Жилой комплекс Зеленый остров

Неофициальная группа

Приветствую всех

Приветствую дольщиков комплекса "Зеленый остров", просьба объединяться =) и писать здесь свои мысли по поводу проекта.

На данный момент могу сказать, что огорчен некоторой "мутностью" организации "Паритет", которая выступает реализатором квартир комплекса.

На вопрос "Скажите во сколько обойдется квартира с учетом дополнительных платежей" они заявляют что "Вот калькулятор, метр на стоимость и все".

Сумма в 15000 руб., названная "авансом" оказалась на деле "обеспечительным платежем", т.е. платой за оформление договора (к стоимости объекта не относится), в общем-то все ok, ничего здесь такого нет, но непонятно зачем эту сумму называть  "авансом"

Заверили что котел будет включен в стоимость... но я уже в этом сомневаюсь
Сказали согласуют с директором...

Так что пока жду от них новых сюрпризов... напишу...
Здравствуйте!Я не являюсь частичкой "Зеленого острова". Только рассматриваю разные вараианты домов,застройщиков...Что нового на "острове"?
 не понял про котел. можно подробнее
Я вообще прочитала в Интеренете, что котлы данного производителя спалили не одну квартиру(
В интернете много всего пишут =)
читайте дальше...
Двести пятьдесят человек  - хорошая статистика. Терпимо отзываются только про модель Luna 3
Всем привет ! мы с женой взяли ипотеку и купили 1комнатную квартиру в "зеленом" 6 корпус. Блин почитав ваши отзывы немного растроен, тем что объект не сдают вовремя и возникают проблемы с газом. Нам обещали сдачу в 4м квартале 2013го. Похоже сдать могут только к весне 2014. Буду регулярно следить за ходом событий что б знать к чему готовиться.
Ну по этому поводу сильно не расстраивайтесь. 4 корпус как обещали, так и сдали в 4 квартале 2012 г. Там другие проблемы будут. Во-первых косяков Зайстройщика много, во- вторых с оформлением собственности затягивают. Есть ещё такая тема, что УК должна деньги возвращать за газ, который нагорел до подписания акта допуска. Ни фига не вернули. Ну а самая главная проблема - у всех дольщиков во всех квартирах намеряют лишние квадратные метры и заставят в принудительном порядке оплачивать. Сколько народу уже об этот камень билось, а все заплатили, кроме жителей 1 корпуса, т.к. у них была задержка в сдаче дома и им произвели перерасчет в связи с неустойкой. Как-то так((

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!