Жилой комплекс Кутузовская Ривьера

Неофициальная группа

Актуальность покупки квартиры.

  Уважаемые жильцы дома, скажите пожалуйста, стоит ли в сегодняшней ситуации покупать квартиру в Кутузовской ривьере? Внешне и внутренне комплекс очень понравился, но вот ситуация с MIRAX очень настораживает.  Заранее спасибо.
Трудно сказать однозначно...  Комплекс по большому счёту - закончен, качество строительства и отделки - хорошее.  Территория продумана грамотно.  Уровень инженерии - достойный.  Это - с одной стороны.

С другой - Миракс, по словам службы эксплуатации, полностью прекратил финансирование данного проекта.  И из этого следует всё остальное: в некоторых корпусах не закончены входные группы, недоделана детская площадка (с трудом могу согласиться, что 1 качели даже без горки могут считаться таковой), до сих пор не подключены башни по постоянной схеме электроснабжения (3 фазы), не закончен (и, видимо, не будет закончен - по крайней мере, Мираксом) Фитнесс.  Т.е. впечатление такое, что все доделки уже будут за счёт ТСЖ (т.е. жильцов).

Но - ещё раз повторюсь - комплекс реально хороший и, если готовы мириться с некоторым "периодом становления" (ну, и цена устраивает, конечно - если не секрет, почём сейчас хотят продавать?), то жить там будет неплохо - ИМХО!
Спасибо огромное за ваш подробный ответ. За квартиры просят 6500-7500 за метр. Но некоторые "особо продвинутые" стоят на 10000.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!