Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Служба эксплуатации,Вы смотрите, что согласовываете ?

Сегодня с утра в соседней квартире продолжали ремонт, выламывали входную дверь в квартиру вместе с мраморным порталом, лепниной.На мой вопрос, зачем все выламывают, рабочии ответили, что всталяют новую железную дверь. Хорошо.Позвонила в диспечерскую, потом в службу эксплуатации с вопросом, что происходит? Мне ответили , что у них есть заявка на замену двери, и вроде как все в порядке. Я спросила, зачем уродуют портал, мне сказали, что я могу не волноваться, все востановят в прежнем виде , не сломав плитку, не возможно вставить новую дверь.
Прихожу вечером и что я вижу. Новая железная дверь установлена .Вынесена вперед в общий коридор.Я не понимаю, к ста метрам в квартире не хватило для жизни куска общего коридора? А как же общая архитектурная концепция? Управляющая компания, ВЫ СМОТРИТЕ,ЧТО СОГЛАСОВЫВАЕТЕ? ИЛИ ВАМ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ЭТО?
Я не хочу этим шанхаем любоваться каждый день,в конце концов, у нас дом бизнес класса или хрущовка в пятиэтажке, а если кому-то захочется общие двери в желтый цвет покрасить, тоже разрешите.
5 корпус 2 секция 4 этаж. Милости просим.
Прошу востановить общий холл в прежнем виде.
Моему соседу за год сломанный  картниз над дверью не сделали....
У нас как раз сделали, теперь вот, новое творчество от ремонтников.Почему нельзя сразу делать как положено?
У  меня дверь меняли - ничего не сломали ни в общем коридоре, ни в моем . Так что Вам сказали неправильно

а вот у меня соседи почему то решили, что могут хранить три своих коляски напротив моей двери ( места общего пользования).  На вежливую просьбу убрать - мне ответили "я подумаю"...  До сих пор думают - приходится мотивировать думать быстрее - тоже не понятно почему нельзя жить как люди в мире и спокойствии.
Теперь каждый день утром и вечером смотрю на эту ублюдскую дверь.Возникает вопрос?Порядок в этом доме есть или это просто видимость, но ЗАДОРОГО?
Просьба к Правлению ТСЖ  разъяснить какие меры приняты по восстановлению общего холла на 4 этаже секции 2, 5 корпуса.
Как у сатириков:-Жаль , что мы так и не услышали начальника транспортного цеха.

Встретила соседа, который поставил таким варварским образом дверь. По его версии: установку двери в таком виде ему СОГЛАСОВАЛА УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ.

Значит ли это, что  мне судиться придется с ТСЖ ?

В телефонной беседе с Председателем ТСЖ в июне я услышала, что будет проведена проверка. Что дальше.....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!