Дом Ул. Северная, 1

Неофициальная группа

собрание

вступила в контакт с ПДСК.Предлагают встречу 23 сентября,в пятницу,в 18 часов в красном уголке в ПДСК,на Домодедовской.Нам надо дать ответ.Давайте решать-идем на встречу?

Идем, безусловно!
Надеюсь, подписавшиеся здесь, идут. Я тоже приеду!
Нас уже вроде как 7 человек!!! Уже неплохо)
Народ !!!
Не забыли про 23 число?
Cоседи! Давайте 23 встретимся!Найдите время , за нас наши проблемы ни кто решать не будет.На Щербинке народ уже бунтовать начинает .
Подскажите несведещему!
Как добраться до места встречи на общественном транспорте?
автобус 40,59,остановка ПДСК,если ехать от жд.станции Подольск,через подземный переход выйти на сторону Стройиндустрия.Ехать приблизительно 2 остановки.я от станции тоже буду добираться.

Пятница все ближе и ближе....)

Соседи! Я присоединяюсь к вам. Я тоже приеду.

Давайте давайте, активнее!

Расскажите, пожалуйста, что там было, что говорят?
Кто хохил на встречу, отзовитесь. Что там говорят?

В общем, как всё и оказалось один в поле не воин. Документы в администрацию Подольска, ПДСК подал полтора месяца назад, рассмотрение в течение месяца, опять пошли задержки но уже с другой стороны. Сегодня  (26 сентября) ПДСК должен предоставить нам как я понял копии этих документов. Сам ПДСК по заявлению заместителя директора застройки нашего дома заинтересован в сдаче объекта и готов делать подсказки кого и где нужно "дёрнуть". С ними и с коллективным письмом, со всеми подписавшимися нужно будет долбить администрацию города. Если не будет коллеткивных усилий, то в общем то нам и в 13 году его не сдадут. Коробка постороена 4 года назад, кто то из соседей заметил что самый долгий срок у ПДСК по застройке дома был 7 лет, И ТО! потому что они начали массовый бунт. До этого дом будет без отопления. Ещё спасибо всем, кто приехал, познакомились, начало положили, напомнили о себе дск. Надеюсь что активистов в следующий раз прибавится!

Действительно! Люди!!! Почему очень мало дольщиков изъявило желание приехать и узнать что и как????? Неужели Вам всем все равно, что творится с НАШИМ С ВАМИ домом????? То, что некоторые из нас сходили и побывали на так называемом "собрании" это, конечно, хорошо! Но надо действовать сообща!!!! Иначе - ..... ,сами понимаете что!

Ну, а теперь эмоции в сторону и по существу) Маленькие поправки к вышенаписанному сообщению уважаемого MORZO.
1. На собрании были два человека: начальник Дирекции Заказчика и его заместитель (Михаил), которые как они сами и выразились и рады бы нам помочь, но у них нет таких полномочий, потому что надо общаться с представителями самого ПДСК, которых, ко всеобщему сожалению, на собрании не было!) Они вообще узнали о собрании за час до начала!!!
2. Копии всех документов по нашему дому, имеющихся на данный момент у ПДСК, обещали выдать нам на этой неделе. Но это только обещания, так как мы не передавали представителям ПДСК никаких требований в письменном виде - только на словах.
3. Сегодня (26 сентября) состоится еженедельное заседание "строительного совета застройщиков по г.Подольск" (что-то в этом роде), на которое сходит один из нас (Геннадию отдельное спасибо).
4. После получения заверенных копий документов от ПДСК можно уже попытаться пробиться в администрацию.
Вот собственно и все, что мы успели обсудить. Этот Михаил отвечал на вопросы очень и очень уклончиво) Типа моя хата с краю – ничего не знаю. Так что особого результата от этой встречи мы не получили. Но все равно надо с чего-то начинать.
Но все равно вывод один – НЕ НАДО ОТСИЖИВАТЬСЯ И ДУМАТЬ, ЧТО ВСЕ РЕШИТЬСЯ САМО СОБОЙ !!! БЕЗ НАС С ВАМИ НИЧЕГО НЕ СДВИНЕТСЯ С МЕСТА. Чем больше народа будет участвовать в судьбе нашего дома, тем быстрее будет результат!
читал я отчеты этого  "Комитет по строительству и архитектуре" на сайте администрации Подольска - там вопрос по нашему дома даже не рассматривается. Я так понял что там обсуждаются только те  объекты, на которые есть разрешения на строительство. Я туда писал письмо с прозьбой разобраться что к чему и посодействовать...даже ответ письменный получил: "ПДСК не оформил правоустанавливающие документы на земельный участок в микрорайоне "северный", проектная декларация не прошла гос. экспертизу, разрешение на строительство данного дома не выдавалось".
По телефону спросил у них что же делать? они сказали что жаловаться в какой-то Строй-надзор...
Добрый день!Это Геннадий!Сегодня был на собрании!!!Про наш дом,как-будто все дружно забыли!Пришел на собрание,там стали спрашивать кто от каких домов.Я сказал что от дома ул.Северная д.1,а заседатели говорят что по такому дому вообще обсуждений не велось.ПДСК говорит что они подали заявку на разрешение еще 1,5 месяца назад.Сейчас ПДСК должны дать ксерокопию этого заявления,что они реально его давали.Еще говорят что по этому дому они пока не готовы что-то отвечать Сказали приходить в следующий  понедельник  03.10.2011.Я пойду в след.понедельник,очень интересно что они скажут нового! Все дома у них сдаются с Большими проблемами.Один я там ничего не решу,надо собираться всем,привлекать телевидение и журналистов.
Геннадий, приветствую. А тебе не звонили из ПДСК? Михаил всмысле. Отпишись пжлст, как только что-то новое узнаешь.

Во сколько собрание, давайте собираться и на него, хотя бы показать, что не одному Геннадию интересен этот объект, задавать вопросы, хоть как то воздействовать численностью.

СОБРАНИЕ в 11,45 КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК,в АДМИИСТРАЦИИ ГОРОДА ПОДОЛЬСКА!!! 
СОБРАНИЕ в 11,45 КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК,в АДМИИСТРАЦИИ ГОРОДА ПОДОЛЬСКА,а в каком кабинете?возможно постараюсь как нибудь попасть.
С левой стороны администрации,есть концертный зал,там проходит собрание.
Люди! Напишите кто ходил на собрание 3.10.2011 г.? Какие продвижения? Что будем делать? Когда будем встречаться?
Привет, соседи!
Что было на собрании - кратко можно узнать?
Предлагают в этом доме квартиру - узнал немного - задумался.

Почем предлагают то, если не секрет? И сколько комнат?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!