Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Продажа машиномест

Уважаемые соседи!   Меня зовут Сергей Бендерский. Я завершаю ремонт своей квартиры в пятом корпусе. Подрядчики доблестно выполняют свою задачу, вот уже 6 месяцев поднимая материалы на девятый этаж вручную, без лифтов. Как член инициативной группы по работе с Мираксом и просто как ваш будущий сосед хочу сказать следующее:   Не секрет, что причина того, что строительство ЖК «Миракс Парк» не завершено – это систематическое использование Мираксом средств с продажи недвижимости ЖК «Миракс Парк» для целей, не связанных с его достройкой. Усилиями Александра Петунина и других членов инициативной группы, нам удалось заручиться гарантиями от Миракса прекратить эту порочную практику и направлять все  доходы от продаж оставшихся активов ЖК «Миракс Парк» на его достройку.   По приблизительным подсчетам, на завершение строительства и сдачу в эксплуатацию жилых корпусов и подземного паркинга необходимо около 150 млн руб. Остаются непроданными несколько нежилых помещений и пентхаусов, но наибольшей ликвидностью, с моей точки зрения, обладают непроданные машиноместа. Для завершения 5 корпуса и паркинга необходимо продать около 100 машиномест из 235 предлагаемых Мираксом. Поэтому, я призываю всех тех, кто заинтересован в завершении строительства жилой части комплекса, и кто еще не приобрел машиноместа или нуждается в дополнительных местах, оперативно принять решение о приобретении предлагаемых машиномест.   В надежде на Ваше понимание, Сергей Бендерский
Здравствуйте Сергей,а почему так получается,мы брали машиноместо по 75000.а теперь совсем другая цена???
 Ну это Вам любой ответит: РЫНОК
ну да ,теперь за 100  можно взять два......
 но лучше четыре за 200 :-)))
за 75 - это дешево - мне по 100 предлагали и уверяли что это адекватная цена и по ней улетает как пирожки
по поводу пирожков это и я слышал. и купил семейное в июне 2008 за 200 тыс.
напишите пожлста Ваш е-мейл, Сергей) хотелось бы лично задать несколько вопросов как члену ИГ . Спасибо)) мой 1553@bk.ru
Обязательно оповещайте членов ИГ о покупке, т.к. мы должны отслеживать поступление денег на достройку наших башен.
Когда будут введены в эксплуатацию машиноместа, которые Вы предлагаете покупать?  
миракс говорит 1 сентября
Не знаю почему, случайно ли,но мы тем же занимаемся уже пять месяцев в Форт Кутузов. Я лично занимаюсь бронью машиномест и собрал тем самым потенциально почти 4,8млн. (70 паркингов из них около 10 семейных). Но когда дошло до дела (до готовности людей платить на партнёрство), Миракс начал съезжать с договоренностей, а потом выяснилось, что вообще нет акта разграничений по нежилым. Места мы планировали забрать на зарегистрированное Партнерство, трехсторонний контракт о переуступке был готов, но главный юрист Миракса сначала тупил, а по истечение почти 5 месяцев выяснелось, что Москва хочет 20% парковки, акта нет и мы забронировали больше чем могли (залезли в эти 20%).  Вопрос висит, т.к. акт по жилым то же не подписан. Дом построен, квартиры почти все проданы, а ни однного акта нет!!! На самом деле вы может быть в курсе.
Член НП "Содействие защите прав дольщиков ЖК Форт Кутузов" Лабутьев С.
<а href="http://www.f2010.ru">www.f2010.ru - наш сайт.
Будте бдительны
Не знаком с ситуацией по Вашему ЖК, потому сложно комментировать. Призыв к бдительности актуален, ведь мы имеем дело с теми, кто взял наши деньги за наши будущие квартиры и направил их на сторону, а о таких подробно рассказывают в УК РФ.  
Но, как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Мираксу не до вас и не до нас - он сам тонет. Учитывая состояние здоровья корпорации, сам факт того что они с августа открыто с нами сотрудничают по решению вопроса достройки уже удивителен. Больше того, за последние 5 месяцев в нашем ЖК были продажи, и под контролем инициативной группы эти деньги шли на достройку. За это время решили вопрос лифтов в 5 корпусе, постоянной электрики в 4 башне, возобновились работы по паркингу, идут переговоры с фасадчиками по возобновлению работ на 5 корпусе, и многое другое. Поэтому в какой-то двойной игре их заподозрить пока не могу.  
Да и собственно выбора-то другого ни у вас ни у нас нет, кроме как продолжать работать с мираксом и пытаться достроить наши квартры за счет еще не распроданных активов комплекса.
 
Совет от "товарищей по несчастью".
Для того, чтобы машиноместа продавались мало просто агитировать за это.
Инициативной Группе необходимо получить реестр со всеми параметрами паркинга.
Информацию о темпах продажи совершенно открыто доносить до своих соседей ( это сайт и вывешивание информации в подъездах ), люди должны видеть совершенно открыто всю динамику.Этого можно легко добиться у Полонского, но сложно согласовать с отделом продаж.Если цена действительно 50 тыс. и юридическая чистота присутствует , то за 2 месяца должно все разлететься.УДАЧИ.
Общая ситуация у нас несколько хуже. Готовность ниже и , как я уже говорил, с документами дело обстоит очень плохо. Наш дом (как часть проекта Кутузовская Миля) ещё и не поделили. Актов разграничения нет. В отличие от вас, с нами миракс лукавит. Мы вынуждены обращаться в Москву. Всё тянется уже почти пять месяцев, сдвигов реальных нет, одна болтовня. Народ на взводе. Пошли иски.
НО ПОЖЕЛАЕМ УДАЧИ ДРУГ ДРУГУ.
Есть ли какая то информация по тому сколько мест было продано???
народ ходит активно - сам записывался на просмотр -смотрел ликвидные места (они все от 65$)
честно сказать я не видел где вы увидели места по 65 - я увидел места по 75 хотя смотрел под 4ой башней. Миракс уверяет, что все места оцениваются исходя из их ликвидности (то есть разницы между башнями нет). 2 уровень паркинга под 4той башней требует доделок и в нем вода - по всему паркингу проштроблены водоотводы - толп народа замечено не было - поэтому и интересно сколько же продано
Вы какой уровень имеете ввиду????верхний  уровень  плавает ? тогда что в нижнем , дельфины плавают?Мы хотели посмотреть ,где купили место и вообще не смогли попасть в паркинг,там есть примерзшие машины.....а вот какое место  это было в 2006 году,ликвидное или нет,незнаем....но за 75000...

"второй" - имел ввиду "нижний" - на верхнем воды нет, но тот который под башней 4 еще делать и делать, но миракс уверяет что все распродано и остались по 75-80 только... дельфинов и русалок тоже не видел! 

в верхнем уровне под 2-0й и 3-ей башне есть за 65$ )) могу выслать на мыло схемку своб мест)


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!