Жилой комплекс Богородский

Неофициальная группа

Когда выдадут акт о передаче денег?

Уважаемые будущие соседи, я обращаюсь к тем, кто уже заключил договор и заплатил деньги, кому-нибудь подписали акт о получении с вас денег? Мы ждем уже месяц. Типа форму еще не утвердили. Мои волнения по этому поводу все возрастают!

Скажите пожалуйста, как вы аосили деньги? Перевод через банк, либо наличными в кассу. Дали ли вам корешок приходного ордера, если вносили наличные. И от какой организации корешок приходного ордера. Если вносили деньги через банк, указано ли назначение платежа и на какую организацию произведен платеж? На ндв-недвижимость или какую либо другую контору?

А что это меняет?
Через сбербанк, безналичным платежом на МонАрх. На руках только квитанция, заполненная через кальку сотрудниками сбербанка.
А в НД,В должны были по прибытии денег (3 дня- давно уже прошли) составить акт с МонАрхом, что последние деньги получили. Со слов агента деньги они получили, но еще не разработали форму самого акта. Ждем уже больше месяца.
А назначение платежа в квинтанции сбербанка указано? За что МонАрху деньги перевели? Указано что за квартиру или, указан номер договора? Если в дальнейшем будут возникать какие-либо трения, то юридически можно будет сослаться на конкретную информацию (деньги за квартиру или, договор оплаты строительства квартиры). Вообще конечно бардак, платите деньги, а акт выполнения обязательств сторон при перечислении денег еще не разработан. Хотя в ндв риэлтор утверждает, что при получении денег сразу выдается акт.
Я думаю, надо обращатся в сам Монарх за актом, бытрее будет
Все, наконец-то подписали.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!