Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

приобретение машиномест.

Уважаемые соседи, желающие приобрести машиноместа, Полонский С.Ю. подписал соглашение о гарантии использовать денежные средства от продажи на достройку нашего комплекса. Просьба, после приобретения - сообщить об этом для контроля движения средств. С уважением, НП.

Добрый день! До НГ было сообщение, что какие то деньги были получены и направлены на пуск лифтов в 5 корпусе. Это произошло?
Существует ли какая то формализованная очередность финансирования достройки?
Спасибо

добрый день деньги проплачены идет передача технадзору через 10 дней лифты запустят
Очередность существует.Миракс гарантирует, что все средства от продажи машино-мест , офисов и пентхаусов в 4 и 5 башнях пойдут на достройку наших башен. Вчера на собрании пообещали в следующий раз( встреча будет после праздников) дать отчет по использованию денежных средств, пришедших от продаж, погашений долгов и др. выплат по нашим корпусам.Справедливости ради нужно добавить, что обещания Миракса исполняются, но очень медленно и со скрипом.Если бы не планомерные встречи инициативной группы с руководством Миракса, думаю все было бы гораздо печальнее.
Я просто далеко и не в курсе: а лифты в 5 корпусе запустили или нет?
нет конечно! я живу в 7 секции - мы и ремонт сделали без грузового лифта, и теперь маемся!
Потому что Миракс еще не в полной мере оплатил свой долг перед "КОНЕ".Компания западная и на уступки идти не хочет. В ближайшее время Миракс выполнит свои обязательства и лифты запустят.
Насколько мне известно Миракс задолженность по лифтам оплатил. Подрядчики от КОНЕ уже 3-ю неделю работают на объекте. По информации от КОНЕ, в понедельник они подписали Акт технической готовности с независимой экспертной организацией ЭКСПМО, и вместе с паспортами на лифты передали все в Комфорт Девелопмент, который в свою очередь прикладывает документы на свой обученный персонал и направляет письмо в Ростехнадзор. Ростехнадзор в течение 5 дней назначает инспектора, который в свою очередь в присутствии КОНЕ, Строймонтажа, и Комфорт Девелопмент принимает лифты (будем надеяться), после чего Ростехнадзор выпускает разрешение на пуск. Процесс не однодневный, но думаю в марте в свою квартиру уже подняться на лифте.
Прошу прощения за неточность формулировки ответа по лифтам.Башня не моя и я слушала на встрече в Мираксе невнимательно. Впредь буду отвечать только по 4 башне.
Добрый вечер. Не подскажите старшего по 4 башне и его тел, а еще лучше двух.
ольга андронова (пост над вашим) - все контакты поищите в предыдущих ветках (пару-тройку месяцев назад про создание НК)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!