Дом Ул. Северная, 1

Неофициальная группа

Митинг...

Добрый день! Не могу утверждать, насколько это правда или нет, слышал, что администрация через ПДСК сделал " заманчивое предложение" инициативной группе, от которого они не смогли отказаться. Можно в это поверить, судя по тому, что прекратилась активность группы. Вы все знаете, какая сейчас разворачивается борьба с коррупцией, в том числе и в строительном секторе. Администрации не выгодно, чтобы мы пригласили телевидение, устраивали митинги. Заинтересуются наверху, там посмотришь- выплывут "тёмные дела" подольских чиновников. Есть предложение - давайте проведём собрание и будем решать - КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ.
Паранойю лечить не пробовали? Мы уже ремонт делаем)))
Здравствуйте Тимур, расскажите, пожалуйста, как это вы делаете ремонт или это шутка? Светлана
Светлана,всё идет своим чередом и что то ускорить на данном этапе не возможно!думаю все слышали что дом сдадут в этом году, мы в это верим и следим за ситуацией по сей день как и раньше!
Назначайте дату, проводите собрание, вызывайте телевидение,  (могу даже телефон выездной группы дать,если вы сделаете вид что не знаете откуда он у Вас взялся) чиновники от администрации предъявят  Вам основания по которым вы еще не получили ключи от  квартиры.Это всевозможные сроки по общ. слушаниям в соответствии с градостроительным кодексом, которые поводятся уже в 4 раз,это сроки на проведение конкурсов и тендеров, Макропуло не дурак, все у него в соответствии с законом, а неадекватными назовет Вас,  ибо Вы не были добросовестными преобретателями ,не убедились  что имеются разрешения на строительство,не убедились что есть документы на землю, что зем уч. поставлен на учет в гор. кадастре. итд, не пришли в комитет и не удостоверились в законных основаниях  для строительства этого дома ,чтобы стать Законным соивестором ,и чтобы быть защищенным по 214 ФЗ Грубо говоря, участвовали в незаконной схеме по обороту фин. средств.Нужен Вам такой репортаж, боюсь что он сведется к обвинениям на уровне сам дурак, или к спору, что было раньше, яйцо или курица,а за спиной у Вас будут люди, которые послушают Ваши неубедительные доводы о том что все проплачено и все кругом козлы, и разойдутся не сказав Вам спасибо за этот кипешь.Напоминаю Вам что Вам с этими людьми жить в одном доме,и мнение о Вас сформируется намного раньше чем Вы станете соседями по подъезду и по лестничной площадке. Если конечно вы не " коммерсант " которому приспичило срочно...   Все что вы можете, из адекватно - деятельного ,это появиться в зале для собраний в 11-45 по понедельникам, и выразить благодарность председателю  что дом не разобрали на плиты  панели а признали дом проблемным объектом, занялись доведением его до ума.В чем лично я не сомневаюсь. Тем самым вы продемонстрируете что Вам не все равно ,кто проектирует внешние сети,кто выбран подрядчиком на те или иные виды работ. Продемонстрируете свою личную зантересованность в достройке дома.
  В свою очередь спешу напомнить Вам лично и всем возможным участникам митинга о том что есть Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 08.06.2012)
"О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" несоблюдение ФЗ налагает на Вас ответственность за тех кого Вы пригласили )))
Где вы были последние, 2 года, когда надо было сдвинуть ситуацию с мертвой точки и почему вдруг сегодня у Вас появилось вдохновение к деятельности.
Хотя если ВЫ все таки хоть что то сделаете, правильное или не очень , все же это будет личным плюсом для Вас, хоть что то , хоть как то, но поучаствовали... Или терпение лопнуло - устали ждать когда же, да на блюдечке да с голубой каемочкой.
Пишу все это не для Вас, вы явный провокатор с весенним обострением, а для людей которые бесцеремонно звонят в любое время дня и ночи , не спросив удобно ли говорить, просят отчитаться как будто мы  нанялись и за это получаем зарплату .
 Вся информация на этом сайте, в отделе по долевому участию  в ком. по строит и архитектуре, (3 этаж) и на собраниях по понедельникам в администрации.
Слава богу все живы и здоровы ребята с инициативной группе вам большой респект держитесь
держимся)))думаю ближе к июню будет более конкретно и понятно, что как ...а пока готовимся к майским праздникам.
26.04. истекает месячный срок после публичных слушаний..после Пестов должен подписать проект планировки и проект межевания )))
вот тебе и DDundich...прошел и как небыло...вот это активность...
Привет всем. Скажите, а, что вообще происходит с нашим домом на Северной д.1? Заранее спасибо.
уже сказали,Вам осталось только прочитать.
Да уж .......... Спасибо

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!