Жилой комплекс Зеленый остров

Неофициальная группа

соседи сверху будьте внимательнее! может обойдемся без сезона купания..?

сосед из 16 квартиры корп.1 отзовитесь!!! вы протекаете на соседей снизу!!! либо кто знает номер телефона хозяина 16 квартиры напишите пожалуйста.
Сегодня лилось с потолка в кухне. Весьма активно, что то белое - типа грунтовки. Если грунтовка протекла, значит вода из цементного раствора польется тоже активно. Давайте все таки поаккуратнее со стяжкой - у соседей снизу уже сделана отделка и испортить им новый ремонт как то некошерно получается
В таких ситуациях надо звонить либо в ТСЖ (там есть номера не только владельцев, но и родственников), либо, если у вас потекло, в нашу аварийную службу.
Номера все на первом этаже висят, напротив почтовых ящиков.
Звонил я в ТСЖ, в Паритет, прорабу. Василий Иванович мне сообщил, что уже рабочий день окончен и ничем помочь не может и типа с какой стати он телефон владельцев давать должен и проч... В Паритете примерно то же сказали, но вежливо :) Вывод - проще пойти с  соседями познакомиться и телефонами обменяться.
Василий Иванович это прораб?
он не должен давать номеров

Была у меня в доме от РСК подобная ситуация
звонили в ТСЖ - без проблем получили все номера

На крайняк - внизу есть номер аварийной, они должны посодействовать
по крайней мере стояк перекрыть, если трубу прорвало
Чем дело-то закончилось?
Трубы соседские прорвало или общий стояк? (разница в ответственном лице)
Да небольшим испугом дело кончилось. Заливали стяжку на 5-м этаже на кухне, протекла сначала стяжка по рустам (протекло литр-полтора), через день залили стяжку в коридоре/ванной - протекло по плите перекрытия в коридоре.  Т.к.  у меня еще  отделка не сделана - мне не страшно, а до 3-го отделанного этажа недотекло - слишком мало просочилось. Вобщем если делаете стяжку - старайтесь сделать гидроизоляцию - иначе протечет на соседей.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!