Дом Ул. Мяги, 24а

Неофициальная группа

Перепланировка и ремонт

Как я поняла на собрании, если кто желает произвести перепланировку нужно обратиться к проектировщику с новым планом и заявлением, подписанными Игнатовым. Напишите кто-нибудь пожалуйста образец этого заявления.
И еще вопрос по штукатурке и стяжке, что решили будет ли выполнять фирма эти работы, представитель которой был на собрании? И у кого записаться в список желающих?
Нужно написать заявление на имя Игнатова (не помню точно его должность: Председатель ... ) примерно следующего характера: Прошу согласовать перепланировку квартиры № такой, включающей то-то то-то... И к нему приложить старый и новый план квартиры. С подписанным заявлением к проектировщику. Делать все нужно очень срочно, иначе у проектировщика не будет возможности внести изменения. 

Здравствуйте, ГОСПОДА.
Был сегодня на доме. Поинтересовался ценами на ремон(в частночти на стяжку) и был приятно удевлен, как прораб отправил нас к какой-то бригаде котороя там подрабатывает. И как выяснилось цены у них как везде, и что самое интересное подъем платный 250руб за 300кг, и лебедка, которая стоит на стройке - это лебедка не наших подрядчиков, а наемников, которые делают ремонт. А разрешил им ее поставить наш подрядчик что б собирать деньги с дольщиков. На вопрос, а если я поставлю свою- мне сказали, что мне не разрешат, типа пользуйтесь и платите за эту.
По договору должна быть стяжка пола и штукатурка стен, что ж хотел закрыть глаза, но если только за подъм материалов для стяжки я должен отдать 10000 руб, то я думаю, что придется вытягивать эти деньги с другой стороны договора.
Не выполнили свою сторону договора, так обеспечти хотябы бесплатный подъем.
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!