Жилой комплекс Атланта

Неофициальная группа

В доме от СЭТЛ СИТИ НЕТ горячей воды четыре года!!

Живу в доме SKY ,проект СЭТЛ СИТИ,в течении четырех лет нет горячей воды(она теплая 38"C).Время от времени собирают на какие-то работы деньги.Вода появилась лишь только на три месяца,затем опять 38С
нас-то уже поздно пугать, мы свои деньги уже отдали.
а что Вы сделали, чтобы исправить ситуацию?
делали ли экспертизу и предъявляли ли претензии управляющей компании?
были ли иски в суд?
4 года... мда....

Мы ходим в баню),она рядом.Сдаем деньги на очередную замену чего-то и надеемся.
Председатель говорит ,что он предъявляет претензии строителям.
Но эффект ноль!
Не удивительно.Ведь вначале строители спихнули управляющей компании недоделанный дом ,а те приняли, потому что заинтересованы!
Так что у них все шито-крыто!!!
А расплачиваются жильцы!!
 

ну значит нравится вам в бане париться)
на что сдаете деньги? на каком основании?
председателя менять не пробовали?

я живу в идеальном околоадвокатском мире, где всё общение построено на исках и тяжбах. так что извините, верю скорее в бездействие жильцов, чем Сетла
На ул. Сибирской вода будет больше 38. Потерпите еще
Вы вообще кто? Чего Вы тут шаритесь по чужим объектам и наводите тень на плетень? Ник хрен знает какой, а все Ваши посты похожи на спамы, баломутящие и нервирующие народ. Ваш застройщик "Стройкомплекс XXI", вот и чальте туда. Вы какой-то засланный казачок-правокатор...
Умница Ира! а то ишь какой сердобольный дядечка нарисовался, фик сотрешь)
Да, в ЖК "Семья" вода обязательно будет горячей. И с отоплением проблем не будет. Вот только дом почему-то достроить не могут. Уже  несколько раз сроки переносили. "Атланту" за это время почти построили. Зато у вас медленно, но качественно...
В доме от СЭТЛ СИТИ НЕТ горячей воды четыре года!!ЭТО ФАКТ!
информация для потенциальных покупателей
Или что?Вам будет легче когда вы не сможете помыть посуду от того, что у кто-то нет больше чем у вас???странная позиция!
Я думаю в СЭТЛ для таких людей вообще не парятся.Нет горячей воды и ладно,они все-равно будут смотреть на тех у кого нет еще и холодной_
В доме РАНТА (Кондратьевский, 62) не было вообще никакой воды еще год после постройки (ни холодной, ни тем более горячей!). И лифт пустили только через год после заселения. С грудным ребенком подниматься на 12 этаж было очень здорово! И носить воду, чтобы хотя бы попить. Так что от строительной компании здесь зависит только качество постройки. Все вопросы после приемки - это скорее к УК. А если она принимает дом и не понимает, что придется обслуживать "то, что есть", тогда эту УК лучше менять не задумываясь.
А кто сказал, что "Стройкомплекс" сдаст дом в нормальном состоянии? Они несколько лет "домучить" этот объект не могут. У меня знакомые купили там квартиру. Очень им хочется заселиться, а некуда. За время переноса сроков "Атланту" уже построить успели. Так что Вам я очень сочувствую. До времени заселения ни Вы, ни я не сможем определить, у кого из нас проблем будет больше. Так что удачи всем нам!!!

То что эти дома рядом и являются конкурентами чистая случайность.Я не хотел сравнения "что лучше?".Я лишь хотел написать о СЭТЛ СИТИ и этот объект оказался самым посещаемым).А цель ,чтобы в СЭТЛ радели не только за ""повышенное качество отделки"" но за ,то чтоб вода в кране была!

В данном случае эти дома и конкурентами-то не являются. РАНТ строил свои дома больше 10 лет назад. А самый посещаемый объект сейчас "Токио" (я так думаю!), т.к. у них уже видны сроки заселения.
Вы что же думаете, дольщики "Атланты" будут против, если у них будет горячая вода? Вовсе нет! А Сетл хотябы прислушивается к мнению дольщиков и в некоторых случаях даже сразу устраняет какие-то недоделки.
Отсутствие воды, отопления и других коммунальных услуг по большей части - результат работы недобросовестных УК.
День строителя - мой профессиональный праздник, хотя к "стройке" я не имею никакого отношения. Зато о застройщиках кое-что знаю. И то, что с застройщиком я не ошиблась - это я понимаю. Могло быть намного хуже. А с УК будем "бороться" после заселения. Проблемы надо решать по мере их поступления и не создавать их самим.
А за четыре года не поставить бойлер и ходить по субботам в баню - ни разу не странная позиция))))

Значит дома СЭТЛ строит без горячей воды?Это интересный маркетинговый ход!)
Best regards!)
 

Как Вы грамотно ведете дискуссию)) в банных очередях поднаторели)?
Я, честно говоря, пока не очень понимаю, какое отношение СС имеет к горячей воде... Поставщиком горячей воды является либо ГУП "ТЭК", либо ОАО "Теплосеть СПб". Все сети до ИТП (индивидуальный тепловой пункт, который находится в подвале) передаются на баланс выше обозначенным организациям (и это уже и не ваши сети и не СС), поэтому мне интересно, что вы там ремонтируете за свой счёт?
Что касается отсутствия холодной воды, то эти вопросы уже к ГУП "Водоканал СПб". Договор на водопотребление и водоотведение заключает вроде как или ТСЖ или УК. Временный договор на период строительства может (и должен) заключать застройщик. А по постоянной схеме должны заключать товарищи из УК. Так что к ним вопросы.
 
Кстати, а вы все эти 4 года оплачивали эту "горячую" воду?
Нормативная температура горячей воды (в местах водоразбора) должна составлять 60 градусов С, в соответствии с пунктом 2.4. СанПиН 2.1.4.2496-09 «Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения».
 Странно, что все эти 4 года Вы сидели на попе ровно и тихо ходили мыться в баню... Значит действительно не особо это Вас и напрягало.
Странно. Я тоже живу в SKY и у меня горячая вода есть.
это наверно председатель ТСЖ соседнего с нами дома накаляет)))не любит она нас говорят...
вот не удивлюсь... У Сэтла объектов до хрена, но автор данного поста выбрал почему-то исключительно только два объекта: Атланту-1 и Атланту-2 (у дольщиков Атланты-2 этот пост тоже присутствует. Прям под копирку). 
> наверно председатель ТСЖ соседнего с нами

А с чего нас любить? Я сам в подобной ситуации (новый дом заслонил солнце) в нынешнем месте проживания. Но ничего не изменится, дом у же построен, и не одни, так другие жильцы будут там жить
вот-вот, поэтому лучше желать счастья тем, кто будет жить в этих домах. кто-то получит долгожданное жилье, кто-то съедет от родителей, кто-то осуществит мечту об отдельной кухне... это же так прекрасно! еще и весна на дворе...
ну  вот( зачем спугнули? так забавно было. совсем затихли все, а тут хоть развлекалочка небольшая))))

Это точно)))  Ничего, еще будут доброжелатели-анонимы, пошалим)))

Нет!я не председатель ни соседнего ,ни другого дома,я житель SKY от СЭТЛ,который вместо того ,чтобы тратить время на бесконечные комиссии и пр. решил написать эдесь.
Воду я вашу не отберу независимо от будет она у вас или не будет!
К чему столько агрессии??
Интересная позиция! Вы думаете, что если написать здесь, то все Ваши проблемы решатся сами собой?
Кроме того, в комменте anthark 27.03.2012 22:57 пишет, что вода в SKY есть. Кому верить-то? Товарищ, Вы вообще-то в адеквате?
Вы же снимаете за 19000. Снимите с кипятком
Всё не уймётесь?... Займитесь делом

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!