Дом Ул. Северная, 1

Неофициальная группа

новости из администрации

Cоседи!Добрый день!в понедельник ,24.10,Геннадий был в администрации.Там ему рассказали,что дом наш и через 5 лет не сдадут.Посоветовали идти в прокуратуру и т.п. и т.д.Некоторые сообщения у нас на сайте ,конечно,внушают оптимизм и веру в светлое и раааадостное будущее,но поговорив вчера с Геной,как то взгляды меняются.Возможно,что его жена Аня сама напишет обо всем,но мне кажется ,что надо собирать собрание и вместе решать ,что делать дальше,кто то хотел узнать об опыте с Барамзиной.есть контакт?
Всем привет!Собрание собирать надо это 100 %!!!Разрешения НА ДОМ НЕТ !!!Просто мы звонилив ПДСК  ради интереса спрашивали про покупку квартиры,там сказали да есть одноком-я,спросили есть ли разрешение на дом ,там ответили что нет,а будет 2012 году......И про собрание  в понедельник вообще говорить не хочеться,потому что когда в очередной раз от нашего дома приходит один Геннадий,это уже совсем не дело!!!!!А то что пишут,что есть разрешение,сказал какой-то друг,все это вранье!!!!!!Было бы разрешение не было бы такого геммороя !!!!!!!!!!Вам так не кажется соседи??? 
Ребят,разрешения нет.Я не додумываю,я знаю наверняка!!!
Это 100 %,если бы оно было,нам на собрании не посоветовали бы идти в белый дом  к юристу ,чтобы решать вопрос о возврате денег ,а так же посоветовали подать в суд на ПДСК.
они и так из прокуратур не вылазят.А в белом доме любят нервы потрепать,пощекотать простым людям.
Про "ВРАНЬЁ" это Вы зря,что знал то сказал!!!и звонил я после того как увидел панику на этом сайте,а так же ещё на прошлой неделе ходил слух про банкротство ПДСК,это тоже не подтвердилось!Хочу у Вас уточнить,как Вы говорите что с домом большие проблемы!!!не проще просто продать квартиру???пока этот шум не стал слишком громким,а перспективы со сдачей нет!!!судиться то с ПДСК точно смысла нет....я переживаю за будущее этого объекта не меньше Вас,у меня там вообще 2 квартиры и терять 5млн.руб или морозить их в этой  стройке я очень не хочу!!!

Я свою квартиру пытаюсь с весны продать,как узнала ,что ГК не предвидется,но безрезультатно.Дом наш в городе известен и ни какой "шум" ему уже не повредит.То,что пишете вы-я всё это уже 1.5 года слышаю от ПДСК,только к сдаче дом ближе не стал.Да,согласна,дом не забрасывают,что то делают,видно ,что кран работает,а не от ветра меняет направление,но всё это продолжается 1.5 года! С прошлой весны там тоже велись работы ,кран шевелился,но что там годами делается?я этим летом была в доме-визуально,что на момент покупки март 2010 года,что весна или начало лето(точно не помню)изменений больших нет.Снаружи что тто побелили,что то зашпаклевали и всё!И когда мне говорят,что возможно в 13 году сдадим,а это 2!!!! года задержки,а возможно и нет,то уже в благополучный исход НЕ ВЕРЮ!!!!

как я понимаю,Вы просто уже слишком долго ждёте сдачи,вот и волнуетесь!На самом деле изменения и работы я видел лично,когда я купил однушку(это был апрель) батарей не было,а когда в июне я поехал смотреть двушку,уже висели батареи и занимались монтажом канализационных труб и прочего пластика!так что отчаиваться мне рано у меня только начальная стадия ожидания)))и я надеюсь и верю в положительный итог нашей стройки,а дальше будем думать!!!а Вы какую квартиру продаете и почём?(если не секрет!!!)

квартира 1 ком,7 этаж, о цене-бум договариваться,вложила 1.8 мио,хочу,естественно получить хотя бы с учетом 1.5 года инфляции.

очень странно что не продаётся,сейчас с 2 млн. даже к хрущёвке  не подступиться!!!а у пжи на южном однушка примерно 2,6  млн.....alenka43_65,а Вы хоть несколько агенств озадачили продажей?

что б продавать через агенства надо иметь свиделку на собственность, приходится через агентов ПДСК.а потом у пжи квартиры с доками,потому и дороже гараздо,хотя квартиры плохие,там двушка на мой взгляд хуже нашей однушки,я их смотрела.Поэтому и менять в принципе не на что.Хорошая квартира с доками на мио дороже стоит,а то и больше.

Так сколько денег хотите за однушку то??
Миллиона 2.5 ??

))))))))))GoldFinch 5баллов
Тимур,при всем уважении,я бы поверил,если бы вы сказали что сами видели этот документ.
Полностью согласна с GR27!
Тимур,вы не могли бы дать свой  номер телефона,мой муж просто хочет узнать,о работах проводимых в доме.
где документы от Михаила???

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!