Жилой комплекс Радужный

Неофициальная группа

О введении нашего ЖК Радужный в эксплуатацию по временной схеме.

Уважаемые соседи, кто не согласен с досрочным введением комплекса с тех.водой и выгребной ямой, эта тема для вас.
Проконсультировались по этому вопросу с юристами, чтобы не произошло сдачи объекта на основании "протокола собрания собственников "в том виде, какой он есть сейчас,со всеми вытекающими для нас совсем не радужными последствияими, мы должны направить письма в соответствующие инстанции.
Текст письма подготовлю, нужны будут подписи. Учитывая погоду, собираться на улице неудобно, готовых подписать протест прошу оставить в комментах имена и номера квартир и домов, пройдусь с письмами сам, в вечернее время 11, 12 и 13 сентября.
 да уж, совести у трестовский вообще нет. -(
Знаем о проблемах, но семейная ситуация и отсутствие больших денег подталкивает к покупке квартиры в Радужном, подскажите, как обстоят дела на сегодняшний день. Что с водой? Что обещают. Выгребные ямы тоже обещают поменять на центральную канализацию? 
На сколько знаю выгребных ям уже давно нет.
Да с застройщиком все давно понятно. Хуже другое- очень много дольщиков подписали согласие на ввод, вот это вообще за гранью моего понимания... По словам председателя Ук  ВП, если больше половины собственников проголосуют за досрочный ввод с временной схемой, комплекс сдадут.
К счастью, это на самом деле не так, и даже несколько голосов против(официально, с заявлением в стройнадзор, администрацию и прокуратуру) уже не позволят спихнуть на нас этот проблемный объект. 
а вы сразу не могли бы написать письмо в трест - обращение чтобы доделали ограждение, дороги, парковку, озеленение и т.п. Сразу за одно бы все и подписали. 3 дом кв.21 заходите. и в 22ю послучите, те тоже против, только вдолевке нет их. еще есть такие как они...так что стучите ко всем :)
Ребята, вынужден срочно уехать по работе, в Радужном буду вечерами либо в четверг, либо в выходные.
По поводу письма в трест-нет времени составлять, если набросаете текст сами- киньте сюда либо в личку, как вернусь- распечатаю , проставим подписи и отвезу . 
Еще момент, я пока делаю ремонт и живем мы в городе, может, кто из постоянно проживающих озаботится сбором подписей, прямо на листе можно написать от руки в самом вверху- Возражаем против введения ЖК Радужный с водоснабжением и канализацией по временной схеме, и ниже Ф.И.О., адрес и подпись. Список пронумеровывать. В трех экземплярах.
Да, и один экземпляр для треста. 
Здравствуйте! Только сегодня прочитала этот пост - давно не была на сайте. Кто-нибудь начал сбор подписей против досрочной сдачи комплекса или нет? Я - против, готова подписать все что угодно. Вода у нас течет ужасная - кажется, засорились фильтры и никто их не хочет менять. С такой водой могут накрыться газовые котлы, а как стирать белые вещи, я вообще не представляю, они же пожелтеют. Если же жилой комплекс и вправду сдадут раньше срока, никому до нас, до воды, до канализации, до котлов и  всего прочего вообще не будет никакого дела, имейте это ввиду, уважаемые дольщики, поэтому не нужно соглашаться на досрочный ввод объекта в эксплуатацию!!!
так то да....если и сейчас толком ничего не делается, что будет после того как дом сдадут в эксплуатацию, догадаться не сложно.....
Очень много дольщиков против, в связи с этим комплекс досрочно сдаваться не будет. Виктор Петрович информацию подтвердил. Вода на данный момент течет желтая, на прошлой неделе поменяли фильтры - у нас атолл, два подряд, не справляются(((
кстати  если  вставать по раньше  то  бывает что воды  и вообще нет. 
Да, это верно, вероятно насос переходит в эконом режим и тоже спит, обнаружил сегодня утром, в 5.00, но если кран оставить открытым вода начинает потихоньку поступать... В принципе уже адаптировался к отключениям воды - завел две десятилитровые канистры с резервом воды на всякий случай... )) не раз спасали, когда отрубали воду.
Резерв воды - это, конечно, здорово, но не для того мы покупали квартиры в Зубово, чтобы сидеть без воды. Я третий день пытаюсь дозвониться до Виктора Петровича, чтобы хоть как-то прояснить ситуацию - когда они будут налаживать водяной насос и менять фильтры, но он просто тупо не берет трубку!!! Нужно что-то с этим делать.
В итоге Виктор Петрович вообще отключил телефон((( Да, кстати, вода вечером начала идти, правда настолько грязная, что на стенках ванной остается черный ил. Ситуация усугубилась настолько, что терпеть уже невозможно, нужно всем обращаться в 3 трест с требованиями наладить водоснабжение.
фильтры промываются с какой то периодичностьюв ночное время, поэтому возможно ночью воды и не бывает. фильтры темнеют на глазах, буквально за день/два.
Вообще эта периодичность стала странно постоянной, по крайней мере вот уже которое утро просыпаюсь часов в 5-6 утра от громкого звука высасываемой из бачка унитаза воды... и по утрам сразу не бывает воды, подходит через некоторое время... крайне неудобно... ((
я не думаю, что фильтры вообще промываются - вода течет желтая, а последние два дня она еще чем-то пахнет . Я вообще теперь брезгую мыться в этой воде.
Люди обьясните почему строители так нас ненавидят?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!