Дом Ул. Северная, 1

Неофициальная группа

СОСЕДИ!!!У НАС ПРОБЛЕМЫ!!!

ПДСК заключает договор с дочерней организацией МУП КРИС на завершение строительства микрорайона "Северный", в том числе и нашего дома.Администрация настаивает на двустороннем договоре,то есть без НАС (как дольщиков),тем самым мы имеем все шансы быть кинутыми.Просьба принять активное участие в посещении администрации Подольска по понедельникам в 11:45 и по четвергам в в ПДСК!!!!

Соседи!!!!!! Очень острая ситуация!!!!! Всем, всем срочно принять участие!!!!!!!! 
Попробую быть в четверг. 17:00 в ПДСК - сохраняется?
Была сегодня на собрании в Администрации у них как всегда по СЕВЕРНОЙ1 всё нормально никаких проблем.Мы остаёмся при ПДСК и они достраивают наш дом.В марте Администрация планирует выдать договор аренды на землю под домом.
Lara,Макропуло сделал вид что не в курсе.
Всем без паники!сегодня-завтра подписывается договор о передаче нашего дома и всего микр-на МКП "УКРиС".Фирма подконтрольна Администрации г.Подольска,директора назначает мэр Пестов.Считаю что это для нас во благо.Сегодня была встреча с 1 зам мэра В.И. Сюриным.Нам гарантировали наши права.
Соседи! Я конечно рад за успехи фирмы товарища мэра. Довели ситуацию до абсурда и, надеюсь, хапнули что-нить потихоньку. А интересует меня вот что - я заключил договор с ПДСК. Договор сорван. Теперь строить дом будет другая компашка.

Что будет с моим договором?
Как будет учтен тот факт, что я уже три года жду сдачи дома? с ПДСК был допник. А с этими?

Разрешение на строительство уже выдано? Если так, то новый договор, с прежней ценой, может быть зарегистрирован в рег.палате? И я стану официальным обездольщиком?

Кто ответит - мерси огромное.
До абсурда ее довел Шмельков и Ко!4 года к дому не притрагивались прикрываясь процедурой банкротства..Кому бы комитет доверил бы достройку дома?думаю логично что подконтрольной фирме.
По договору между ПДСК и УКРиС на наши квартиры наложено обременение,после сдачи в эксплуатацию дома эти квартиры УКРиС обязаны передать ПДСК для передачи третьим лицам, т.е. нам с Вами.
По поводу просрочки сдачи дома этот вопрос Шмельков будет решать с каждым индивидуально (о компенсации так сказать)
Разрешение на строительство будет после оформлении земли в аренду и постановки ее на кадастровый учет,и проведении экспертизы проектных решений.Панируется до июня его получить.
Вы можете обратиться ,да и любой другой,к юристу ПДСК,Екатерине Михайловне ,она в курсе,заплатить 5000 рублей за услуги, оформить доверенность на право представлять вас в суде и передать ей копию договора.После этого будет суд и у Вас будет на руках свидетельство (2 месяца примерно,как я понял )на собственность в незавершенном строительстве доме.После того как будет дом сдан в эксплуатацию,вам его поменяют на другое.
По этому вопросу лучше самим спросить у Юриста по тел. 8(4967)692939
сейчас наблюдаю как убирают кран))
к чему бы это?
к тому что его демонтируют,подъезды делать надо -мешает.
значит, все что надо поднять - подняли!
значит лифты получается уже установили?
нет, лифты еще не оплатили.
может оплата потом а установка сейчас? а то если краны уберут а как потом будут через крышу устанавливать лифт егоже нужно поднимать.?
пешком походим....)))
крыша заделана вся и полностью.еще с осени прошлого года.ломать крышу чтобы опустить лифты?
лифты устанавливаются только через крышу там находится машинное отделение. Лифт поднимают краном затаскивают на технический этаж  и устанавливают. Поэтому крышу никто и никогда не ломает. Даже на собрании говорили что пока  лифты не установят кран убрать не могут. Наверно с помощью организации УКРиС дела пошли побыстрей.
на собрании много чего говорили, на предыдущем  говорили еще больше.Лифтов в доме нет,12 млн р. проплатить чтобы их отгрузили в КЧР у ПДСК тоже нет.Эти лифты собираются на 1 этаже.Мягкую кровлю вскрывают когда лифты надо погрузить или вытащить из машин. отделения.Потом пришлось бы заделывать обратно.В администрации г. Подольска тоже лифты поменяли в том году, вы кран видели около ул. Кирова  д.4???
Шмельков хотел кран перебросить на соседнюю строй. площадку Северная д.2 (когда Пестов разрешит) , не завозя его на БАЗУ. Вот и говорил всякие небылицы чтобы оправдать присутствие крана.
Сегодня была на собрании ,по дому работы не ведутся , но ели-ели продвигаются документы . Тормоз по документам даёт ПДСК.
Добрый день!
Скоро выборы нового мера  в Подольске.
Может все же привлеч телевидение к нашей проблеме.
Раскачаем чиновников!!!!!!!!
А давайде устроим мэру выборы! Какие будут идеи?
И вообще - что творится? Всё как-то замерло.
Кто уже подписывал допник - в чем подводные камни и зачем идти к юристу?
Что делать если содержание не устраивает?
Что дальше? Можно регпалату пройти?
Переодически проезжаю мимо дома, никакие работы на объекте не ведутся. Сомнительно представляется выдача ключей летом.
Летом, ключи - сомневаюсь. Возможно, к концу года.
Был вчера на объекте, внутрь зайти не смог, но судя по тропинке из "следов одого человека на свежем снегу" речи о каких то работах быть не может, несмотря на то что агент вчера же заявила что мосводоканал развернул активные работы на объекте...
Я тоже была пару дней назад  на объекте тоже была полная тишина такое впечатление  что  Северная обратно ушла в застой и с документами.
Дом в полном стопе. Нет никаких движений и работ.
Отдел земельных отношений Подольской Администрации подали в суд на ПДСК за неуплату аренды и выграли его .ПДСК оштрафовано на 8миллионов рублей. Информация из подольского форума по Быковке. Там тоже все напуганы положением дел в ПДСК. 
Дорогие соседи, как видно по  бездействию администрации города, мы долго еще будем ждать сдачи дома, а может быть и хуже. Уже в который раз штрафуют бедное ДСК. По публикациям в различных источниках складывается такое впечатление, что его хотят уничтожить. Нам нужно собраться и вновь обращаться в администрацию Московской области и к президенту, привлечь средства массовой информации и организовать митинг. Ваше мнение?
Я - за митинг!
Быковка то Подольский район,а то и  Москва...однако
никто не в курсе, есть какие движения?
Соседи! Что слышно насчет разрешения на строительство? Обещали (ха-ха) к июню!
Видимо, уже поздно для митингов, демонстраций... Все сейчас настроены на отпуска. В лучшем случае,  форсировать события можно будет уже осенью, где-то в  сентября. Как раз все выйдуит с отпусков, отдохнувшие... Так что, на начало сентября можно будет провести собрание и там обсудить ход дальнейших действий.
Тимур,Андрей!есть какие новости?может надо в ПДСК собраться?
Нужно ездить в администрацию!
Очень желательно появиться в понедельник как можно большим числом дольщиков.
А то кое кто думает что нас 3 калеки...
Ну что, подождем выдоба Воробьева и напишем ему письмо от дольщиков?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!