Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

ПДД в паркинге

Как кому нравится новая инициатива управляющей кампании: одностороннее движение в паркинге?
Лично мне теперь надо дойти из 4 башни до гаража, потом проехать обратно к своей башне, а потом еще отстоять 2 лишних светофора (так как надо мне на пр. Вернадского), и это утром, когда каждая минута на счету! Вот это комфорт! Чем раньше-то плохо было?
Все охранников посылают и едут как обычно, или кто-нибудь их слушается?    
Асолютно верное РЕШЕНИЕ!!!!!!!!
Все маленькие улочки в ЕВРОПЕ одностороннние! Это сделано для того чтобы беспрепятственно следовать в одном направлениии - !!!

В другой раз Время на лишние 2 светофора будет гораздо короче чем стоять и разминаться по - долгу с  такими же спешащими жители нашего жилого комплекса.
да еще и ристк провалиться в водосточную канаву вдоль стены или посбивать др другу зеркала и сделать затор на целый день т.к. ГАЙцы не спешат на ДТП...

PS Я тоже из 4-0й башни)))!!!

вопрос к юристам.

когда то уже давно было разъеснение, что дтп на внутренних территориях (например паркингах ТЦ) ГИБДД - не обслуживаются. Дескать там нет их полномочий. изменилось ли что-то в этом плане или нет?

На ДТП в подземном паркинге офиса - приезжают без проблем и все оформляют.

Разъяснение касается, видимо, закрытых автобаз, где все свои. 
И правильно!

1. Действительно, очень много где (и в Европе и в США) движение в подобных случаях именно одностороннее! Тем более, что иначе со временем в паркинге будет полноценная проезжая часть. Более того, в паркинге с самого начала висели соответствующие знаки, а двусторонее движение было временной мерой, и ВСЕ об этом знали.
2. Два светофора, глядя фактам в глаза, не такая уж глобальная проблема, а утром нужно всего-то вставать (или выходить из дома) на 2-3-4 минуты раньше.
3. Посылать охранников и делать по-своему - очень в нашем стиле. Странно, что никто не посылает охранников и не подъезжает к подъездам башен по улице на уровне 1-го этажа.
Вообще-то изначально этот проезд - не узкая улица, если в нем, конечно, не парковать машины. Выезд же явно расчитан именно на 2 машины. 
Я и так встаю в 6.15, и для меня эти лишние минуты - совсем не лишние.
И потом, я-то как раз охранников не посылаю, мне просто сомнительно, что хоть один мужик в данной ситуации развернется и добровольно поедет сделать круг.  
Так и я про это: МЫ именно такие: а) в проезде всё равно паркуются и там регулярно устраивается многоходовый разъезд, б) ни один мужик добровольно (да и принудительно тож) лишнее телодвижение не сделает, в) во сколько бы мы не вставали, вставать раньше или собираться быстрее не будем, г) всё равно всех пошлём...

А вот Вам ещё тема: МЫ даже поздороваться друг с другом нормально не можем: утром спускаешься в лифте с ребёнком, регулярно найдётся кто-нибудь, кто на твоё "Доброе утро" молчит да ещё смотрит на тебя, как на идиота. Что ответить ребёнку? Почему он должен со ВСЕМИ здороваться, а с ним здороваются НЕ ВСЕ? Спасибо, что не послали...

Предлагаю начать с себя: у нас одна машина стоит в нижнем паркинге, я буду ездить по правилам, я буду минимум один тот самый мужик, который никого не пошлёт (не сомневаюсь, что Вы никого не посылали), я всех призываю делать тоже самое. В конце концов, люди, придумавшие эти правила, были далеко не идиоты (ну я так надеюсь).
)))))) насчет "доброго утра" - это точно.
ребёнку скажите, что люди деляться на вежливых и невежливых. а еще на счастливых и несчастных.

И я всегда здороваюсь - надо нам с Вами ездить в одном лифте-)
А то я уже стала тоже отвыкать здороваться (привыкла в прошлом доме). 

 )))))) от чего же в нашем доме столько несчастных? неужели их сгубил квартирный вопрос?

ПодИТОЖИМ - а то отошли от темы (хотя тоже ВАЖНОЙ)
1 ВСЕМ доброе утро.
2 ЕЗДИМ от 1-0й к 4-0й башне - в ОДНЙ СТОРОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все правильно!  От 1-й к 4-й.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!