Жилой комплекс Ростовский

Неофициальная группа

Не пускают в квартиру

Что-то мутят наши застройщики. Просили пропуск - посмотреть квартиру, в ответ совершенно детские доводы - и отказ. Хотя тут же говорят, что дом почти сдан. Мотивируют отказ следующим - прораб против, т.к. люди толпами ходят. Задаю естественный вопрос - почему они ходят, а мне нельзя? Внятного ответа не получаю. Покупала себе кв. в Выборе (эта - сыну), там по первому требованию в офисе выписывали пропуск, и иди пожалуйста.
Вопрос: кому-нибудь удалось посмотреть свою квартиру после покупки?

В ноябре смотрели, без пропусков, просто приехали на стройплощадку, нам показали не только нашу квартиру , но и варианты квартир с др. планировками, сейчас не разрешают, (говорят, пока идет внутр. отделка, стройматериалы лежат и все такое...)

А я не только видел, но и поменял окна, убрал внутренние перегородки, сделал электрику. Но это было при другом прорабе. Да и то это получилось лишь при вмешательстве начальника всех прорабов Комплексстрой. Сторож дал мне его сотовый. Он разнес местного прораба, тот стал сговорчивее.  Теперь новый, он категорично не пускает. Предлагает обращаться к ген. директору и получить разрешение. Раньше все квартиры были открыты. Теперь не только квартиры под замком, но и подъезды. Ситуация нездоровая.
Мы бы тоже хотели убрать одну перегородочку, это ,вообще,  сложно согласовать?
Да не сложно. Нужно обратиться на Никитинскую в приемную, написать заявление Ген. директор его согласует. Везете прорабу. Он обязан убрать. Лучше убирать до сдачи дома, иначе потом перепланировка  и прочий геморой.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!