Дом Ул. Северная, 1

Неофициальная группа

видел

строительство идёт!Кран шевелится!!! 
14,17,20 мая на объекте тишина, кроме охраны никого, деже кран не шевелится. Прошу, кто увидит шевеление вокруг дома строителей, пишите.
Только вчера 23 сентября, ДСК получило согласование по архитектуре с местными властями, следовательно ещё нет разрешения подвода комуникаций, нет экспертизы и нет разрешения на построку дома по ул.Северная, А дом уже стоит.
был 27/09. красили балконы.
кто нибудь знает про банкротство ДСК?
29.09.10 был суд о признании ДСК банкротом. Решением суда ДСК банкротом признан небыл. Дали время на иправление данного положения. Наполеон.
http://kad.arbitr.ru/?id=205E9249-2073-49C4-8EC5-C2E70D3E8BF8
...арбитражный суд, информация по делу.
На сайте ПДСК, из вкладки новостройки убрали новосторойку "Северная". Кто нибудь в курсе, что это значит?
а сколько продолжается строительство и когда обещают окончание,мне предлагают однушку в этом доме за разумные деньги а я не знаю что делать.Помогите советом.
по графику, окончание строительства в этом году, а там кто его знает. Дом то построен. Говорили, что ГК в сентябре 2011г.
Пожалуйста, прибудьте на собрание 23 сентября в 18-00, в красный уголок ПДСК, подробнее в ветке "собрание", ваше присутствие вместе с остальными соседями очень важно! Иначе ключи от дома мы не получим, дом замораживают!
Добрый день. Когда я покупала новостройку в данном доме, то мне сказали, что я уже ключи получу в апреле 2011 года, а теперь выясняется, что ГК только в сентябре 2011 года? Неужели всем удобно так долго ждать. Если есть возможность, соседи, позвоните мне, пожалуйста, по номеру 8-916-543-35-95. Может соберемся - обсудим, что делать дальше? Иначе мы все будем ждать еще очень долго. Спасибо за внимание. С Уважением, Олеся
Кстати, была я на месте 09 января 2011 года. Кран как стоял в июне 2010 года, так и стоит в таком же положении. На сам объект меня не пустил охранник, сказал, что только с агентом от ПДСК можно смотреть объект. За семь месяцев никакого движения. Неужели стройка заморожена? Взяли деньги и за остекление балконов, но ни один балкон в доме не остеклили. Я за собрание. Если есть желающие - позвоните, пожалуйста. Спасибо
Мне предложили однушку. Расскажите, что-нибудь меняется на объекте? Я 27 мартра была в доме.
приезжайте на собрание 17 апреля в 14:00 ч. в воскресенье, возле объекта, если народ соберу,  думаю, многое выясниться.

Прошу прощение! Прочитал Ваше сообщение только после возвращения из заграницы. Если есть возможность поясните было ли собрание? Если было,какие решали вопросы. Планирую попасть к руководству ПДСК в среду 19  октября. По факту смогу прояснить определённые вопросы. С уважением Валерий.

Да, Валерий было, посмотрите ветку "Собрание".


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!