Дом Ул. Северная, 1

Неофициальная группа

Коллеги, что делать-то будем?

Соседи, что делать с договором? Надо ли подписывать допник? В какой редакции?
соседи поделитесь меня тоже интересует этот вопрос кто нибудь потписал допник.Общался с юристом пдск по поводу регистрации договора,кто нибудь обрашался или дал свое согласие?
Подписывая доп.соглашение вы окончательно и безповоротно лишаете себя права на какие либо претензии к ПДСК, по-моему мнению сейчас каждого из нас пытаются надуть, прикрываясь взамен ключами от квартиры летом. Но я на 90% уверен что ни летом, ни осенью, ни зимой, а может быть и даже не в следующем году ничего не произойдет и никто не заедет, это раз. А вот теперь представим ситуацию, что дом вообще не сдадут (ведь может быть такое), и вот вы с незарегистрированным договором об участии в долевом и всё, ну может быть чек о том что вы заплатили какие то деньги ПДСК за листок бумаги. А в ответ на заявления о возмещении ущерба нанесенным Вам - товарищи громко закричат - вот подписанное вами доп.соглашение, вы были в курсе всего. Таким образом конечно от отвественности там не уйдут, деньги же уплачены, НО расходы вот связанные с выплатой вам компенсации будут успешно сэкономлены. Очередной ловкий ход, на сладкую приманку в виде ключей. Не совершайте ошибок, которые уже совершили подписывая договор! Ведь тогда вам же (как каждому из нас) спели песню, что в год заключения договора вы получите квартиру, и каждый из нас купился на привлекательную цену, на дворе уже 13 год, у всех на 2-3-4 года просрочены договора, никто вовремя не сообщил, постоянно кормят завтраками... Будьте умнее. Кстати менеджер по продажам так и не смогла мне внятно объяснить зачем мне нужно подписать доп.соглашение. Всё что я услышал промямленное "ну зачем друг другу создавать проблемы". Пока я вижу что проблемы создаются односторонне! Кстати кому нужно в соседней теме я выложил копию этого самого допника... Всем у кого есть голова на плечах - не подписывайте доп.соглашение, иначе сроки сдачи нашего дома оттянутся еще на N лет, вы дадите почву расслабиться ПДСК еще эдак на пару тройку лет, т.к. финансировать наш объект они совсем не хотят.
Почитайте здесь http://forum-nt.ru/viewtopic.php?f=102&t=3984. От себя хочу добавить, те кто живет на съемных квартирах,заключайте договора аренды, они могут пригодиться!
Есть еще что прочитать:
-http://www.logos-pravo.ru/page.php?id=1191,                                            
- http://portal-law.ru/articles/nedv/newstr/dogovor_dolevogo_uchastija_v_stroitelstve_otvetstvennost_storon/
А здесь претензия - http://www.e-consalt.com/publ/pretenzija_po_dogovoru_dolevogo_uchastija_v_stroitelstve_za_prosrochku_sdachi_doma_v_ehkspluataciju/14-1-0-443
Примите решение вступить в переписку - не подписывайте дополнительное соглашение, и будет настроение можете дополнительно раз в 1-3 месяца посылать им еще по письмецу искренне удивляясь в них, почему ПДСК молчит... Разбавить писульки можно, и надо, письмами в прокуратуру с просьбой проверить, не мошенники ли ПДСК - молчат... заодно попросить штрафануть их за нарушение закона (на каждое ваше письмо ПДСК обязаны ответить в течении от 10 до30 дней). И администрацию надо поднапреч, http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159, это сайт- интернет приёмная! НУ И НА ПОСОШОК НАДО ПОДТЯНУТЬ ВСЕ ТАКИ ТВ,если в ближайшее время не поступит офицальных объяснений от ПДСК и администрации!
уважаемые соседи что делает нами выбранная комиссия давайте, что то уже предпринимать, давайте собираться неужели вам не надоели эти завтраки.Я лично наелся уже за два года.
в газете ВИАДУК наш дом уже фигурирует под адресом северная д. 9"А". Жена позвонила поинтересовалась - что за дом? Сказали, что объекту присвоен почтовый адрес и даже полученно разрешение на строительство,подведенна вода, но зарегистрировать договор в рег.палате сможите только ближе к июню. На самом доме телефоны отдела продаж не ПДСКовские, продают квартиры по ценам ниже, чем ПДСК
Если в конце этого года дом сдадут, то ПДСК будет должен мне 1 миллион с копейками неустойки)))))
Как только этот миллион отбить, поделитесь секретом)
соседи подскажите собрание в ПДСК по четвергам проводят или нет.
никак, в суде по аналогичным вопросам говорят про необоснованное обогащение со стороны дольщика и присуждают тысяч 100....
100 тысяч это в однушке черновая отделка хорошая!
Я конечно не юрист, но думаю что без доп соглашения дом не сдадут, представьте ситуацию: после сдачи дома все побегут в суд трясти деньги с ПДСК, зачем им это? А так дом пустой стоять будет столько сколько им надо, ПДСК никто не гонит, нифига себе, дом стоит, а по документам его нет, это что иголка в стоге сена? Все всё прекрасно понимают. Возможно это опасно, но я хочу въехать в свою квартиру, пусть не летом, пусть через год.
Не поняла, это правда?
Нашу инициативную группу подкупила администрация города???
 Что за информация о предложении, от которого инициативная группа не смогла отказаться ?
КТО В ТЕМЕ???

Мы то что сидим? Кого ждем?  
А вы приезжайте на собрание, и инициативной группе зададите этот вопрос: "как получить квартиру, если не сидеть не месте?", Вам Тимур всё подробно изложит. 8)
Да была я как-то на собрании, болтавня и только. Не знаю почему замяли тему с телевидением, надо было додавливать этот вопрос еще зимой.  Дольщики были готовы к митингу и TV, я в том числе.   А теперь администрация расслабилась, опять тишина. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!