Дом Ул. Мяги, 24а

Неофициальная группа

...

здравствуйте, уважаемые дольщики. поделитесь пожалуйста информацией об объекте. какие там продвижения, стоит ли воспринимать всерьез обещания о сдаче дома летом 2012?  почему на этом сайте дом числится по адресу Мяги 22а? в регистрационной палате по этому адресу значится общежитие университета, а мяги 22 б в принципе не существует. очень приглянулась квартира, но боязно покупать, т.к. регистрацию в рег.палате никто гарантировать не может.89033026877

На мо взгляд своим письмом вы сами ответили на свой вопрос.
 

В середине ноября в министерстве строительства и ЖКХ был заключен договор между ГСК "Град", застройщиком ОИЛВЖР, дольщиками, "Самарским монолитом". Компания "Град" будет выступать инвестором и гарантом достройки дома в 2012. Утвержден график достройки (теплосети, электрическая подстанция, пристрой, сдача дома). Застройщик обязан перезаключить договора по существующему законодательству... Нам надо как-то отстаивать свои права
какая сейчас ситуация подскажите? когда сдача планируется?
хотим купить в этом доме квартиру

Процесс идет. Начали строить пристрой: уложили фундамент, привезли кирпич. Доделывают электрику и сантехнику. Лифты установлены. Некоторые начали делать ремонт. Дом планируют сдать в IV квартале 2012 года. C подходящей Вам квартирой определились?

не подходит спасибо!
Что изменилось на сегодняшний день?
Отделку фасада закончили, пристрой возвели, канализацию проложили, тепло и вода подключены вроде. Электроподстанцию начную на следующей неделе строить "электросети". Многие уже закончили черновую отделку в своих квартирах. 
Сходите на стройку и посмотрите. Ножки-то есть.smiley
>Сходите на стройку и посмотрите. Ножки-то есть
Очень конструктивный ответ.
Говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посмотреть есть на что. Но если вы инвалид и я вас случайно обидела, тогда извините.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!