Дом Ул. Северная, 1

Неофициальная группа

К Соседям

Добрый день всем!
Предлагаю план  действия,если у кого будут дополнения и т.д.-пишите!
1.нам надо организовать собрание(дату обсудим позже) и пригласить заранее представителя ПДСК с документами на дом и письменным ответом,когда они собираются его  сдавать.Возможно для этого надо сделать письменный запрос в ПДСК,что бы там были готовы к встрече.
2.потом с этим ответом пойти по разным инстанциям-администрацию города,может написать губернатору области,общественные приемные политических партий(наверняка от Един.России и ЛДПР  что то в Подольске есть),отдел по защите прав потребителя ,может еще кто куда предложит,написать на телевидение.Тема модная сейчас.
3 .Дата собрания-чтоб пришли из ПДСК,надо скорее всего в рабочий день,если можно-ближе к вечеру,в рабочее время.Давайте после 20 запланируем.Как договоимся с датой между собой,надо отправить письмо ПДСК,что б были готовы.Письмо можно отправить заказным,с описью,на случай если не придут у нас будет подтверждение,или отнести лично туда.

Пишите свои соображения. 

День добрый.
Маленькие поправки к предложению alenka43_65:
1. Письмо КОЛЛЕКТИВНОЕ заказное с уведомлением писать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО в ПДСК. НО!!!! Ответ на него мы можем получить и через месяц и через два! Поэтому первая наша встреча (собрание) скорее всего получится без этого самого ответа от ПДСК, а только с его представителем.
2. Собрание нужно устраивать  чем раньше, тем лучше. Чем раньше мы начнем теребить ПДСК, тем серьезней оно будет относиться к нам.
3. По-хорошему нужен юрист или адвокат, чтобы грамотно составить письмо.

предлагаю дату собрания-21 июня,16 часов
Постараюсь подъехать, но у меня нет знакомого юриста или адвоката

и я постараюсь

http://pdsk.net/news/164-1104-1704.html последнее обновление....
не густо....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!