Дом Ул. Северная, 1

Неофициальная группа

СОБРАНИЕ!!!29 или 30 ОКТЯБРЯ 2011 ГОДА!!!

Пообщавшись с Геннадием,пришли к выводу что НАМ НУЖНО собраться и обсудить что и как будет дальше!предлагаем проголосовать за даты встречи-подпишитесь кому как удобно в 14:00 29 либо 30 октября по адресу: г.Подольск ул.Северная д.1:-)дата будет выбрана по итогам большего числа голосов!
29.10.+1 (но мне удобно в любой день)
29.10 или 30.10 в любое время 

представителей ПДСК бум приглашать?

бесполезно,в выходные никого не найдешь,может лучше собраться в понедельник в здании администрации,толку будет больше.

На нас и в выходной день обратят внимание,уверен охрана сразу отзвонится в офис!А продуктивность встречи заключается в разработке плана действий,выявление инициативной группы,да и объект посмотрим есть ли там сдвиги!

В офисе в выходные никого нет,охрана никому не дозвониться.
Сдвиги я тебе и так скажу,сегодня кран не работал.Работал всю предыдущую неделю и эту до среды.Работы в машинном отделении лифтовых.Так же пригнали сантехников.Работы по внутренней обвязке.Давайте лучше в администрацию скопом пойдем.а так встретиться 5 человеками постоять,посетовать,что да мол,не повезло...

был там на прошлой неделе,на обьекте...Еще раз в понедельник,в администрацию -толку будет больше.
почему в администрацию,а не к Шмелькову для начала?Гену в администрации почти послали,значет дальше надо писать губернатору и отправить копию коллективного письма к президенту(им сейчас перед выборами паника не нужна!!!ещё и телевизионщиков вызовем когда нас будет человек 30!!!),а так же надо местного депутата по северному напрягать,пусть наши дела лобирует на собраниях с Пестовым!вот такие темы хотели обсудить в спокойной обстановке,а в белом доме уже толпы таких обделенных,да и боюсь зал для пресс-конференций там нам не предоставят!!!

Тимур,вы документ выдели от Михаила?
От Шмелькова документ вышел,администрация его приняла и игнорит...кому вопрос задавать почему игнорят,в ПДСК?

Всем привет!!!Давайте решим когда мы встречаемся,я думаю что самый оптимальный вариант это на вых-х,потому что в понедельник всем на работу!!!
в понедельник продуктивнее можно было бы встретиться.
да и вообще....посмотрите,втроем обсуждаем все это,больше людей нет
И так,большее число голосов выпало на 29 ОКТЯБРЯ!!!Так что все кто хочет принять участие в ускорении строительства нашего дома,прошу быть в 14:00 по адресу: г.Подольск ул.Северная д.1 и там уже поделимся информацией,и планами на будущее!спасибо и до встречи!
вот и выяснили,всего 3 людей волнует судьба дома.Спасибо!
вы еще бы вечером встретились за день решив место встречи.
почему то на первом собрание вас не было.
так что ребята встречаться надо когда все в курсе и все могут.
скажите результаты вашей встречи???
встречатся когда могут ВСЕ?или когда можете ВЫ?Все в одно время никогда не смогут,Все в курсе? ВЫ бы еще раз в месяц заходили сюда,а потом жаловались что до Вас не донесли.А за неделю по моему нормальный срок.
Приносим свои глубочайшие извинения господин  anton76))))))))))а то что люди решали 29 или 30 провести встречу Вы не в курсе? а то что уведомления приходят на почту зарегистрированным пользователям,это Вам тоже не известно?

Я смотрю все такие активисты!!!
Я вообще не с наездом на вас.А к тому что все эти сборы по 3 человека.ничего не решают!!и ваше собрание показала что не я один  не могу!!
надо встречаться уже с планированным планом!! чтоб был один ноут( или листы ручки)чтоб набросать  коллективное письмо, собрать образцы как это делается!Адреса куда отправлять письма!!

 

Уважаемые! Не ругайтесь! У нас у всех общая задача - довести стройку дома до конца и получить свои квартиры! И с наименьшими потерями!
И все мы понимаем, что без определенных усилий никто за нас ничего не сделает. Но!!! Всё реально! Всё в наших руках.

Предлагаю собраться ,пригласить представителя ПДСК,чтоб нас пропустили в дом и показали что там делается,если нести ноут-то надо еще и принтер к нему,что б распечатать письмо с подписями,или написать самим и подписаться всем.Только текст письма надо заранеее продумать.И времени до даты собрания хотя бы дней 10, я неоправдываюсь,что не пришла 30, узнала буквально накануне.а кто то вообще на сайт неделями не заходит,может надо обзвонить. 

Смотреть дом не надо. Надо уже писать письма везде. Вот и все. А распечатать варианты письма (или писем) мы всегда найдем.

так и есть!!!среди Нас есть юристы?Или Андрей Нам поможет;-)?только вот курьера прийдётся нанимать что бы ВСЕ подписали письмо!!!

сами виноваты скажут нам,Смотреть надо было разрешительную документацию внимательнее,а разрешение на строительство вы уж обязательно должны были истребовать.Думаю надо жать на Комитет по строительству и архитектуре с основанием по поводу исходящего письма от ПДСК,то которое тут скан выкладывали.есть порядок работы с обращениями.Они обязаны были дать ответ ПДСК о причинах по которым они не могут выделить землю под домом для строительства , или наоборот написать что то в духе
..."Уважаемый Шмельков Д.В. решением  комитета землю в границах вышеперечисленных улиц передаем вам для застройки на таких то условиях,можете вызывать геодезистов для выноса в натуру межевых знаков,вот вам задание на межевание из кадастровой палаты".... 

Соседи! Почему тишина? Вы что свои квартиры продали?) Пока я была в командировке.
Поступила информация. Что дом готовится к продаже новому инвестору. Кто-нибудь, что-нибудь знает про это?
за всю историю ПДСК такого не было,так что лично я сомневаюсь что его продадут!!!да и если бы такое дело имело место,сомневаюсь что велись бы работы по дому,а они ведутся!
откуда такая информация, если не секрет?
ездил сегодня на стройку посмотреть что там...охранник сказал что 2-ое рабочих возятся по-тихоньку в перерывах между сном и обедом))
какого-то активного строительства он там давно не видел...
В самом ПДСК мне сказали что если все будет хорошо, то только  в конце 12 года будут ключи...вроде бы они подали в суд на Адм. Подольска, ждут от них каких-то движений.
Вобщем, все плохо
Ну не знаю по поводу 2-х человек, сам проезжаю стройку практически каждый день, кран все время в разных положениях, видел по крыше рабочие ходили, камаз заезжал на территорию
кран может просто по-ветру разворачиваться...хорошо если все лучше, чем мне сказали....
Ещё информация от сотрудника ПДСК: закупили лифты на наш дом, и они уже опущены в лифтовые шахты. Может и не всё так плохо)
блин, знал бы пару дней назад - напросился внутрь  дома  лифты посмотреть))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!