Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Отопление

Заметил у себя в квартире странную закономерность:  когда на улице минус 5 - в квартире холодно, когда минус 20 - жарко.

Пообщался с УК, мне объяснили, что город регулирует температуру воды в зависимости от уличной температуры. Идея хорошая, конечно, но получается как-то странно. :)

У всех так, или мне одному повезло?
Живу сейчас в другой новостройке. Та же проблема...
Поставьте терморегуляторы - будете регулировать теплоту батарей. Если бы мы не перекрывали частично, то в квартире было бы очень жарко, а так делаем батареи немного теплыми, а не раскаленными и все в порядке.
Штатные регуляторы стоят, которые выдавали к батареям. Но это фактически простой кран и регулирует только поток воды, а не температуру.

Проблема в том, что температура теплоносителя при -5 на улице падает настолько, что даже полностью открытые регуляторы не помогают - холодно.
У нас от регуляторов регулируется теплота батареи. На полную если включть - то не дотронешься до нее, а если прикрыть, то будет просто теплая батарея и комфортная температура в комнатах.

Всегда тепло у нас. Вызывайте местных по отоплению, пусть думают почему.
да, такая же проблема. когда -20 - это решить можно, убавил регуляторы или открыл окно и всё в порядке, а вот когда ноль или -5, то очень холодно, приходится включать обогреватели.  
А у нас другая проблема... В 2-х комнатах (там где нет теплых полов) в реднем +17 градусов... А когда было - 28 на улице, и того ниже -  градусов 12 -14 (!!!)... Вот уже 4 комиссии было, а ясности нет.
Понятие "жарко" мы еще не проходили... Все познается в сравнении (но это так - шутка)...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!