Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

За активность и инициативность жителей Миракс-парка.

Активных членов Инициативной группы надо поддержать при голосовании на собрании. Сегодня Правление буксует, собрания Правления часто срываются и не принимаются нужные решения в связи с отсутствием кворума. Контроль за  большой работой Председателя ТСЖ  со стороны Правления , в силу этого, ослаблен. Конечно нельзя оголтело ругать все напропалую. После смещения Беницевича ( к чему приложила большие усилия нынешний Председатель О.Тенишева и Инициативная группа , в том числе, своими многократными жалобами в надзорные органы) в комплексе стало лучше, чем было. Инициативная группа, да и посещающие собрания Правления, члены Правления, включая Председателя, хотят сделать еще лучше. Это можно приветствовать.И надо разместить на сайте ТСЖ и здесь список членов Правления и указать, кто и сколько заседаний пропустил заседаний. Чтобы жители знали кто из новых кандидатов старого Правления хочет работать, а кому из них не очень интересно , чтобы жители могли проголосовать за первых и не голосовать за вторых. Кстати стоит отметить, что Инициативная группа , фактически взяла на себя функцию общественного  контроля и непонятно, почему  им препятствуют сейчас, когда Беницевича уже нет в председателях? И кто знает чтобы у нас происходило в комплексе без ощущения Администрацией ТСЖ дыхания в затылок со стороны Иницгруппы. Понятно , что функции ругать и управлять это диаметрально разные области деятельности, но и без ругани Беницевича , он бы вряд ли подвинулся. Кстати о Беницевиче, который сейчас выдвинулся в ревизионную комиссию. Мотив его очевиден, он хочет накопать компромат на Председателя О.Тенишеву, чтобы нейтрализовать ее заявление о возбуждении уголовного дела в отношении него. Но почему сегодняшнее Правление не подало заявление против Беницевича ( пишу как в протоколе) от лица ТСЖ, а Инициативная группа пишет и обращается?
Кандидат в члены Правления ТСЖ , многодетный отец, юрист, к.э.н,экономист, регулярно работающий в Счетной комиссии ТСЖ Лызлов Дмитрий 
Поддержать
    Все старое Правление ТСЖ
    10%
    1 голос
    Только тех членов Правления ТСЖ кто активно уже работал и Инициативную группу
    73%
    8 голосов
    Только Инициативную группу
    10%
    1 голос
    Других, новых кандидатов в Правление ТСЖ и Инициативную группу
    10%
    1 голос
    Не знаю
    0 голосов
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
А почему нет пункта только новых без группы?
Всего подано 22 заявления из которых - 5 кандидатов - из членов правления 2012-2014
    17  заявлений - от членов ТСЖ никогда ранее не входивших в состав правления из  них:
    10  - члены инициативной группы
       7 члены ТСЖ                                                                            
Мне представляется, что 100 % обновление нарушит приемственность . А почему Вы рассматриваете вариант  только новых в Правление? Вы подспудно хотите убрать Ольгу Тенишеву и О.Зинцову? Но они же реально работают .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!