Дом на ул. Дундича

Неофициальная группа

Дольщики, есть ли Вы?

Добрый день! Подумывала стать дольщиком дома на О.Дундича 19. Но прочитав некоторые сообщения на данном форуме стала сильно сомневаться. А вообще кто-нибудь вступил в долевку по этому объекту?
Являюсь дольщиком. Начали строить быстро, но с наступлением кризиса как-то всё заглохло.  
планируемый  срок сдачи не изменится? Кто-нибудь в курсе? Просто квартиры уже во всю продаются. И, кстати сказать, не так уж и дорого. Не хотелось бы "вляпаться"
планируемый срок 2 полугодие 2010 г. конечно не выполнится. Теперь называют срок 2 полугодие 2011 г. Долевое строительство это лотерея, где есть шанс выиграть...
Пришло письмо с приглошением на собрание дольщиков 8 июня в 19-00 прямо на месте застройки. Посмотрим, что нам расскажут.  Дом с того года не сдвинулся ни на кирпич.
езжу  мимо  дома  часто , в   последние     две   недели   по   200  кирпичей   прибавляется  ,  но  такими   темпами  построят   лет   через   двадцать ,  а   скорее   всего  показная    активность  перед   собранием   !
во вчерашней МОЁШКЕ ,сообщение о банкротстве.
Уважаемые соседи, среди нас много активных людей, но мы разобщены, некоторые в- одиночку пытаются обращаться в администрацию, прокуратуру и т.д. Вот и сегодня мне дозвонилась наша дольщица она уже долго обивает разные пороги, контактирует с тимирязевцами, и хочет создать реестр нашего дома с контактными телефонами (часть информации у нее уже есть), чтобы оперативно можно было собрать народ на какой-либо сходняк, в перспективе может доберемся до Гордеева. Зовут ее Людмила Алексеевна, она готова стать нашим активистом, ее тел: 713507, 89081459462, у нее нет компа поэтому я могу сбрасывать новости, не поленитесь позвоните и сообщите соседям кого знаете не все ведь пользователи.
Я перенёс сообщение с дома на 9ЯНВАРЯ. К Гордееву собираются 31 мая.Нашему дому нельзя оставаться в стороне.
Завис дом. Дальше хождение по мукам - митинги, обращения в администрацию, поиск нового застройщика и т.д. Жаль :(( 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!