Дом Ул. Северная, 1

Неофициальная группа

Важно!!!

Уважаемые соседи!!! Настоятельно рекомендую вам перед подписанием пролонгации наших договоров, либо других документов с ПДСК обратиться к юристам. 
Что это значит ?
Напишите пожалуйста в чем причина? Просто на днях собираюсь ехать продлять договор!!!! В чем там подвох??? Заранее спасибо.
Пока не спешите!не надо быть юристом и понимать какой подвох в этом доп. Соглашении!на следующей неделе его должны переделать и только после этого может подпишем!
 Конечно пусть переделывают . Юристы ПДСК перестарались.enlightened
есть текст этого доп. соглашения?
я договор с ПДСК еще в январе 2010 года заключил...ни разу они мне не предлагали его продлить...
Очень Вам рекомендую взять копию договора (ксерокс полностью всех листов со всех сторон) и обратиться Юр. консультацию. В своем рассказе  юристу прошу не забыть о том, что разрешения на землю у ПДСК нет . 
Уважаемые соседи! Кто уже советывался с юристами. Пожалуйста пишите. 
А в каком случае нужна эта пролонгация или доп. соглашение к договору?
кто-нибудь видел это доп.соглашение? подписывал?
Сегодня звонил туда, сказали что всё с домом хорошо, летом ключи, только надо подъехать к ним в офис подписать доп. соглашение....
для начала,прочтите его.
Тимур, завтра собрание будет??? Спасибо
Тимур, ты читал его? подписывал? на что обратить внимание?
Спасибо
и в чем вообще смысл этого соглашения для нас? у нас есть договора, то что сроки сорваны - на договора, как я понимаю, не влияет. Пусть достраивают и по имеющимся у нас договорам оформляют квартиры...или я что-то не так понимаю?
Смысл этого соглашения ПДСК прекрывается и все ничего хорошешего в этом договоре для нас нет.
т.е. мы можем и не заключать это доп. соглашение?
Съездил в ПДСК, прочитал ДОП-соглашение. Если одним словом - то жулики. Подписывая это соглашение, про какую-либо компенсацию за годы ожидания можно забыть. Интересно, именно это имел ввиду Шмельков, когда осенью на собрании говорил что вопрос по компенсациям будет решать юр. отдел с каждым дольщиком индивидуально?
Причем уже летом обещают дать ключи....сдается мне что выдача ключей и оформление права собственности напрямую будет увязана с подписанием этого соглашения...
можно не подписывать, тогда - через суд.... Главное, что бы дом сдали.
согласен, главное чтобы дом сдали....но осадочек неприятный....
Так в итоге вы его подписали? Или как ?
морзо,в какои мсысле его должны подписать?
я не подписывал...
На этой неделе поеду в ПДСК, буду вести переговоры, в моем договоре сроки сдачи сорваны еще в 2011 году... Кроме того посмотрю как раз это доп.соглашение в глаза, и всё таки проясню ситуацию по реальным срокам сдачи, хоть мне и рассказывают что к лету, но судя по собранию в администрации по понедельникам, у ПДСК даже технических условий нет, а проект планировки-межевания подписан под напором инициативной группы.
Пожалуйста расскажите нам итог переговоров с ПДСК
у меня сроки сдачи в договоре еще 2010 год))) когда ездил смотреть доп. соглашение, в ДОПе прописаны сроки сдачи дома конец 13 - начало 14 года
Уважаемые соседи! Проясните ситуацию. В декабре на собрании в ПДСК нам сказали, что подольские юристы не хотят представлять наши иски в суде по признанию права собственности на квартиру, а в этом году юридический отдел ПДСК предлагает свою юридическую помощь в суде по этому вопросу? Скажите, кто-нибудь подавал иск в суд через юр.отдел ПДСК?
Я хотела бы подать.  Думаю это нужно сделать обязательно. Сегодня поговорю со своим юристом.
пока никто, но это действительно так.
Вчера съездил в ПДСК, общался с Екатериной Викторовной на предмет сдачи нашего объекта в эксплуатацию и о дополнительном соглашении. Итоги: поют красиво! Напомнил Екатерине о том что технических условий у ПДСК нет, и как же они собираются сдавать дом в эксплуатацию. Она заявила, что ситуация изменилась, и дела обстоят сейчас следующим образом: администрация взяла на себя обязательства без предоставления тех.условий сама (или через подрядную организацию, скорее фигурировавший МУП КРИС) завершить работы связанные с водопроводом, теплом и электричеством, т.к. ПДСК по заявлению администрации не в силах сам завершить строительство в виду несоответствия технических условий и требований к застройщику. Летом обещалась выдать ключи, а к концу 13 началу 14 года оформить все недостающие документы и ввести дом в эксплуатацию. На мой вопрос о доп.соглашении ответила следующим образом "Если хотите быстрее получить ключи - придется подписать, захотите возмещать убытки - ваше право, только вот ключей до завершения дела, до того как обязательства по выплатам не будут выполнены похоже никто не получит, а как вы понимаете в связи с несостоятельностью ПДСК может убытки выплачивать и 10 лет..." Публикую копию доп.соглашения, я его кстати пока не подписал.

p/s Напомнила она и про юристов, что за 5к они максимум за 3-4 месяца сделают 200%  свидетельство о праве собственности любому обратившемуся.
Дорогие соседи!!!! Тех у кого с момента подписания договора прошло уже три года и скоро пройдет очень сложная ситуация с юридической стороны. Прямыми словами договор заключенный между нами и ПДСК подлежит обязательной регистрации, а зарегистрировать они не могут так как нет даже разрешения на землю. По сути договора нет, а есть три года на обжалование в суде (с момента подписания). В общем обязательно переговорите с юристами. Ваша цель снизить до минимума все риски!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!