Дом Ул. Северная, 1

Неофициальная группа

Собрание 15 марта!

Отзовитесь, пжл, кто был на собрании 15 марта в Подольском ДСК! Застряла в пробке, приехала только к 18.00! Расскажите новости!!! Буду очень благодарна!
По большому счету ничего нового не было. Переводили стрелки на администрацию. План строительства с последними изменениями по словам Шмелькова был передан в администрацию на согласование. На днях у него будет встреча с главой администрации, результаты будут известны ко вторнику.
А мы как о результатах встречи узнаем?
ПДСК сообщит тем, кто вызвался быть в инициативной группе. Думаю, информация здесь тоже появится.

Встреча с главой прошла 20.03...сегодня 02.04 и инициативную группу не спешат уведомить о результатах, ну и как с ними жить и работать ?

Всем привет!Мы сегодня были на собрании в администрации.Про наш дом как всегда глухо.Узнали только что Шмельков передал план на строительство дома (бред полный- план на строительсво дома который уже построен!!!)Про компромиссные решения на сайте ПДСК это-все фигня.Администрация вообще не понимала про какие решения идет речь.Если от ПДСК не поступает никаких проплат,за землю,или за налоги.Администрация говорит что ПДСК должен был расселить людей из района в наш дом,но на каких условиях они это предлагают людям,никто не согласится.Так же на собрании сказали что Шмельков не выполняет требования адмистрации.Он собрал собрание потому что его штрафанули на 500 тысяч.Если кто помнит он на собрании просил не писать больше писем в аминистрацию,прокуратуру )))Шмельков опять лапши навешал всем,и все успокоились.Только он живет в своей квартире,а не на съемной,и ему до одного места сколько это будет продолжаться,год или три.Если все это время ничего не делалось!!!Правда на собрании был человек из ФСО,он купил квартиру у ПДСК,то я думаю какие-то меры будут приняты по отношению к ПДСК(буду очень надеяться что так будет!!!)Как написано на сайте ПДСК,сдача нашего дома 4-й квартал 2012,администрация сказала что это не так,дай бог говорят чтобы года через 2 вам сдали !!!
Спасибо за инофрмацию.( оч грустно...
Дамы и Господа,интересно чем вызвано наше затишье?Инициативная группа,кто нибудь звонил в ПДСК?видимо про нас они забыли!хотя есть информация от знакомого охранника,который сторожит Наш дом-что на прошлой неделе на стройке были какие то две комиссии-ни кто про это не знает?
В следующий понедельник администрация должна сказать решение по поводу плана на строительство!!!
сегодня в 15:30 часть инициативной группы встречается с зам. диретора ПДСК!

администрация должна одобрить или не одобрить план застройки и развития территории в границах ул. Ждановская итд.

в общем, 2 варианта!
1.голодовка
2.перекрывать дороги (авто,железку)
PS выборы прошли,все как то успокоились.
Шмельков обманул сказав что соберет инициативную группу после встречи в администрации.Встреча прошла ...тишина.

Надо привлекать телевидение.
кто был сегодня?как наши дела?
И так,итоги сегодняшней встречи в целом положительные!
1.Шмельков провел встречу 17.03 с Пестовым и наш градоначальник пообещал помощь и содействие в решении вопроса с Нашим домом!
2.Тишина была вызвана тем,что администрация не очень торопится подписывать документы по межеванию(бюрократическая цепочка ни когда не была оперативной)и за отсутствия новостей ПДСК не выходило с нами на связь!
3.Сегодня ПДСК собирало часть инициативной группы для взбудораживая администрации)в кабинете коммерческого директора ПДСК нам были показаны письма в администрацию города датированые 28.12.11 ;24.02.12 и 03.04.12...первое письмо о том что ПДСК сдал документы на межевание,второе письмо что документы были сданы повторно с новыми корректировками,а третье обращение было в вопросительной форме-Почему так долго не подписывают и не пишут ответ!
В итоге прямо из кабинета мы совершили несколько звонков в Администрацию города с целью записи на прием по нашему вопросу,но обзвонив несколько номеров попали на человека который должен рассматривать ПДСКовские документы на дом,она была очень удивлена нашему любопытству)и обещала что на этой неделе обязательно всё посмотрит и если там всё ок подпишет!

Так что на данный момент ждём до конца недели информации от ПДСК и в любом случае в понедельник в 11.15 идем в жилищный отдел,в составе двух человек из инициативной группы и гл.инженера ПДСК!
По поводу телевидения,пока ещё рано так шуметь,как говорят в ПДСК что на данный момент это может нам навредить(ведь Пестов обещал помочь)
А так же в ПДСК сказали что очень эффективным методом и на данный момент уместным является активность на Подольском городском Форуме-так что дамы и господа,прошу принять активное участие в освещении нашей проблемы на данном интернет ресурсе!
(все Фамилии и точное название технической документации Вы можете уточнить у Котовой Нины Валентиновны 89096771686)
Тимур,спасибо за столь развернутый ответ!!!
Предлагаю пустить список инициативной группы с контактными тел.
этот список уже есть на форуме...
Напишите пожалуйста, как прошла встреча в жилищном отделе в 11.15?
Последние новости!Сегодня в ПДСК пришло письмо из администрации с просьбой подкорректировать техническую документацию по межеванию!По этому повод для общения с администрацией отпал сам собой!Так что теперь ПДСК в ближайшее время всё исправит и отправит документы обратно на подпись!И в ближайший месяц будем ждать результатов!
Мне кажется, надо уточнить в ПДСК, отказ в подписи документов реально обоснован, или адм. города просто тянет время...
реально обоснован,но ПДСК быстро устронит недостатки в проекте!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!