Жилой комплекс Кутузовская Миля (Форт Кутузов)

Неофициальная группа

Крайние меры

Приветствую соседей.
Хочу обратиться к Вам с вопросом.
На сегодняшний день мы использовали практически все методы для возобновления нашей стройки.Некие результаты есть,но главного (возобновления стройки) нет!!! Остался последний и обычно самый действенный метод - митинг и перекрытие важной транспортной трассы в Москве с целью привлечения внимания к себе властей города и страны (благо они размещаются в нашем городе).
Прошу написать Ваши комментарии - готовы ли Вы лично в этом принять участие или будем ждать милости фортуны..?

Готовы ли в крайнем случае выйти на митинг с перспективой перекрытия дороги в г.Москве с целью привлечения внимания к нашей проблеме власт
    да
    94%
    14 голосов
    нет
    0 голосов
    готов принять участие в митинге,но дорогу перекрывать опасаюсь
    7%
    1 голос
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Кутузовский перекрывать опасно! Предлагаю перекрыть Давыдковскую, Дублёр Кутузовского (что в центр), Нежинскую - на выбор. Завтра пошлю запрос в мэрию на проведение митинга. Откажут, тогда перекроем одну из дорог.
Коллеги, прошу помимо голосования писать пару слов в комментприях .
Готов, но предлагаю дождаться ответа президента - то есть, ориентироваться на 01 июня 2010 года.

А вообще, как показал опыт Веллхауса, это единственная действенная мера сопротивления. Им 8 лет морочили голову, но реально процесс пошел только после того, как они перекрыли Ленинский проспект.
Ну если для общего дела надо, то я тоже готов... Правда, не очень хотелось бы попасть на телевидение ТАКИМ образом... Может есть какая-то возможность привлечь людей из соц объектов (кажется, стр. 17-18)...
Соц объекты - это 13 и 14 и там не расписаны квартиры на конкретных людей , 18 - это строение 1 ( их необходимо привлекать ), есть жители пятиэтажек, живущие на чемоданах и потихоньку получающие квартиры далеко от Фили-Давыдково.Они мечтают и надеются получить ключи от 13,14 корпусов.С ними вместе и надо выходить на митинг.Плюс надо пытаться привлекать людей с Вэлхауса на Дубровке.
Деваться некуда. Надо перекрывать!  Сообщите только заранее о мероприятии.

Да мы готовы выйти на митинг с перекрытием дорог


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!