Жилой комплекс Радужный

Неофициальная группа

Изменения в проектной декларации от 27 декабря 2011

Звезда в шоке!!! sad А продолжение листочка можно? Состав комиссии интересен!!!
это все что было на сайте, вот ссылка, откуда и вести:

http://www.trest3rb.ru/assets/files/Dokumentacia/proektnay%20dekloraciay_izmineniz_27_12_2011.jpg
Ну, народ., когда в суд то подовать будем. Есть люди уже составившие иск? Интересно есть надежда на выплату компенсации?
Да ничего вы не докажете)))Делайте ремонт спокойно,летом заселитесь)))
ага...
еще и стебутся... . пардон за мой французкий
пошла я в подходящую тему рассказывать что мне щас девушка в тресте наговорила
Вот так у нас всегда в России, не разберутся, и начинают людей оскорблять!Стыдно должно быть, молодой человек!!!У самой квартира в 6 доме, так там вообще снег на чердаке лежит!!!Просто я реалист и знаю как обстоят там дела.Вот и буду ждать воды, тепла, заселения спокойненько, никого не оскорбляя и не мотая нервы!!!
Нет уж извольте! Давайте помотаем нервы, иначе я семье нервы мотать буду!
Когда мы покупали жилье, то знали, что это дешевое строительство!!!Мы заранее начитались какие могут быть проблемы с таким строительством, поэтому были готовы ко всему этому и не сходим с ума.Надо было сначала узнать все, а потом покупать такие квартиры!!!Бесплатный сыр в мышеловке!!!Так что извольте!!!
Здесь дело не в "дешевизне строительства", а в ПРЕДНАМЕРЕННОМ ВВЕДЕНИИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ДОЛЬЩИКОВ ОТНОСИТЕЛЬНО ВОДЫ. Кстати, это вывод можно сделать из интервью с представителем администрации Уфимского района (репортаж). Интересно, этот факт подпадает под статью Уголовного кодекса РФ?

в каких источниках вы  читали о проблемах с таким строительством?
где узнавали?

Насчет воды спорить не буду, с этим нас "красиво" кинули. Насчет статьи незнаю, надо у юристов спросить))Хотя сама думаю что попадает.
Но опять-таки мы будем биться "как рыба об лед", потому что против нашего правительства и им подобных не попрешь (если конечно ты простой смертный), т.к. везде все повязано!!!Поэтому не хочется впустую тратить время и нервы.
Все люди личности, и каждый относится к проблеме с этим строительством по-разному.Я ведь никому не навязываю свое мнение, я просто пишу свою точку зрения.
Кто-то уже сейчас ради принципа хочет судиться.А кому-то все равно.Сколько людей, столько и мнений, так что давайте не будем оскорблять друг друга.

Azatic!!!Я сама работаю в сфере строительства, поэтому знаю что были похожие ситуации с жильем такого типа (про воду я молчу, с водой вроде только у нас и в Чесноке).Да возьмите даже строительство на Бакалинской!!!Сколько лет уже строят, вот это вообще беда.У нас то хоть стены возвели, да крышу, уже радует.Покопайте интернет там, где информация таких же дольщиков как и мы, поверьте, нас тысячи)))и никто еще ничего не выиграл.
Слава Богу (я тоже упомяну) соседи у вас не думают, так как вы, что это все бесполезная трата времени. Добивались встреч, писали письма, снимали сюжеты, будут судиться, то и это их право, даже если отсудят малую часть положенного..
Тот ваш пост прозвучал как издевательство..
Если ориентироваться на Бакалинские и прочие долгострои.. как вы вообще тогда решились взять первичку?
Никакое это не издевательство, это просто мое мнение и все.Мне просто не хочется убивать свое драгоценное время на 3 ТРЕСТ. У меня есть где жить, я не тороплюсь переезжать, поэтому мне просто ни к чему все эти письма встречи и суды.СТРОИТЬ БЫСТРЕЕ ОНИ ОТ ЭТОГО НЕ БУДУТ!!!Они уже других объктов понабрали,выиграли тендеры, значит все, что делается-бесполезно!Никто  даже это во внимание не берет.Ну не правда разве?!
Оставайтесь при своем мнении, я останусь при своем вот и все.
оставайтесь при своем, н не надо говорить, что у остальных не получится..
я не согласен с этим. если как рыба молчать и спокойно ждать, то в итоге ничего не получишь..
если с застройщиком общаться, то вполне нормально, и косяки исправляют, и работают..
Про недоделки я ничего не говорила.Серьезные косяки они исправляют сразу же)))Перегородка в квартире была волной, нам сразу исправили, ни за кем не бегали и не ждали. Мы ж не про это разговор вели)))
Ладно, не будем спорить, уважаемые соседи!!!Надеюсь что в 2012 году достроят это "КривоЗубово")))
Спасибо!!!
про "КривоЗубово" красиво сказала! Улыбнуло!)))))))
Радужное Кривозубово)

Да, мы говорили о том кто что докажет и чего добъется..
можно сказать, что это совпадение, но летом 2011 в Зубово и в Михайловке строительство было на одном этапе.. после многочисленных обращений к застройщику и др. инстанции строительство в Зубово пошло достаточно быстро и на сегодняшний день разница в Михайловке и в Зубово значительна..

Разница возникла не из-за обращений. Это два разных объекта и сравнивать их не возможно. Отопление: в Зубово - индивидуальное в каждой кв., а в Михайловке - котельная, которую надо построить сразу на 13 домов!!! Дома в зубово - 3-х этажные, в Михайловке - 5-ти. Домов в Зубово - 6 шт., а в Михайловке всего -13, при этом есть 2-я очередь, по которой 1 дом - даже котлован не вырат. О каком сравнении может идти речь? Зубово достроить легче, сдать намного легче, чем Михайловку.

На лето 2011 года все было в одинаковом состоянии и строились наши объекты где-то ровно и одинаково. Первая очередь - это те же 6 домов, которые летом были все построены, в трех из них уже был частично ремонт сделан. При чем! в Михайлове нет ни в одном доме чистовой отделки.. с того времени ничего сделано не было.. все дотянули до осени.. ближе к зиме начали активно строить..
это скажут опять совпадение, но после того как дольщики в Михайловке собрались.. строить начали куда быстрее..
а котельная.. ее нам поставили за один месяц..
даже некоторые представители застройщика в то время говорили, что их перебросили с Михайловки на Зубово.. так что.. строят тому. кто требует
поставить может и поставили, но подключить не успели. Как я понимаю, тепла в квартирах нет... потому, что не успели подключить. И сравнивать 6 домов 3-х этажных с 6-ти домами - 5 ти этажными невозможно.
мне тоже кажется что как то не стоит сравнивать наши два объекта ....

возможно многочисленные петиции и сборы зубовцев повлияли на некоторое ускорение процесса стройки ..... но косвенно .... ))))
прямую зависимость скорости строительства от количества обращений я бы не стала проводить ..... ))))

есть много факторов, о которых мы (обычные дольщики) не знаем, факторы, определяющие куда кидать ресурсы и обращать внимание

в одном вы оба правы - под лежачий камень вода не течет
не подключили из-за распиз...ва отдельных товарищей и несогласованности в действих, а не из-аз того что там все мегасложно..
конечно, зачем сравнивать если дома были в одинаковом состоянии.. что не сравнимо? если что у вас была чистовая отделка! это раз.. у нас в доме 25 квартир это два.. какая разница сколько этажей? квартир то например у нас всего 150

сравни площадь..., так будет правильней

может это в вашем случае есть смысл считать площадь.. у насто черновая..
у нас летом все дома были построены! и везде была сделана черновая отделка, кроме коммуникаций! а по ним у вас сложнее.. у вас квартир больше

но если считать то у вас площадь 6 домов 8.9 тыс кв.м
у нас 7,5тыс кв м.
напоминаю что у вас летом 5-6 дома были вообще недостроены.. 6 даже без крыши..

Ну все rozha (читается видимо как рожа) поставила меня на место! блин и сказать то нечего в ответ! они значит прощупали почву, и все сделали обдуманно, а я значит как Емеля необдуманно закабалился! они значит схватили бога за яйки, а я значит лохонулся! Хотя мы оба в одинаковом положении, в ожидании окончания строительства! Вспоминается история про три помидора сидящих на рельсах перед приближающимся поездом. Два писсимиста, и один оптимист!.....)))))))

Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

Что сказала щас? это типа " не матерись, а то боженька язык от......т" ))))))))))))

Ну типа того)))
interesno, chto mi ne dokajem?????
Ну теперь уже точно, что воды и в следующем году не будет)
Ну наконецто хоть примерные сроки обрисовались! а то все Декабрем обманывали! Теперь можно спокойно пойти к БОРМАНУ и сказать, "БОРМАН WHAT a F.CK?".
А он нам ответит: Да нормально все, я просто время тянул ! Мы всегда так делаем!
Дай Бог Здоровья ему, и его близким!
зашибись..........
Могу провести параллель! Месяц назад в моей квартире  отделочники планировали наклеить обои, но я неполенился и проверил кризизну стен. обозначил проблемные участки, и сообщил об этом строителям. С тех пор в моей квартире работы не продвинулись, тк. они щас доделывают те квартиры по которым уних пока нет замечаний и вернуться к моей! Надо будет перекладывать межкомнатную перегородку. Если бы я промолчал тогда, сейчас бы я мог заехать в свою квартирку с кривыми стенами. Да, я отдалил срок заселения, но я надеюсь они исправят все как положено, и мои ожидания окупятся сторицей. Так же и по боданиям с трестом. Да!, не все что мы хотели сделано, ДА!,делают долго, но НЕ ВСЕ УСИЛИЯ НАПРАСНЫ. где то нас все таки услышали. прийдет время, когда вы всем активистам еще и спасибо скажете! я точно скажу!)))

По данному вопросу и я имею что сказать! ЕСли эти два обьекта строятся одним и тем же количеством людей, например 100 человек, то ДА, несомненно будет разница в тепмах возведения строений. но они же пропорционально масштабам и людей пригоняют, так сказать готовят обьем работ для каменьщиков, что бы хоть примерно уложиться в заявленные сроки. 

А мне кажется, что темпы строительства зависят от темпов продаж квартир. Продали квартиру заплатили строителям и стройка двинулась с места.
давно не писала -писать нечего,только грустно взыхаю...руки опускаются когда вот так реагируют люди.на самомо деле издевательство
страшно становится когда люди ориентируются на худший расклад.
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/7861796/?frommail=1
Мой диалог с трестовским онлайн-консультантом :
Вопрос : Когда будет сдача Радужного
Ответ:  в процессе
Вопрос : Какие сроки ставятся
Ответ: у меня такой информации нет 
Напрашивается вопрос, на кой этот консультант нужен?))) Всем бы платили зарплату за такую работу)))
а может это не живой человек сидит на том конце линии, а авторобот ....... ))))

обычно там отвечает живой человек ( на других сайтах), но возможно здесь сделали автобота)))))))))))) так как попробуй что-то спросить не по теме  или провоцирующий вопрос задай, в ответ ничего не придет..
я периодически баловался раньше, надоело))) скучно

Я тоже по своему дому спрашивал, тоже так отвечают))) Нифига они там НЕ знают!!!
Короче,  по тел. в Тресте сказали, что нормальная вода ожидается к лету. По поводу сдачи объекта- возможно, сдадут с тех. водой, если Уфим. р-н подпишет бумаги.
как это район подпишет???а приемку что,уфимский район подписывает???госприемку отменили?да и нас неплохо бы спросить!
 Короче, неизвестно, какая у них там договоренность будет. Так что если кто в курсе- отпишитесь.
а есть готовые сети, насосная станция, чтобы летом запустить?))
у нас с полностью проведенными сетями( трубами) до объекта, с готовой станцией второго подъема, запустить уже полгода не могут, и еше не понятно когда запустят.. вы реально думаете что вам все сделают до лета?
кстати, слышал что в эту субботу будет митинг обманутых дольщиков.. думаю мы уже можем себя отнести к таковым
сначала на строит площадку заходят специалисты из госстрой инспекции
смотрят на соот проектной документации, на соблюдение норм и стандартов всяческих
подписывают писульку, ну что то типа обходного листа - электрики - все нормуль, сантехники - все нормуль и так далее ....
после всех спецов из стройинспекции писульку приносят на подпись в администрацию уфим района .... то есть подпись товарища саттарова является завершающей
после этого объект считается введенным в эксплуатацию

я так поняла из разговора с товарищем саттаровым. он нам это растолковывал на егошном личном приеме .....

всех с наступающим праздником 23го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь главное чтобы их "ожидается к лету" стало реальность к будущему лету...
А когда сдача с тех водой не сказали они? Месяц хотя бы.

трестовские сказали - март 12

Ну если смогут с тех. водой сдать, то нормальной воды уже никогда не дождаться) Люди будут жить в Зубово, а стирать, мыться и т.д. в Уфу ездить. Все правильно, поэтому и квартиры дешевле, чем в городе)
нам в тресте сказали в июне будет сдача
уже почти  год будет как "сказали" и кормят завтраками постоянно))
гм... я уже год слышу - что в следующем месяце сдача. так что, ообо то не обольщайтесь ((( к сожалению..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!