Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Читали?

 Пост в блоге С.Полонского: polonium194.livejournal.com/71046.html

посмотрим, что это за "перезагрузка"...хотя в мое последнее общение с Мираксом сотрудники звучали довольно оптимистично... 

оч. здравые мысли написаны !!! необходимо жедать PR норм. предпринимаетлям !  а то НТВ  например стало невольным ПиАром криминала)))))))
ребят, ну вы чо? - верите человеку который вас так кинул и сладно улыбался при этом - верите ему только потому, что вам хочется чтоб он вас не кидал?
так ведь кинул же уже!!! не будьте детьми - раньше биллборды и галстуки, теперь - посты в нете... - ну уважайте себя! этот человек-ПР умеет только ровно то, что умеет делать и что он делал!
перезагрузка... это видимо как переворот или революция?

занятно, но мне на почту пришло резюме 2х бывших сотрудниц Миракска. обе правда не работают с конца 2008 года.

не знаю что конкретно может дать перезагрузка... появится печатный станок чтоли?
улыбнуло... "Перезагрузка".. где-то уже это было, не правда ли?

Может, г-н П просто ошибся термином как Х. Клинтон на встрече с Лавровым? Может, речь идет о "перегрузке"? Это было бы больше похоже на правду. О каком возрождении может идти речь у корпорации с таким долговым бременем, как у М? Даже если все кредиторы окажутся благосклонны в вопросах реструктуризации, а цены на московскую недвижимость будут бить рекорды 2008 г. (маловероятно, не так ли?) для перезагрузки потребуется несколько лет. А пока же со слов г-на П создается впечатление, что под термином "перезагрузка" скрывается желание выдать только-лишь отсрочку неизбежного и обелить свою "несправделиво" запятнанную репутацию   

кстати Миракс не возвращает в срок сумму за перерасчет площади - думаю это не новость!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!