Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Для соседей 4 корпуса (17.02.10г)

1.Вчера на встрече инициативной группы с представителями Миракса узнали, что в 4 башне еще остались недоделанными следующие работы: не подключена постоянная электроэнергия(будет заключен договор с СПМ "Электро"),не сделана  отделка фасада гранитом, не закончены работы в пентхаусах. Все это обещают сделать в ближайшие месяцы. При условии продаж машино-мест , пентхаусов и офисных помещений. Поэтому рекламируйте пожалуйста наш корпус всем своим знакомым и друзьям. Уже можно все здесь покупать. Разрешение на ввод в эксплуатацию уже есть. Только просите всех сообщать нам ( инициативной группе) о всех покупках, мы будем контролировать поступление этих денег на достройку нашей башни и гаражей.
2.У кого договор с Конкордией, говорят, беспокоится не о чем, надо только перезаключить свои договора.Все обязательства остаются в силе. А у кого договор со Строймонтажем, внятного ответа не последовало.Советуют идти  в суд.Лучше проясните этот вопрос еще раз в отделе оформления в собственность. Я, как и раньше советую закрепить свои права через суд всем своим соседям.Это надежнее.Не такие это уже деньги по сравнению с покупкой квартиры. Но принимать решение должны вы сами!
3. Г-н Единак озвучил, что слушание дела о передаче права собственности от Строймонтажа  Конкордии будет 17 марта в Арбитраже. Могут придти все желающие.

Поздравляю с победой в суде. Не могли бы прислать копию суд.решения? Или разместить на сайте.

Как юрист специализирующийся на сделках с недвижимостью, напоминаю, что по документам находящихся у покупателей квартир Миракс-Парк вы можете оформить св-во о собственности в любое время.
Почему сейчас страшное слово "суд"? Потому. что объекты институт-школа-д/с не приняты городом, значит нет согласия города на регистрацию завершенных объектов.
А дальше решайте сами платить или не платить за св-во о собственности сейчас.
Мне же не нравиться, что появляются явно РЕКЛАМИРУЮЩИЕ СВОИ УСЛУГИ всякие-всякие-вся
Не очень понятна ваша позиция, особенно про "всякие". Мне кажется у нас здесь у всех одна задача - получить за наши деньги то , что положено.Достроить башню и счастливо жить там всем миром.
Полностью с Вами согласен!
Объясните, пожалуйста, кем во всей этой истории приходятся друг другу СК Строймонтаж и Конкордия? СК СМ , как я понимаю. -застройщик, а кто Конкордия? И сама Конкордия разве не выступает одним большим соинвестром, так же как все физлица, у которых инвестиционный договор со Строймонтажем, являются частными соинвесторами Строймонтажу?

Конкордия не явялется таким же соинвестором как мы, так как не собирается жить в этих помещениях, а собирается их только продавать.

СтройМонтаж - застройщик. Конкордия юр. лицо осуществлюящее реализацию недвижимости.

Более точное определение кем они приходятся друг другу - наверно могут сказать только в мираксе.

Так как находтся они в одном и том же месте, логично предположить, что организационно это единое целое, юридически - 2 разные организации.

Тогда спрошу по-другому: между СМ и Конкордией какого рода договор?

вот этого не знаю.
Но даже если инвестеционный, то инвестиции с целью продать в последствии и инвестиции с целью жить - это вроде как разные вещи. я не юрист, но точно не знаю.

Здравствуйте соседи!!!Нам сказали ,что уже можно подавать в суд ..для передачи  в собственность квартиры.С чего начать?Можно нанимать любого адвоката???
адвокат адвокату рознь...получите рекомендации, сравните цены и вперед
Добрый день. Вопрос к некоммерческому партнерству и страшей по 4 корпусу Г-же Андроновой.
Прошло полгода, как Вы разместили информацию что достигнута договренность с Мираксом об установке по проекту системы центрального кондиционирования в 4 башне. Уже год , последний раз сегодня, не могу получить ТЗ и ТУ на ее установку в квартире. Инженер по вентиляции ничего не знает и не обнадеживает.
Кто-то кого-то вводит в заблуждение. Вопрос кто?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!