Жилой комплекс Атланта

Неофициальная группа

Двери на этажах

Добрый день, соседи!
 Зарегистрировалась недавно, от одного из жильцов узнала, что на этажах собираются ставить двери. Подскажите, где здесь про это можно почитать, обсудить... или давайте прям в этой вкладке. я с 1-й секции 21 этажа.

Давайте пообщаемся.
Вопрос обсуждался в темах - Отделка квартиры и Пожарная безопасность. Мнение дольщиков по поводу установки коридорных дверей отсекающих секции, разделилось, скорей всего вопрос будет решаться по этажно.
Если посмотреть обсуждение дольщиков ЖК 7 столиц тема - "О качестве входных дверей и качестве жизни за ними", то можно сделать вывод, что также как и у них, на нашем объекте, будут установлены входные двере в квартиры китайского производства,
Поэтому вопрос об установке секционных коридорных дверей я считаю актуальным и надеюсь, что соседи 1-ой секции 6-го этажа будут не против установки коридорной двери.
я тоже ЗА установку таких дверей при соблюдении правил пожаробезопасности.
я так поняла - двери теоретически между секциями, 1 раз посредине поперек единственного длинного коридора. и ходить туда-сюда, хлопая этими дверьми - навряд ли кто-то будет
это двери по секциям, так что будет :)
Кто знает, между лифтом и квартирами двери предполагаются? 
в Авангарде они есть и очень удобно, кака-никакая звукоизоляция)
Если смотреть планировку этажа то проектом предусмотрена дверь между 1-ой и 2-ой секциями, между квартирами и лифтами двери отсутствуют.
так речь у многих и идет про те  двери, которые отсутствуют, а некоторые есть) я против тех самых, котрых нет в плане)

очень удобно, когда перед дверью постоянно кто-то топчется и ей хлопает.
всем надо выйти на работу, в школу и так далее, вернуться, сходить в магазин. это сколько уже хлопков, учитывая, что это делает ни один человек?:) не считая натоптанного и грязного пола и тысячи причин
   Я уже писала, что вопрос об установке (не установке) секционных дверей следует решать после заселения поэтажно. Поэтому на данном этапе я отказываюсь вести дебаты на эту тему.
   В настоящее время более актуальным является  вопрос о входных квартирных дверях, устанавливаемых  застройщиком на нашем объекте. Двери китайского производства не  защищают ни от посторонних звуков в коридоре (даже от звука шагов, стука каблучков и т.д.), ни от постороннего тпроникновения в квартиры при наличии качественных замков.
согласен полностью. плюс лишний ключ в связке и большая часть людей все равно не закрывает эти двери.смысла никокого не вижу.
Не понимаю, что мешает поставить на дверь доводчик, чтоб не хлопала. У родителей стоит дверь, открывается магнитной пипочкой. Очень удобно, все оставляют коляски и велики. Да, при очень большом желании, как и все, эту дверь можно вскрыть. Только проще пойти и угнать коляску там, где нет двери вообще.
даже если ставить доводчик, это все равно не так удобно, когда в это коридорчике больше 2-3 квартир. топот, громыхание и так далее. а в такую погоду как сейчас ещё и милая лужа. просто это все уже было пройдено((((
Топать мимо будут и без дверей. И лужи точно так же будут.
Хотя по имеющейся на данный момент планировке я смутно представляю установку общих дверей.
лучше бы так радели за заваривание мусоропровода... вот уж действительно зло
Я с Вами согласна.
а про мусоропровод - я за заварить! и собираю группу с инициативой))) думаю, что таких нас уже много. напишите , пожалуйста, в личку. давайте обмениваться реальными контактами, лично встретимся и обсудим!
у нас есть одна очень инициативная барышня, которая углубляется в этот вопрос и другие.
Мне эти двери не нужны, у меня всякого добра типа колясок/санок и великов нет.А выходя из квартиры о чужие спотыкаться не хочу.
Да и меньше возни под дверью будет без нихй-соотв-но меньше шума у меня в квартире. 
Хотя с точки зрения безопасности-в них возможно есть смысл...надо ещё подумать.
Яна, но ведь можно же договориться с соседями не ставить коляски (велики и т.д.) в коридор, тем более пожарники против хранения барахла в коридорах.
PS. все молчу, молчу, ведь обещала на данном этапе не обсуждать эти двери. 
Согласна!
Но мне кажется, что мало кто откажется от этого,учитывая метраж большинства балконов...и я этих людей прекрасно понимаю-сама поступила бы также.
А вообще ,тоже считаю ,что обсуждение этого вопроса начали раньше времени.
У нас в доме балконы 1,5 м2, коридорная система (2-а коридора в каждом по 8-мь квартир), в коридорах по обоюдному согласию с соедями (также УК запретила ставить что-либо в коридоре) ничего не ставим, секционная дверь служит ттолько для дополнительной безопасности.
Вопрос по поводу дверей остается открытым, предлагаю его обсудить после заселения.
Я так и не понял, речь о межсекционных дверях или дверях, отделяющих лифтовой предбанник и коридор?
Если посмотреть план этажа, то отсекается коридор с 7-ю квартирами (1-ой секции), далее с 13-ть кавртирами  (это середина дома) и далее коридор с 7 ю квартирами (2-ой секции)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!