Дом Ул. Северная, 1

Неофициальная группа

СОБРАНИЕ!!!!!

Всем привет!!!Меня зовут Аня,я жена Геннадия,кто был на собрании его знает.Вчера вечером я по факсу получила документы 10 листов,там и заявления и письма,попозже постараюсь выложить на сайт.По поводу прихода на  собрание которое проводится КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК В 11,45 В АДМИНИСТРАЦИИ ПОДОЛЬСКА  хочется сказать, что отговорки и причины почему многие не могут прийти будут всегда.У всех есть работа,многие работают в Москве(в том числе и я),но можно ведь хотя бы 2 раза в месяц опроситься до обеда с работы.ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!!!Мы вдвоем не сможем идти против подольской администрации,нужна толпа хотя бы человек 10.Соседи либо вы забили на свои квартиры,и на свои деньги причем не маленькие деньги,либо вам вообще до одного места этот дом.Вы же сами прекрасно понимаете в какой Ж.... находится наш дом.А сидеть на работе и заходить на сайт,и писать "Собираемся на собрание!"либо "Когда собрание,давайте собираться" это проще простого.Да вы потеряете в деньгах,если возьмете день или 2 на работе,но вы больше потеряете если наш дом поставят на заморозку,и будет он сдаваться, лет так 10-15!!!!
Аня права!соседи,ждать помощи не от куда,давайте сами шевелиться,что бы как то повлиять на события.Давайте в понедельник хотя бы несколько человек на собрание в администрацию придет.Я -планирую. 

Всем день добрый. Постараюсь тоже поприсутствовать на собрании 21.11.11.
Только еще раз повторюсь, этот Михаил из ПДСК - обанщик, мягко говоря! Он обещал ЗАВЕРЕННЫЕ копии документов на наш дом, а сам ограничился факсом. Из этого следует, что, в принципе, на руках у нас только бумажки, никем не заверенные.
Еще ссылки на сайт по Барамзиной:
http://baramzinoj.narod.ru/080926.html
http://baramzinoj.narod.ru/080926_3.html
http://baramzinoj.narod.ru/090205.html
 

Добрый вечер!Если честно я не совсем понимаю почему такая паника?может просвятите?Меня зовут Тимур и у меня там две квартиры!!!Сегодня я слышал что ПДСК банкроты:-)))вот это меня не радует!!!да и почему собрание почти в обед,а не утром!!!???Спасибо,жду ответа!!!
Добрый день,Тимур!я незнаю когда вы купили свои квартиры и какой там стоит срок сдачи дома,но я купила в марте 2010! и ГК  дома по договору -4 квартал 2010,уже год почти,как должны сдать дом.Дом наш стоит уже не менее 3 лет,без отопления и квартиры не закрыты от дождя и прочих осадков,а это тоже не хорошо,перективы сдачи дома-нет в обозримом будущем и ПДСК это не скрывает,если Вас это устраивает,то меня-нет,быть меценатом для ПДСК для меня роскошь и в жизненные планы на ближайшие годы как то не вписывается. 
Добрый вечер!Квартиры я купил этим летом.Живу я всю жизнь в Подольске и наблюдал за этим домом с самого начала строительства,на данный момент и всю прошлую зиму он простоял с окнами и закрытый,так что за сохранность я не понимаю почему Вы волнуетесь!?По срокам-в моём договоре стоит декабрь 2011г. изначально я знал что дом сдадут не раньше чем осенью 2012 ,крайний срок весна 2013!!!И это мне подтвердили вчера(управляющий состав ПДСК) ещё раз!на данный момент уже подписано разрешение на строительство(и эта новость не может не радовать)!!!На данный момент у ПДСК есть ряд проблем,но они с этим справятся(я надеюсь:-)и я с радостью приму участие в собраниях,и буду принимать дальнейшее активное участие,так как я тоже заинтересован в скорейшей сдачи этого дома!!!Только боюсь наша борьба будет четной...жду информацию о собрании!!!
спасибо за ответ,радует Ваша информация,хотя задержка сдачи дома на 2-3 года огорчает,но что делать?нравится дом в целом и квартира в частности.Будем ждать))
информация информацией,но напоминать про себя можно и более того нужно,но процесс это не ускорит,на мой взгляд(((а дом правда хороший,да и альтернатив за эти деньги уже не найти!!!а въезжать в однушку Хрущёвскую по цене двушки на северном совсем не хочется:-)так что тоже держите меня в курсе и я буду делиться информацией по мере поступления!
Доброе утро!!Тимур,время собрания назначает подольская администрация,к ним все вопросы,меня тоже не устраивает это время,они такое чувство что специально все это деают.А паника в том, что сдачу нашего дома будем ждать до пенсии,если будем сидеть и ждать с моря погоды !
Добрый вечер!Я Вас понял и постараюсь посетить собрание!!!как я понял оно будет завтра???только во-сколько???
Добрый день, уважаемый Тимур. Если Вы почитаете мои сообщения чуть выше - сами поймете откуда ноги растут.

нет, собрание не 21-го) очепятка вышла

Всем привет!!!Собрание проводится каждый понедельник в 11.45 в подольской администрации.
Добрый день. Тимур, вопрос к Вам! Вы писали "...на данный момент уже подписано разрешение на строительство..." - откуда у Вас такая информация??? Может, Вы видели какой-то документ??? Если он у вас на руках - огромная просьба выложить на всеобщее обозрение. Если же Вам про разрешение сказали только на словах в ПДСК, то это очередная ложь!
Добрый вечер GoldFinch!Документа не видел,информация от моего друга который работает в ПДСК!!!ВЫ друзей часто обманываете???скажу просто,если бы всё было совсем плохо,мне бы уже давно посоветовали продать эти квартиры!!!Уговаривать и заступаться за ПДСК не собираюсь,да и врать мне ни к чему,даже более того,я так же как и Вы буду принимать участие в собраниях,митингах и прочих общественных выступлениях!!!(а в друг и правда будет результат!!!)
Рябят,ПДСК сдаст свои дома,а если обанкротиться то дом достраивать и вводить в эксплуатацию будет город,КОМИТЕТУ это нахрен не надо,посему Шмельков сдаст свои дома по своей воле или нет.И еще один момент.Так было всегда и у ПДСК и у остальных кто строит в городе,работать вперед паровоза,сначала физика а потом бумажки и прочая разрешительная документации.Или вы думаете если бы город был против строительства,ПДСК смог бы построить 17 этажную башню?он бы и территорию расчистить не успел..не говоря о том чтобы где то получить мощности на механизацию строительства(краны,подьемники,освещение итд) завершение строительства интересно и ПДСК и городу,вопрос в торге между ними.и срок сдачи дома будет зависеть от сговорчивости одних и уступчивости других.Соинвесторам тоже охота поскорее свои деньги отбить,а не ждать инфляции,к тому же какая она будет после выборов можно только догадываться.
Тимур,этого документа нет,ваш друг вас обманывает!
 я попрошу его сделать копию для нас!очень интересно где правда!!!

Да уж....было бы интересно на него взглянуть.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!