Дом на ул. Дундича

Неофициальная группа

Обманутые Дольщики по О.Дундича п. 19

Итак, состоялось очередное собрание обманутых дольщиков этого дома(О. Дундича п.19 ).
Все, кто по тем или иным причинам пока к нам не присоединился, информация следующая :
- 24 июня в 17-30 у "Утюжка" будет митинг. Приходите массовость приветствуется.
- Зарегистрируйтесь в реестре обманутых дольщиков.
- По истечении срока строительства в договоре - пишите заявление в милицию и прокуратуру. Важно получить в результате регистрационный номер вашего заявления в книге учёта преступлений.

Следующее собрание дольщиков - по месту застройки 1 июля в 19-00.

Кто ещё не принёс копии договоров и квитанций об оплате(переводов из банков и т.д.)  - приносите. Всё это нам пригодиться в процессе решения вопроса с нашим пока(надеюсь он таким останется не навсегда) "недодвухэтажным " домом.

куда и кому нести копии документов?

Приносите на следующее собрание или на митинг.
Где регистрируют обманутых дольщиков?   И какие докумеенты нужны для этого
вчера  17.06.10.  был  на  совещании  в  администрации  Воронежской обл.  собрание  рассматривало  ситуацию  по  Галтели  . Собрание вел  господин Куприн зам. председателя правительства Воронежской об. присутствовали :   Паринов , Гайдай ,Шеболатов , представители УВД  и  прочие, прочие , прочие .Cлучайно удалось  кратко  в коридоре пообщаться с Гордеевым .Информации много  , необходимо  всем   встретиться  до  24.06.  Сегодня  буду  встречаться  с  Париновым .                    С уважением  Виталий

Виталий,не могли бы вы дать свой контактный телефон?

Следующее собрание дольщиков - по месту застройки 21 июля в 19-00.
Я вляюсь дольщиком О. Дундича, информации ноль, если кото-то, что-то знает прошу прокоментировать ситуацию.
Что делать?
Когда следующая встреча?

Следующее собрание дольщиков - по месту застройки 25 августа в 19-00

как можно оздоровить финансовую пирамиду ? - привлечь ( РАЗВЕСТИ )  на деньги новых дольщиков продавая квартиры по нескольку раз ? в свое время , я уверен  не безкорыстно , его  поддерживали  многие "секретные " организации включая одну неустановленную администрацию города и области . Наши деньги давно уже освоены всеми  заинтерисоваными лицами и пока  паринов косит под дурака  и не может вспомнить  куда  подевал  деньги  - "одна " организация  будет голосовать за оздоровление ( уж не  ЖБИ ли ?) ! А  оздоравливать конечно нужно  - деньги у паринова на кармане из нас больше ничего не отожмешь , осталось выбрать его в депутаты  , а  то может помешать оздоравливать милиция , которая рада нам помочь , да не судьба - то отпуска , то все заняты розыском  кур пропавших на машмете прошлой зимой . И бегает  наш  евгений  борисович как " неуловимый Джо " всякими слухами оттягивая время , для увода последних активов . На  на данный момент пользуясь  полным бездействием властей с площадки  О.Дундича  " неизвестные " лица вывозят строительные материалы и конструкции окончательно оздоравливая стройку .В данной  ситуации ставить на паринова может  или сумашедший или паринов с помошниками !!!!!!!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!