Дом Ул. Северная, 1

Неофициальная группа

Пора бы уже!!!

Мы создали инициативную группу,обменялись телефонами,договорились проявлять активность,чтоб хоть дело стронулось с "мёртвой точки",но всё сразу затихло,как только разошлись( Все сидят и ждут у моря погоды. Конечно все заняты,все мы работаем,но пока сами не будем накалять обстановку,так и не сдвинется ничего,ни на шаг.
Давайте после майских праздников (пока они раскачаются),где-то числа 20-ого снова организуем собрание?! Потому что надо всё обсуждать только при встрече,а не еденично на форуме.
Давайте,я за .
а Вы внимательно следите за новостями на этом сайте???инициаторы))))
Мы внимательно следим за новостями ,ТОЛКУ ОТ ЭТИХ НОВОСТЕЙ КАК ОТ КОЗЛА МОЛОКА !!!!!в пдск очередные отговорки,впрочем как всегда,кроме пустых обещаний больше ничего !!!!!Я на форуме писала про нашу ситуацию,и там нашелся человек со связями на ТВ,так что надо выходить на телевидение !!!И еще писать письма сами знаете куда,чтобы ПДСК зашевелилось !!!!
вот и следите,а пустословить не надо!инициативная группа постоянно теребит руководство ПДСК и как вы видели(если конечно видели)после майских праздников мы идем в администрацию,вот и у вас есть шанс себя проявить!
номер телефона напиши для  меня andreyVis
Если бы от ваших агрессивных комментариев был толк,а была бы очень рада)))
Ладно давайте не сорится, каждая идия имеет право на существования,я знаю только одно, пока ПДСК не проплатит то что должна мерии то врятли чтото сдвинится.

Толку будет еще меньше, если инициативная группа будет между собой ругаться и драться,вы думаете кроме нас, форум по дому, другие участники пьесы не читают?будет же толерантны и корректны, ибо в одной лодке все оказались.Вы не представляете, как трудно бывает не то чтобы спросить что то с ПДСК,а просто дозвониться повыше секретаря.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!