Жилой комплекс Зеленый остров

Неофициальная группа

Опять чудеса "Зеленого острова"

Уважаемые соседи!
пришли очередные "письма счастья" и опять нам диктуют условия!
скажите, кто будет опять верить о сдаче в июле или пойдет в суд!? И совсем не понятно, чем руководствуется госпожа Власенко? Надо чтото-делать со всем этим.

!
В суд вы сможете направить иск только когда дом сдадут (или если будет не понятно сдадут ли его вообще).
На самом деле вряд ли дополнительные проблемы для застройщика (такие как иски от дольщиков) ускорят процесс сдачи дома.
Можете представить что будет если застройщик объявит себя банкротом.
А долевое строительство задерживают всегда и если 15го июля дом сдадут - будет очень даже неплохо.
А что мы можем,? Только надеяться и верить, что нас опять не обманут

На самом деле все силы были брошены на строительство 2 и 3 корпусов, чтобы поскорее продать квартиры и получить прибыль. Тем самым отодвигая сдачу 1 корпуса. А что? Квартиры уже проданы, интерес потерян. Можно сколько угодно отодвигать сроки сдачи, если все дольщики молчат и соглашаются. Что мы можем? Как минимум заявить о своем несогласии и подать иски в суд ( или хотя бы пригрозить судом).
Лично мы уже отдали копии документов своему юристу, который взялся за это дело. Разумеется, после внимательного изучения документов. Иски в суд можно подавать уже сейчас, а не после сдачи дома.
Кстати, интересно, кто оплачивал работы по оштукатуриванию квартиры? Есть такие?

Всем доброго дня!
Я однозначно буду подавать иск по возмещению неустойки по факту сдачи дома (имея на руках акт приема). Все же надеюсь, что дом будет сдан. Уже пожалела о том,что подписала первое доп.соглашение (перенос срока до 25 марта)..второе доп.соглашение (срок на 15 июля) не подписывала..сейчас уже есть сомнения, что и это может быть не последний перенос срока.. А вообще, надо отстаивать свои права.. иначе эта ситуация будет повторяться, затягиваться..не только в нашем 1 корпусе, но и во 2, 3 и т.д. Пока мы терпеливо надеемся, молчим, смиренно ждём, не предъявляя финансовых требований Застройщику  - весь этот бардак с новостройками будет продолжаться.... Есть обязательства с двух сторон и надо требовать со стороны Застройщика выполнение его обязательств.
При выборе жилья, тщательно оценивала все риски, и то, что у нас Договора по ФЗ 214 -это наш плюс и реальный шанс отстоять свои права.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!