привязанными к нему какими-то белыми лентами. На доме повесили растяжку с телефоном ПДСК. Короче говоря, есть хоть какие-то изменения, по которым я, честно говоря, сильно соскучился. Скажите, кто знает, что там происходит? Стоит ли вообще надеятся на ключи летом? Кто, что слышал, давайте поделимся, а то что-то тема совсем умерла...
заделка швов,протяжка проводки по квартирам,при этом вопрос  как проводку потащят по стоякам при затопленном подвале..,воду так и не выкачали, как сказал главный инженер ПДСК а чего не так,все банально,и вообще чего вы мне такие интимные вопросы задаете,вобщем надо в понедельник постараться быть как можно большим числом.
был сегодня в доме. швы заделали, электрика почти готова, лифты, моторы на месте. откачивали воду из подвала. разбитые стела не поменяли.
Спасибо за информацию. Скажите, куда и во сколько подъехать в понедельник?
КАждый понедельник,собрания в администрации ,кирова д.4 ,вход со стороны концертного зала,спросите у консъержки она скажет куда пройти,по моему кабинет № 4 , в общем собираемся числом побольше и в понедельник ,17 .06. спрашиваем с руководителей что они сделали.
Да, беда! Все стало из-за проекта по внутренним работам? Во здорово. Ладно, спасибо что поделились.
На собрании представители  ПДСК сказали  что  внутренние работы по штукатурке этажей не могут делать потому что у них нету проэкта по внутренним работам. Без этого проэкта подрядчики не берутся делать работу. То есть дом построили а проэкт зделать забыли. И как всегда денег у ПДСК нет чтобы оплачивать работы. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!