Жилой комплекс Кутузовская Миля (Форт Кутузов)

Неофициальная группа

Вниманию дольщиков ЖК "Форт Кутузов"

В связи с новой информацией полученной в судебном процесе с Продовцом ООО"Аванта" , есть вероятность двойных продаж. В связи с выше изложеным готовится  КОЛЕКТИВНОЕ обращение в ДЕПАРТАМЕНТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.  Для совместного обращения пишите vvd.free@gmail.com

А что это за информация и откуда получена? Можно прояснить ситуацию. Спасибо

Уважаемые соседи.
1. Выяснено, что ФЦСР является совершенно самостоятельной структурой, не имеющей отношения к холдингу Миракс.
2. Из 450 млн долларов, полученных Авантой от реализации квартир в ЖК Форт Кутузов, ФЦСР получило только 100 млн, т.е. меньше 1/4. Данный факт является причиной конфликта между ФЦСР и Миракс (Авантой).
3. В середине января текущего года ФЦСР направило в адрес Аванты уведомление об односторонем расторжении ранее заключенного между ними инвест/договора в связи с нарушением графика финансирования, что предусмотрено условиями данного инвест/договора. Ориентировочный срок расторжения инвест/договора между Авантой и ФЦСР - середина февраля текущего года.
4. В судебном заседании представителем ФЦСР однозначно и недвусмысленно высказано мнение об умышленном затягивании Авантой хода судебного процесса.
Результат.
После расторжения инвест/договора между Авантой и ФЦСР каждый из нас остается один на один с Авантой, имеющей уставной капитал 10 000,00 руб., при этом не имеющей никаких производственных мощностей и денежных средств на своих счетах. При этом, по данным ФЦСР, 3/4 квартир и машиномест ЖК Форт Кутузов не оплачены, следовательно, свободны от обязательств и могут быть реализованы.
Считаю, что при данных обстоятельствах переломить ход событий в нашу пользу возможно при условии массового обращения соинвесторов в суд. Массовое обращение в суд помешает Полонскому и иже с ним решить вопрос с чиновниками суда в свою пользу или затянуть процесс до абсурдного состояния.
Кому интересно - можем предложить своих юристов, или используйте своих .
Кстати, руководство НП осведомлено о данной ситуации и перспективах ее развития, но молчит.

Не надо втягивать людей пытающихся найти выход из непростой ситуации в военные действия. Еще ни одна военная победа после начальной эйфории не приносила удовлетворения. К сожелению у Вас (xozyin )  странная позиция и видение жизни. И очень странные и непроверенные догадки.
Нам нужен построенный и сданный дом. Это на сегодня возможно только при объединении всех сторон: ФЦСР,ММИРАКС(АВАНТА),ДОЛЬЩИКИ(МЫ)  и АДМИНИСТРАЦИЯ г.МОСКВЫ.
Только при доброй воли всех сторон возможно дальнейшая достройка и получение свидетельств о собственности на квартиры и машиноместа.
На сегодня ДОБРАЯ ВОЛЯ (в основном благодаря вмешательству  НП) есть у всех сторон. Предлагаю не мешать работать НП,начали они правильно и продуктивно.

Спасибо за понимание.

Моя добрая воля была дать Аванте дать денги, а аванта должна была построить и передать мне квартиру.......
Насколько мне понятно Аванта должна была профинансировать строительство ряда коммерческих и муниципальных домов ( и судя по документам выложенным на сайте f2010.ru она это и делала направляя полученные от продажи средства на реконструкцию района).
Понимаю Вам хочеться забрать сегодня деньги и выйти из этой ситуации. Думаю этого хочет большинство, но правда жизни в том,что по видимому Миракс(Аванта) может вернуть лично  Вам эти деньги только из денег которые мы внесем за машиноместа и(или) остатки недвижимости. А это будет уже не по человечески. Предлагаю закрыть дискуссию,набраться терпения и принять для себя решение Вы доверяете НП и по возможности ему помогаете или идете своим путем? Я лично доверяю и с деньгами тоже расставался по личной воле.
Еще раз спасибо за понимание.
 
И чем же в этой ситуации может помочь ДЭБ , на Ваш взгляд ?
xozyin , Это разве Ваша информация от 02.02.2010?
Все это неправда, двойных продаж в Форте Кутузов нет. НП показывало список, и не было ни одного человека на собраниях с подобной проблемой.  А ваши интересы непонятны, почитайте сайт f2010.ru там есть официальный документ с подписью ФЦСР. В нем говорится, что стройка скоро начнется. Более того, на собрании в Мираксе была предложена абсолютно реальная схема достойки.
Какие 450 млн за Форт ? Это же 26 000 за метр!!! Это шутка?
Прощу извинить за техническую ошибку - речь идет об инвестициях в размере 450 млн долларов в весь квартал "Кутузовская миля". Соответственно, 100 млн долларов Аванта перечислила в адрес ФЦСР в рамках финансирования всего квартала, куда, в том числе, входит Форт Кутузов.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!