Жилой комплекс Радужный

Неофициальная группа

1 сентября встреча в тресте

откликнитесь кто придет и во сколько.
Мы из дома 2 наверное лучше собратся часа в 15-00 после обеда а то у всех дела наверное 1 сентября...Что на повестке дня?
планируем к 11,вечером там может никого и не быть .нам нужно встретиться с руководством,манагеры нам не нужны

в 15,00 могу, позже нет, у меня в 17,00 мероприятие!

повестка это сроки сдачи и про воду
Ок постараемся подехать...
мне кажется лучше на троллейбусной остановке встретиться,потом всей толпой зайти.
мы с мужем постараемся подъехать.

если время скажите-подойду.я рядом,в 10 мин. ходу.

к 11 часам на тролл.остановку
Я бы подошла, но нужно точное время ))))
1 сентября 2011 года на остановке троллейбуса фирма мир в 11.00))))))
Я подойду к 11 к тролейбусной остановке.
не смогу, в командировке((
ну и какие результаты ????
ОТлично сходили Лиль.получил чувство глубокого морального удовлетворения.я от себя сказал ,ушел пораньше.про остальных наверно сами скажут,попали на прием к фин. директору,мне показалось что он проникся.
Дима жестко выступил.потребовал письменного ответа.Представитель сказал что сейчас всё будет по-другому ,в плане отношений и контактов с дольщиками,кто то из ихних уже наказан,с кем то обещал разобраться.попросил оставить контакты,всё спрашивал кто у вас Старший)))))).контакты мы оставили.  Ушел я оттуда на Позитиве.yes
А парковка будет как проекте.может даже больше.В общем всё у нас будет.Выдержим.
Доп. может лучше подписать.Сказал что возмещение обсуждаемо.что могут что то для нас сделать,чего нет по проекту,ну чтоб неустойку им не выставляли.Но ,конечно,нужны гарантии,чтоб не надули.Но можно и не подписывать,кто не хочет..кто хочет "воевать")
а что-то это что?))
брусчатку)) например.это первре что в голову пришло.ну что не так дорого было если все им выставят неустойку.как бы просто пойти друг другу навстречу)))
нормальный вариант, но утром деньги вечером стулья или наоборот?. Чтоб не получилось, что подписали допник и не получили ничего

можно допники не подписывать, а когда введут в эксплуатацию подписать "мировое", они , например, облагоуствоют подвал-кладовые для каждой квартиры...

Я не знаю кто там отлично сходил, и ушел в позитиве, про воду нам ответили, что проблемы с водой в Зубово и в Михайловке решены. Насколько правильно я поняла то Трест подключит зубово к временному водопроводу в Чесноковке, на вопрос хватит ли воды всем и Чесноковке и Зубово, нам ответили так дачники же уедут до весны хватит, а весной нас перекинут на нормальный водопровод, на следующий вопрос о том что если станцию не успеют построить и мы останемся без воды, на что нам ответили будите судиться с ТСЖ, это если быть краткой. Я в ужасе трест получается кидает нас акт ввода все подпишут ну ладно зиму как то проживем, а потом что это ни наши проблемы что воды у вас нет идите в ТСЖ судитесь. А еще сказали что сдача уже будет 20 сентября , а почему же нас просят подписать доп. соглашение где срок сдачи 31 декабря??? Опять на уши присели нам и ничего хорошего. 
ТАк защита прав потребителей, судиться то будем с ТРЕСТОм, по любому... Мы же не должны знать от куда они воду к нашему дому подключили, есть акт государственной комиссии, которая примет объект. Это комиссия должна все проверить... так что ответчиков будет больше!!! А выбрать, до ввода новой насосной станции, надо управляющую компанию ТРЕСТА.

и по-моему Ru04 вы слишком радужно все описываете
 
Я тоже ника не поиму.
Почему мы должны идти тресту на уступки, в то время когда он сам не спешит чем то нам помочь. А расказы про то как в будущем все будет хорошо, что вода будет когда уедут дачники))))))))). Как они кого то наказали за общение с дольщиками-СКАЗКИ которые расказывают в любой конторе в качестве отмазки
И вообще бред про дачников, в Чесноковке с водой проблема была всегда как и в Михайловке, и какие дачники в Чесноковке там коттеджи, и им самим воды не хватает 
вас никто за уши за ваши не тащит.упирайтесь сколько хотите.я никого не агитирую.решать вам.на досуге рекомендую послушать трек ГУФ/Баста "Личное дело каждого".пс это тоже необязательно(постскрптум для "особо" "одаренных"
Кто хочет-бред-тот и получит бред  в итоге...
А самое смешное на счет парковки, да нет парковка соответствует проекту, вы просто не так посмотри ведь асфальт еще не закатан 

В чесноковке нет воды у всех у кого  свой колодец (скважина).  Там нет центрального водоснабжения - поэтому и проблемы, по скольку вода уходит... там пласты, кто-то стал поливать огород - она ушла с одного пласта на другой... Если нас подключат к центральному водоснабжению, то у нас таких проблем не будет...

В ченоковке есть центральное водоснабжение но не у всех, а у кого есть им самим не хватает напор маленький вот поэтому и задумана была станция второго подъема что бы всем хватила, только станции до сих пор нет и не известно когда она будет 
ощущение было такое как будто нас пытаются успокоить.мол мы в одной струе,мы за вас и прочее....дима оставит этому заму письмо с требованием дать ответ с конкретными сроками окончания строительства (СМР) и окончательного приема передачи объекта.нам нужен этот ответ чтобы действовать дальше.кстати еще момент...было сказано что коновалов уходит.что бы это значило...и еще что коновалов следит за нашим общением вдолевке)))
Уход Коновалова думаю ни к чему хорошему не приведет(. Интересно под каким ником он пишет?
а ведь он руководитель нашего проекта....уйдет он до сдачи или после?вопрос интересный.
а зачем ему писать? может просто читает
кто-нибудь понял с кем мы вообще разговаривали???
зам по финансовым вопросам я так поняла
как посмотреть передачу забытый пригород от 30.08???кто нибудь может подсказать?
Я вчера пробывала посмотреть в специальных репортажах забытый пригород на сайте БСТ ещё не выложели...

Передача ни о чем....

могу сказать одно, Коновалов уже ушел, вместо него кекс какой-то, ниче хорошего или плохого пока больше сказать не могу!!!
выход думаю трест найдет до зимы, но вот какой это выход, а примерно такой: воду заведут, включат, незнаю пробурят скважину какую нить, или еще чего (для того чтобы избежать больших неустоек) , введут в эксплуатацию, продержится вся эта байда полгода максимум, а потом наснуться проблемы как в Михайловке, то есть напор, то нет или еще чего, но трест перед нами обязательства выполнит, и будем мы уже с Администрацией уфимского района мучиться!!! как то так!!!
хоть бы я ошибался!!! и в глубине души я верю что все будет хорошо!!! но когда, оно будет??? ну да ладно, хватит лирики!!!
и еще, один человек порекомендовал долбить Администрацию уфимского района, писать туда письма и так далее!!!
конец эфира
Думаю вопрос воды однозначно вопросу по парковке: в проектной декларации указано центральное водоснабжение, и парковка на ... мест? Извольте-предоставьте. Только кто в ответе за проектную декларацию????
 А администрация будет нас игнорить, ведь там уже три наших письма на разные темы, и ни одного ответа
администрация тут сама виновата похоже, поэтому так себя и ведут.

вообще на этапе начала строительства наверняка кто-то кому-то дал за подпись, а теперь вот все повязаны.
ну, вот подключат они воду абы какую, а нам скажут подписывайте акт и все! как мы докажем, что это не центральное водоснабжение как положено? Я вот думаю, когда такое начнется, не подписывать акт и писать разные недоделки в квартире - пусть устраняют, может и надолго затянуть приемку (дождаться нормального водоснабжения )))). К примеру доказать, что кухня вообще не кухня, а какое-то техническое помещение, пусть все ящики в одно место перевешивают сами!
М не сказали сведующие люди, что, если заведут воду из временных скважин без водоподготовки , то кирдык придет котлам и всей системе отопления, так как в ней много примесей, в том числе извести. Я так понимаю, это все равно что из лужи залить. 
контур у отопления замкнутый, можно и нормальной воды туда налить...или тосола какого нибудь!
а как вы проконтролируете ,они же заливать будут нас не позовут.придется сливать,обратно заливать.кстати в газовой компании сказали если вы там будете круглый год жить то лучше воду залить.тосол разьедает всякие там прокладки,и пр.каждый год ревизию,замену или не дай бог ремонт делать.
надо просто налить покупной воды "кристальная" с низким содержанием солей
согласна.может с трестом договориться,чтоб на заливку системы нас позвали?
Я не думаю что трест согласится позвать нас заливку системы, хотя бы по той причине что это физически сложно и зная нашего застройщика которому все пох. Дмуаю в лучшем случае они нальют любую воду которая у них будет под рукой. А то что потом лить в ситему это вопрос персональный- кто-то захочет тосола налить, кому то достаточно воды из лужи.

у вас же будет гарантия на технологическое обрудование - 3 года помоему по ДДУ

гарантию на змеевик котла не дает даже производитель
как все сложно...тогда индивидуально...
не вижу в этом никаких сложностей, просто поменяю жижу в системе на нормальную и все!
кстати как то обсуждался вопрос, что котел гаснет, если пропадает элетропитание, что может привести к переохлаждению или даже порче чего-либо. Это впринципе можно решить установкой обычного компьютерного ИБП.
Смотря сколько кушает котел. у компьютерного ИБП питания хватит часа на 2.
А если питание отключат на сутки? Питание по постоянное схеме уже сделали?
а если питание отключать на сутки, а ты допустим дома, ты костер будешь чтоли в квартире разводить?)))
а он точно гаснет, а не убавляется до минимума? просто с котлами никогда особо не встречался, за исключением проточного нагревателя аристон, который сейчас в квартире стоит
а бог его знает какоей алгоритм работы у данной модели! может и на минимум переключает и не гасит пламя! у родителей дома стоит полный автомат с электроподжигом. он полностью гасит пламя после каждого цикла подогрева. потом снова    зажигает пламя. мы его подключили через компьютерный ибп, два года работает без проблем. т-т-т.
А вы не задумывались над вопросом когда нам подключат газовый котел? Для подачи газа на комплекс - нужна управляющая компания. Для того, чтоб пустили газ - необходимо пройти инструктаж, а для того, чтобы делать ремонт - нужно отопление. Не будет отопления - будет плесень на стенах. Цикл замкнутый...

плесень то откуда взялась в этом цикле? )))
Упр. компания, думаю, уже есть.
Инструктаж проходят жильцы, пепед подписанием договора  с поставщиком газа. Проходил однажды этот инструктаж.. одна формальность

не высохнут стены до конца  после штукатурки - вот она потом и оявиться, не сразу...
в документах тут на сайте есть мануал к котлу

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!